休闲娱乐

【福利】一起见证新王者的诞生!2017城市篮球超级联赛决赛门票免费送!

17回复 阅读 3603

名单公布

请中奖人员凭得意ID和手机号至现场领票

敲黑板!划重点!!

一上来就划重点是不是有点懵?

但是!!

我们的重点足够重!实在忍不住先说出来

2017武汉篮球城市超级联赛总决赛本周末即将开赛

总决赛期间我们将为网友免费送上20张比赛门票

惊不惊喜?!意不意外?!

为了武汉这座城市篮球荣誉

28城超战队

经过了4480比赛

龙虎争斗

2017武汉篮球城市超级联赛

晋级决赛球队产生

城超王者争霸

2017年7月1日 19:00

斑马快跑 VS 逆行篮球俱乐部

城超巅峰对决

2017年7月1日 17:00

多特篮球俱乐部 VS 战神亚嫱装饰工程篮球

2017一起战

7月1日

见证·新王者的诞生

请仔细阅读下面的【本次活动说明】

还不快来跟帖报名

本次活动说明

决赛时间:7月1日(周六)下午16:00

决赛地点:汉为体育总部(东湖新技术开发区关南园四路4号)

活动名额:10名(每人2张票

抢票方式:跟帖,分享本帖至微信朋友圈并截图回复至本帖,即为报名成功!

6月30日(周五)公布名单在本帖1楼 

晋级之路

组—斑马快跑○

斑马快跑豪取九连胜,晋级2017武汉篮球城市超级联赛决赛。该球队是由武汉市本土高科技企业武汉斑马科技有限公司赞助的一支有着多年实战经验且屡获战绩的优秀球员所组建的球队

教练员由前国家队队员单卫国担任,球员基本为武汉市本土来自各行各业的篮球爱好者,引进刚代表打完全运会预赛的苏豪、华刚辉,曾是职业球员的陈天天、王立超,美国外籍球员FredricksWoods。年龄跨度较大,由来自武汉体院、前湖北篮球队队员、现役湖北篮球队队员及外籍球员组成,是湖北省内业余男子篮球实力强劲的队伍。

组—逆行篮球俱乐部

武汉逆行是一支在武汉活跃了近20年的老球队。在2008年之前,逆行前身球队几乎将武汉当时所有的商业比赛冠军收入囊中。为了参加首届武汉篮球城市超级联赛球队元老决定重组球队。并为新球队起名“逆行”,寓意是:一帮过了黄金年龄的篮球爱好者决定逆水行舟,再次向武汉业余篮球的Z高水平发起冲击!

球队更是吸引了武汉街头篮球的领军人物周锐以及原武汉313队其他多名悍将的加入。Z后武汉逆行篮球俱乐部以绝对的实力拿下首届冠军。这两年,我们也在不断砥砺前行,队内进行磨合调整,每一场比赛无论输赢,我们都希望能打出自己的态度

组—多特篮球俱乐部

多特篮球俱乐部由一群喜欢打篮球的医学院毕业生发展而来球队的初衷是以球会友、快乐篮球,秉承着这一理念一路走来我们交到了很多朋友。球队的成员也有以前的医学院毕业生发展到现在的,学生,机关工作人员,医院教授,自营老板。等多层次人员配置。兄弟情,朋友谊,篮球爱是我们能越走越好的根本。

自2015拿下红牛篮球城市联赛武汉赛区冠军到16年的战绩的起起落落,多特篮球俱乐部经历着,调整着,并继续进步着。2017我们齐心协力再出发,通过刻苦的训练以Z好的自己来迎接每场比赛,Z终成功晋级决赛。

他强由他强,清风拂山岗;他横由他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自刻苦水平高。

组—战神亚嫱装饰工程篮球队○

六年前有一群大小伙子,因为篮球聚到一起,沐浴着篮球带来的快乐。战神武汉亚嫱装饰工程篮球队是2011年建队,由一群民间篮球爱好者组成,从事着不同的职业,但每周都会抽出时间聚在一起打打球,聚聚餐,我们不光是队友,在生活中更是朋友、兄弟,因为篮球我们聚在了一起,并坚信篮球将会一直将这群兄弟团结在一起!我们是一支富朝气的球队,也是一支快乐的球队

他们将继续为战神篮球能成为武汉乃至全国首屈一指的篮球团队而努力奋斗!共享篮球带来的快乐!现有队员20人,平均年龄30岁,平均身高1.80米。全队上下发扬着严谨、认真、积极向上的集体主义精神。通过不断努力,刻苦训练,逐渐形成具有积极拼抢精神、整体作风硬朗、团结一致的战术风格的球队

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

二月涟 得意号

好多帅哥

雪喵喵 高中三年级

我要去~!!!!!!!!!!!!!!!!!

重生ω 得意陪审团

我也很想很想去,可是真的好远好远啊

凝望苍穹MM 博士二年级

这个我老公肯定喜欢!!!

绚烂瞬间 硕士二年级

这个支持下,东湖武昌很遥远啦,我以前上大学时是篮球拉拉队的

钟爱科比 超级意粉

我要去看周锐打球

小猫喵喵喵2012 大学一年级

因为老公从高中起就是校篮球队的,所以一直对篮球情有独钟,特别喜欢看篮球赛,求美女小编赐票

Allen3 小学二年级

自13年以来,武汉篮球城市超级联赛已经走过了五年的历程。这五年的时间里城超让这座没有CBA的城市燃起了人们对篮球的热爱、疯狂,让球迷见证了武汉Z高级别的篮球盛宴。周六让我们为这座城市呐喊、为这个联赛呐喊。关键还得得意君赠票!

何晓洛 高中三年级

格洛丽亚的夏天 高中三年级

本帖Z后由 格洛丽亚的夏天 于 2017-6-30 11:58 编辑

一只熊本熊 小学六年级

我要看~~先留名

我不是黄蓉CC 得意陪审团

占楼 等下编辑

凝望苍穹MM 博士二年级

我被抽中了,太幸运了,但是我家今天有事没有时间去看,请问大家有谁想去看的吗?我将名额让出来,有意者请站短我,我将联系方式给你,你直接报我名去领票就可以了。

a8072 初中二年级

也需要

小小的幸福ym 大学三年级

想去看

dcsky 高中三年级

我家附近啊要去要去报名

我爱吃豆皮 初中一年级

我要带女朋友去看啊,有机会么

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物