求职招聘

人力资源管理培训班招生,欢迎大家咨询学习

18回复 阅读 574

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

如题~~~~~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

陈12577阳 小学六年级

湖北赶集人力资源中心

国家企业人力资源管理师火热招募中 ……

我们清楚的知道学员Z关注的是什么!

时间----------上班时间很忙,看书的时间少,怕没时间学习!

培训质量----通过培训是否能学到实用的东西!

通过率-------通过培训Z后能否拿到证书!

我们能通过强大的师资,合理的课程设置,多年的培训经验,Z终让这些问题不复存在

湖北赶集人力资源中心

人力资源管理师火热招募中 ……

我们清楚的知道学员Z关注的是什么!

时间----------上班时间很忙,看书的时间少,怕没时间学习!

培训质量----通过培训是否能学到实用的东西!

通过率-------通过培训Z后能否拿到证书!

我们能通过强大的师资,合理的课程设置,多年的培训经验,Z终让这些问题(没有时间、通过率、培训质量等)不复存在

人力资源管理师三级/二级/一级,下半年的11月份的全国统考在火热报名中~~~~~

{./Pei 初中三年级

这种是上课吗?培训完在考试?包过吗?

kelly的乐园 小学四年级

二级的什么价格?线上还是线下。,

梦醒时分2 大学四年级

记号

{./Pei发表于 2017-6-26 19:31 这种是上课吗?培训完在考试?包过吗?

实体面授的课程培训,培训完考试,有三种报考模式的,详细请加:202352859咨询,发详细资料给你参考

{./Pei发表于 2017-6-26 19:31 这种是上课吗?培训完在考试?包过吗?

是的,实体面授课程,培训完考试,有三种报考模式可供学员选择

梦醒时分2发表于 2017-6-27 02:23 记号

kelly的乐园发表于 2017-6-26 20:48 二级的什么价格?线上还是线下。,

是线下的,实体面授课程,在洪山广场这边~~~

kelly的乐园发表于 2017-6-26 20:48 二级的什么价格?线上还是线下。,

具体培训报考情况可以加202352859扣扣咨询

是的 ,实体面授的课程,具体培训报考情况可以加202352859扣扣咨询

心理咨询师的课程班也有在开班授课的~~~有需要来哦~

陈12577阳发表于 2017-6-26 18:17 湖北赶集人力资源中心国家企业人力资源管理师火热招募中 …… 我们清楚的知道学员Z关注的是什么!

心理咨询师也有在开班,有需要了解的来哦~

本月报名 钜惠~还有福利相送~

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载