江城车友

请大神帮我分析下为毛这样停车会被拖?

65回复 阅读 4033

如图!一条这样的路,拍照时六点,停的车多了些。先前没这多!第二图白车处是个小学!在石桥这。晚上不谈,停满。白天没划线(图左侧)的也常有车停。今天是周未,小学又放假了。我车正停在第二图白车那里!

上午十点左右还在,下午3点多出去车不在了。问江岸队说并没有拖车记录。建议去不远处的停车场再问下!再问小学保安,确认了。他描述说是停在斑马线上?去停车场找到了,但要等星期一去中队处理才能拿车!

停车场说剛进来个把小时!!!

电话去中队无人接!拖车时有人加班,拿车为何没人值班办事???两套人马?分开办事?

我一没挡路,二没档学校门,三没防碍人车通行,四我没在禁停牌下!为毛会拖我的车呢?

我车前还总放着电话号码!

第一不太服!第二这种怎么处理!有大神帮我分折下!多谢了!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hhyfzc 初中一年级

图二第一辆白车就是我停车的地方,昨晚就停那!

派大新 小学四年级

停斑马线上了

allen_cy 初中二年级

停自己的车,让行人无处可走,好样的

yy419356260 初中三年级

原因就是你停斑马线上了,没什么可说的,重新回炉交规吧,

allen_cy发表于 2017-07-02 00:11 停自己的车,让行人无处可走,好样的

这还能叫斑马线吗?我住这十年,平时也没见谁特意从这线过马路。

线的另一头马路对面好像划了停车位。应该是个半截线。

allen_cy发表于 2017-07-02 00:11 停自己的车,让行人无处可走,好样的

你如住这就知道了,应该不是正路口的斑马线吧

属于很严重的交通违章行为吗?现在拖车都不打电话的。白放了!

为毛拖车时有人加班,拿车却没人值班办事?还要等周一!两套人马?分开办事?

bestidid 高中三年级

幼儿园小朋友们都知道这个是斑马线,伙伴,先不管他是不是正规的,在不在用。。交管只是没有人性化一点,不过没错,真的心里不舒服,车拿了再去督查大队投诉吧。。

youngway217 大学四年级

还投诉??投诉什么?别跑去了还被教育一通。

只要不是划线的停车位,都可以贴条,都可以拖的。

tommy9 硕士一年级

就怕别人只认线

︶猜Bú透→ン 大学四年级

明明就是自己的问题

jjie027 超级意粉
bestidid

门口就有违停标志标线,又是人行道上!又是学校门口!违反了道路安全法,怎么人性话?是都要请这些大咖级别的司机来挪车吗!

jjie027发表于 2017-07-02 09:22 回复 bestidid 的帖子门口就有违停标志标线,又是人行道上!又是学校门口!违反了道路安全法,怎么人性话?是都要请这些大咖级别的司机来挪车吗!

那边一排车,前面禁停牌下,人行道上一样都有车!

早上又看了,这个斑马线只有看的到的这半截。没见过谁过马路从这个线过去的!

车前面就是电话!小学放假了,又是周未,不会严重防碍交通了吧?都不通知一声?

拖车时有人值班,干活!拿车怎么就没人值班了?

youngway217发表于 2017-07-02 06:17 还投诉??投诉什么?别跑去了还被教育一通。 只要不是划线的停车位,都可以贴条,都可以拖的。

是扎,只认自认倒霉了

tommy9发表于 2017-07-02 08:30 就怕别人只认线

听学校保安说是停在斑马线上了!我又没档到学校的门,在那石墩子后面!斑马线也只有图中那半截!就怕他只认那线,画了就有

米国小铁匠 高中三年级

一般违停不托车的。就是不该停在斑马线了

jjie027 超级意粉
hhyfzc

只当我没有说,你下次继续停你所谓不清楚的斑马线上!OK

fosssil 硕士一年级

青松路本来就不宽,你还停在育才汉口小学门口并压斑马线,肯定是被学校或附近居民投诉才被拖车,旁边汉口花园停车非常便宜,对面石桥花园商铺门口停车不要钱,都是多走几步路。

停下来更烦 初中二年级

那个斑马线是不是没用了,为什么只有半截子。自认倒霉吧,拖车的人都是呆脑筋。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载