旅游户外

跪求武汉到新疆自驾攻略和路书

9回复 阅读 5156

准备7月中旬带家人一起自驾新疆,可以提供你这个线路的路书吗??谢谢!!!

标签

新疆 自驾 家人 线路 攻略 武汉到
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

水三木 小学一年级
谜样的蓝调发表于 2017-07-03 23:22 准备7月中旬带家人一起自驾新疆,可以提供你这个线路的路书吗??谢谢!!!

我准备从武汉全程自驾过去,你打算怎么走呢?

水三木 小学一年级

我准备7月17日出发,带家人往新疆方向走,但不知道是否跟你同路!

彩虹小宝 大学四年级

你计划多长时间啊?

谜样的蓝调 初中三年级

我从武汉自驾过去,应该是20号出发!也都是自己家里人。到西安要停留2天有亲戚在哪,要拜访!然后往新疆方向自驾!!不赶路!休闲游!!大概20天以上!!!主要玩北疆!

zfm_7932 小学一年级

活动路线:乌鲁木齐→独山子→那拉提草原→伊宁→霍尔果斯→博乐→克拉玛依→可可托海→乌鲁木齐

出行日期 天数

出行时间

途经

行程区间

行程距离

车程

目的地

景点

住宿

用餐

8月18日 Day1 9:35-14:00

  各自赶往乌鲁木齐 乌鲁木齐中餐

16:00-19:00

连霍高速

乌鲁木齐→独山子

260㎞

3小时

独山子

经过石河子

独山子

独山子晚餐

8月19日 Day2 8:00-12:00

阿库线

独山子→乔尔玛

140㎞

4小时

乔尔玛

乔尔玛烈士陵园

乔尔玛中餐

14:00-17:00

阿库线、伊若线 乔尔玛→那拉提 100㎞

3小时

那拉提

那拉提草原

那拉提

那拉提晚餐

8月20日 Day3 8:00-12:00

伊若线、伊墩高速

那拉提→伊宁

270㎞

4小时

伊宁

伊宁中餐

14:00-16:00

清伊高速、连霍高速

伊宁→霍尔果斯

100㎞

2小时

霍尔果斯

霍尔果斯国门口岸

17:00-19:00

连霍高速

霍尔果斯→赛里木湖

112㎞

2小时 赛里木湖 赛里木湖拍日落

赛里木湖

赛里木湖晚餐

8月21日 Day4 8:30-10:00

环赛里木湖

10:00-12:00

连霍高速、S205

赛里木湖→博乐市

94㎞

2小时

博乐市

博乐中餐

15:00-20:00

连霍高速、奎阿高速

博乐市→克拉玛依

416㎞

5小时

克拉玛依

魔鬼城

克拉玛依

克拉玛依晚餐

8月22日 Day5 9:00-13:00

奎阿高速

克拉玛依→北屯

354㎞

4小时

北屯

北屯中餐

15:30-18:30

阿巴线、S226

北屯→富蕴县

175㎞

3小时

富蕴县

富蕴县

富蕴县晚餐

8月23日 Day6 9:00-11:00

富兴路

富蕴县→可可托海

62㎞

2小时

可可托海

可可托海景区

12:00-15:00

景区游玩

可可苏里、伊雷木湖、额尔齐斯大峡谷

景区解决中餐

15:00-18:00

S226、迎宾路

可可托海→恰库尔图

135㎞

3小时

恰库尔图

恰库尔图

恰库尔图晚餐

8月24日 Day7 8:00-13:00

阿巴线、吐乌大高速

恰库尔图→乌鲁木齐

400㎞

5小时

乌鲁木齐

乌鲁木齐中餐

15:00-17:00

新疆博物馆

17:30-17:00

国际大巴扎、亚洲大陆地理中心

乌鲁木齐

乌鲁木齐晚餐

8月25日 Day8 8:00-9:00

地窝堡机场、还车

各自返程

说明:1、所有人员带上身份证、驾驶证;2、旅游行程中途可适当修正;

loerna01 小学一年级
水三木发表于 2017-07-08 02:11 我准备从武汉全程自驾过去,你打算怎么走呢?

我打算六月底武汉出发,攻略正在研究中

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载