意粉咵房

刚刚看到一位兄弟买了光谷步行街二手房,我也想秀一下刚刚买的房子了

169回复 阅读 27667

今天刚刚拿的房产证,不过还没捂热就抵押给银行了,没办法,做回房奴了~这个房子位于汉阳十里铺,面积有67平米,总价78万买的。房子比较老了,和光谷那位兄弟一样是上世纪八九十年代的房子了,所以只能贷二十年,多的不给贷了。房子位于二楼。当然看起来不如那位兄弟9400的均价划算,不过至少有一套属于自己的房子了,还是很高兴的啦!

银行还没有放贷,所以还没交接,我就down几张照片,看看环境吧!

标签

房子 十里铺 兄弟 和光 汉阳 光谷步行街 上世纪 银行
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Kidd 大学四年级

恭喜! 字数补丁

Fancyl 小学六年级

不错不错

蒸就熟 禁止发言

内容被自动屏蔽

王笑虎008 禁止发言

内容被自动屏蔽

划拨性质的尼补了多少钱

winner3007 小学六年级
王笑虎008发表于 2017-6-29 18:04 恭喜恭喜。如果有人进来喷楼主做了高位接盘侠,那一定是踏空了,不要耳他。

哈哈,谢谢啦,房子老了,但是楼层低,环境很安静,而且在二环内靠近王家湾,均价也才11000出头,按照武汉目前的发展,怎么也不会高位接盘吧,而且这两年应该不会转手卖的。

本帖最后由winner3007编辑
Fancyl发表于 2017-6-29 18:26 划拨性质的尼补了多少钱

不清楚呢,是中介带着我们交钱的,貌似就几百的样子,除了个税交了六千多以外,其它的几乎没怎么交钱,中介费除外。

良心中介

Fancyl发表于 2017-6-29 18:34 良心中介

中介费用高呢,不过中介服务还可以,我们几乎没有到处跑,基本是中介一手代办的,现在就等着银行放款了

winner3007发表于 2017-06-29 18:36 中介费用高呢,不过中介服务还可以,我们几乎没有到处跑,基本是中介一手代办的,现在就等着银行放款了

关键这样的房子还能贷款二十年不错了

刁子鱼 小学三年级

能住几年?拆迁磨你一层皮

macy_xu 硕士一年级

看上去还不错啊!是单位分的房子么?汉阳好多土地划拨的哦!

刁子鱼发表于 2017-6-29 18:43 能住几年?拆迁磨你一层皮

这个房子不临街,而且周围都是相对较新的房子,估计一时半会拆不了,不过为什么说拆迁会磨成皮啊?不是买了老房子都盼着拆迁吗?

macy_xu发表于 2017-6-29 18:52 看上去还不错啊!是单位分的房子么?汉阳好多土地划拨的哦!

嗯,貌似是前任房东单位里分的公房,后来被买断了

Fancyl发表于 2017-6-29 18:37 关键这样的房子还能贷款二十年不错了

哈哈,那倒是的,当然也交给了银行一笔额外的费用了。

虎子233 小学一年级

你也不怕拆迁,要我就不敢买了,十里铺的公房三年内估计会拆光的。

虎子233 小学一年级

现在拆迁不同以前,今年开始拆迁是货币安置,无回迁房了,只有买商品房。你住的位子离区ZF所在地太近了,肯定会拆的,如果三年不拆,就老天保佑了。

macy_xu 硕士一年级
虎子233发表于 2017-06-29 19:49 现在拆迁不同以前,今年开始拆迁是货币安置,无回迁房了,只有买商品房。你住的位子离区ZF所在地太近了,肯定会拆的,如果三年不拆,就老天保佑了。

拆迁了也没有什么不好的啊?可以再一次选择!

虎子233 小学一年级

今年开始拆迁的,要被刮一身皮的。我如果是你,要么买电梯房,因为开发商拆了不赚钱,要么买面积小于40个平方的,按政策,拆迁不吃亏。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载