旅游户外

让人爱恨交加的上海迪斯尼

449回复 阅读 40141

标签

旅游攻略 亲子游 精彩游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

19人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

kaixinpai 大学一年级

接着来说说迪斯尼!一早就知道迪斯尼人多,排队时间超长,一天玩不了几个项目,于是果断的选择了vip服务,按人头每人另外支付,价格不菲,不过确实还是值得的!在她们的指导下,早上4点半起床,6点前到迪斯尼门口,发展已经有很多人啦!

排了一个小时过了安检,又排了进一个小时验了票,终于进去了园区!

再次告诉大家几点注意事项:

1.去迪斯尼没有Z早,只有更早!过了6点半你还没有到门口,就要做好一天只玩2个项目的准备,因为从安检到验票基本都要1至2个小时。

2.门票一定要通过官方渠道购买,我们进去的时候就有很多人通过某宝购买的而刷不出票,而白白排队。而且买的时候一定要确定是电子票,拿身份证能直接在验票处打印的,否则你们还要再花之前一个小时取票

3.如果你经济还算充裕Z好还是选择vip,个人觉得所有的攻略在进入园区的那一刻都成了摆饰。但是买了vip也不要妄想完全不排队,只是他们会帮你缩短排队时间,在迪斯尼30分钟的排队都不叫排队当然如果你们土豪,可以选择超级vip,一人一天1000以上,暑假旺季会更贵

本帖Z后由 kaixinpai 于 2017-7-3 10:34 编辑

贼贝贝 超级意粉

记号···

妮妈 硕士一年级

人太多,暑假去不得,大大的坑啊

今天第一天,一进园我们在"导游"的带领下首先直奔飞越地平线,排了15分钟顺利进入游玩区!要知道这个项目过了9点的平均排队时间是210分钟啊!果然是超级赞,出来娃们就要求还要再玩一次

出来就跑去小飞侠,这个项目的快速卡都是在12点以后的,所以我们是直接去排队,20分钟进入!做的很美,又被娃要求再来一次!原谅我今天一直在奔波,没有拍照!出来后导游送来了取好的七个小矮人快速卡,任性的快速坐上火车,可是我的小心脏吓得,怕怕啊!娃说:我的心都跳出来啦!同时导游又去给我们拿巴斯光年的快速卡啦,告诉我们去看冰雪奇缘,表演一般都要提前45分钟排队,这个就完全要靠自己自己去排了,谁也帮不了你!于是我们排啊排,30分钟顺利抢到第二排的座位

个人觉得编排实在不行,以前去香港迪斯尼表演是必看,不论编排,舞美,灯光都是超级赞的,可是这个不想评价!但是孩子还是喜欢,因为演员带着孩子们唱冰雪奇缘里的歌,娃唱的很嗨!

表演看完,巴斯光年的快速卡也取好了!可是我不敢玩,娃也不敢玩,于是敢玩的去玩,不敢的我们坐在门口休息 真的是怕怕哦!此时时间已经到12点,由于昨天晚上实在睡眠不足,娃们都体力不支,我们决定回酒店午睡!这里要说的是,上海迪斯尼这点很好,凭票当天可以多次进出,这个要赞一个!联系民宿老板,给我们安排车来接我们,居然安排的是路虎,霸气啊!一个早上我们玩了5个大项目据说已经是相当不错,为了玩项目照片也没时间拍,饭也没时间吃,饿的前作贴后背的我们让民宿老板帮我们准备了简餐,虽然是简餐但是味道很不错,都是老板自己做的,我们全部干掉!饿狼传说啊!

吃饱饭回房睡午觉了!"导游" 帮我们取好了6点小熊维尼的快速卡,晚上再战迪斯尼!

明天待续!

妮妈发表于 2017-06-30 16:18 人太多,暑假去不得,大大的坑啊

其实是不是暑假人都多,只是暑假更多!迪斯尼得人是没有Z多,只有更多!去玩需要勇气!感觉是拿生命在玩耍!有好多人排队扯皮的,排晕了的

品味天天 博士一年级

继续

品味天天发表于 2017-06-30 16:26 继续

等我晚上去了再继续哈!

moqixiaoxiao 博士一年级

麻烦短一下导游的价格和联系方式

moqixiaoxiao发表于 2017-06-30 16:28 麻烦短一下导游的价格和联系方式

短给你了

精灵小丫 硕士一年级

请问你的导游是在哪里定的

我的飘飘之家 初中三年级

亲,VIP是比票价高多少??麻烦也短一个导游的价格和联系方式,

精灵小丫发表于 2017-06-30 16:42 请问你的导游是在哪里定的

定的民宿也会推荐,我们是找的之前有朋友去的时候定的那家,主要是能先付订金,玩完再付全款

落雪寒 初中二年级

小男生的话是适合去香港迪士尼还是上海迪士尼啊?

精灵小丫 硕士一年级

大概是每人多少钱呢,如何联系呢,谢谢

我的飘飘之家发表于 2017-06-30 16:45 亲,VIP是比票价高多少??麻烦也短一个导游的价格和联系方式,

短给你了

落雪寒发表于 2017-06-30 16:47 小男生的话是适合去香港迪士尼还是上海迪士尼啊?

我觉得如果孩子会认字还是去香港的,那边的氛围好一些!

精灵小丫发表于 2017-06-30 16:47 大概是每人多少钱呢,如何联系呢,谢谢

我短给你啊!

lsuki 大学四年级

据说这两天园区爆了,都是一考完就去的,啥时候能悠哉悠哉逛啊

落雪寒 初中二年级
kaixinpai发表于 2017-6-30 16:48 我觉得如果孩子会认字还是去香港的,那边的氛围好一些!

打算明年儿子上小学之前的暑假带他去迪士尼,那个时候他应该会认几个字吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载