意粉咵房

刚刚看到一位兄弟买了光谷步行街二手房,我也想秀一下刚刚买的房子了

173回复 阅读 31353

今天刚刚拿的房产证,不过还没捂热就抵押给银行了,没办法,做回房奴了~这个房子位于汉阳十里铺,面积有67平米,总价78万买的。房子比较老了,和光谷那位兄弟一样是上世纪八九十年代的房子了,所以只能贷二十年,多的不给贷了。房子位于二楼。当然看起来不如那位兄弟9400的均价划算,不过至少有一套属于自己的房子了,还是很高兴的啦!

银行还没有放贷,所以还没交接,我就down几张照片,看看环境吧!

标签

看房买房 购房经验
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Kidd 硕士三年级

恭喜! 字数补丁

Fancyl 小学六年级

不错不错

注销用户1631671462 初中一年级

恭喜

王笑虎008 禁止发言

内容被自动屏蔽

划拨性质的尼补了多少钱

winner3007 初中一年级
王笑虎008发表于 2017-6-29 18:04 恭喜恭喜。如果有人进来喷楼主做了高位接盘侠,那一定是踏空了,不要耳他。

哈哈,谢谢啦,房子老了,但是楼层低,环境很安静,而且在二环内靠近王家湾,均价也才11000出头,按照武汉目前的发展,怎么也不会高位接盘吧,而且这两年应该不会转手卖的。

本帖Z后由 winner3007 于 2017-6-29 18:34 编辑

Fancyl发表于 2017-6-29 18:26 划拨性质的尼补了多少钱

不清楚呢,是中介带着我们交钱的,貌似就几百的样子,除了个税交了六千多以外,其它的几乎没怎么交钱,中介费除外。

良心中介

Fancyl发表于 2017-6-29 18:34 良心中介

中介费用高呢,不过中介服务还可以,我们几乎没有到处跑,基本是中介一手代办的,现在就等着银行放款了

winner3007发表于 2017-06-29 18:36 中介费用高呢,不过中介服务还可以,我们几乎没有到处跑,基本是中介一手代办的,现在就等着银行放款了

关键这样的房子还能贷款二十年不错了

刁子鱼 小学三年级

能住几年?拆迁磨你一层皮

macy_xu 硕士一年级

看上去还不错啊!是单位分的房子么?汉阳好多土地划拨的哦!

刁子鱼发表于 2017-6-29 18:43 能住几年?拆迁磨你一层皮

这个房子不临街,而且周围都是相对较新的房子,估计一时半会拆不了,不过为什么说拆迁会磨成皮啊?不是买了老房子都盼着拆迁吗?

macy_xu发表于 2017-6-29 18:52 看上去还不错啊!是单位分的房子么?汉阳好多土地划拨的哦!

嗯,貌似是前任房东单位里分的公房,后来被买断了

Fancyl发表于 2017-6-29 18:37 关键这样的房子还能贷款二十年不错了

哈哈,那倒是的,当然也交给了银行一笔额外的费用了。

虎子233 小学三年级

你也不怕拆迁,要我就不敢买了,十里铺的公房三年内估计会拆光的。

虎子233 小学三年级

现在拆迁不同以前,今年开始拆迁是货币安置,无回迁房了,只有买商品房。你住的位子离区ZF所在地太近了,肯定会拆的,如果三年不拆,就老天保佑了。

macy_xu 硕士一年级
虎子233发表于 2017-06-29 19:49 现在拆迁不同以前,今年开始拆迁是货币安置,无回迁房了,只有买商品房。你住的位子离区ZF所在地太近了,肯定会拆的,如果三年不拆,就老天保佑了。

拆迁了也没有什么不好的啊?可以再一次选择!

虎子233 小学三年级

今年开始拆迁的,要被刮一身皮的。我如果是你,要么买电梯房,因为开发商拆了不赚钱,要么买面积小于40个平方的,按政策,拆迁不吃亏。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载