生活杂谈

昨天被蚊子整服了

11回复 阅读 870

楼楼刚快打完字了,出来了几个英文,竟然全部不见了蚊子欺负我,得意也欺负我楼楼是大肚婆,所以早早的在床上安了蚊帐。一开始天没那么热,效果很好,每天都睡得安稳,后来蚊子像是净化了,每天守点等我睡着,想尽办法钻进来咬我,一般半夜起夜的时候可能会放进来一个,不过当时就能解决。昨晚不知怎的,特别烦躁不安,折腾到半夜2点都没睡着,从不热到浑身是汗,刚开始我还归结于现在特殊的体质,怕热。准备把空调打开睡,谁知道灯一亮我才发现我的蚊帐里有3只蚊子,挨着我脑袋那块的蚊帐外起码有6只蚊子在一坨!!!楼楼是有密集恐惧症的!真有!打字的瞬间都有那种恐惧的恶心感!原来我是被蚊子包围得睡不着的,找到原因,立马喊醒熟睡的老公,一起起来打蚊子!好巧不巧,电蚊拍竟然没电了!只有手动操作,先把蚊帐里的搞定,再搞定外头的,压抑着恶心的感觉,收拾完那坨蚊子尸体,洗手,开空调睡觉,睡前抓着老公的手,回想刚才恶心的场景久久不能平静,老公说我体温高,所以蚊子喜欢围着我,哎,好在太累了,一觉睡到天亮!以后真要注意了!要我妈妈定期熏下房间,蚊子太多了,祝大家都不被蚊子惦记。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小猪葛er 大学三年级

明明特地分段了!这垃圾版本

会游泳的鱼儿 高中一年级

买个灭蚊灯,物理灭蚊,我买了一个超好用

小猪葛er 大学三年级
会游泳的鱼儿发表于 2017-07-03 07:26 买个灭蚊灯,物理灭蚊,我买了一个超好用

之前想过的,后来装了蚊帐觉得效果挺好就没买,你这一提醒,我又想买了

小猪葛er发表于 2017-07-03 07:30 之前想过的,后来装了蚊帐觉得效果挺好就没买,你这一提醒,我又想买了

我们屋里唯一一直蚊子,一晚上就抓到了

小贝壳 大学一年级
会游泳的鱼儿发表于 2017-07-03 07:26 买个灭蚊灯,物理灭蚊,我买了一个超好用

哪种

欢乐寅虎宝贝乐 小学三年级

赶紧买个150日驱蚊!效果不错!安全无毒,无味!

wsxz7888 初中三年级

心痛楼主三秒钟

本帖Z后由 wsxz7888 于 2017-7-3 08:43 编辑

DylanChina 小学六年级

楼主和蚊子大战三百回合

小猪葛er 大学三年级
wsxz7888发表于 2017-07-03 08:43 心痛楼主三秒钟

才3秒

小猪葛er 大学三年级
DylanChina发表于 2017-07-03 10:55 楼主和蚊子大战三百回合

今晚睡觉开空调,冻死死蚊子

小贝壳发表于 2017-07-03 07:40 哪种

没法描述,就是灭蚊灯

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载