好吃佬

跟风某贴推荐万x园羊xx,真心失望,别去了

54回复 阅读 3101

昨天看到某个帖子说的大羊腰,看得很过瘾,专门从光谷跑去吃饭。点了羊排羊肉羊肚猪肉串羊腰,除了羊排羊肉猪肉串是猪肉羊肉羊肚根本不是羊的,不知道什么肉,全是羊尿骚味,吃的反胃。签字吃完了丢在盒子里,还有很大一股味道。真心失望啊,劝大伙也别跟风了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

GaмeОひеr 硕士一年级

别个吃的就是那个骚味啊

4321 超级意粉

同意楼上说的

得意小萌货 为人民服务

额……你么样知道不是羊肉……

悠悠花巫0623 硕士一年级
GaмeОひеr

晕,羊肉的味道不是尿骚味好么?羊肉是有膻味,不是那个味道啊。。。我刚从内蒙回来啊,羊肉的味道一吃就知道啊~再说了,你吃他家羊排的味道也知道什么是羊肉味啊。。。真心那个肉串,呵呵。。。你愿意去吃我也没办法。。

晕,羊肉的味道不是尿骚味好么?羊肉是有膻味,不是那个味道啊。。。我刚从内蒙回来啊,羊肉的味道一吃就知道啊~再说了,你吃他家羊排的味道也知道什么是羊肉味啊。。。真心那个肉串,呵呵。。。你愿意去吃我也没办法。。

得意小雨

羊肉的味道是羊膻味,不是尿骚味,他家羊排也是羊肉味,但是肉串真心恶心爆了,羊肉炒饭里面的羊肉也不知道什么肉,是猪肉我都能忍,别的我真忍不了。。

vovo酱 博士后

还好我对于羊肉很敏感,不管膻味还是骚味都受不了

转角的夏天 小学六年级

这里基本上都是饭托,在就是微商

品味天天 博士一年级

那是么肉咧

whl540507800 高中一年级

楼主说的对,好的羊肉绝对不是尿骚味,去过内蒙的才晓得,好的羊肉,只有羊肉浓烈的香味。反正没有中国人不敢干的呵呵,自己想吧,连某知名连锁卤味牛肉都是合成肉,这里就不点名了,免得说我是五毛党

想吃烤串自己在家就行其实蛮简单,我在外面从来不吃带肉的东西

vovo酱发表于 2017-07-04 12:28 还好我对于羊肉很敏感,不管膻味还是骚味都受不了

真正的羊肉蛮好吃,不过确实蛮多人受不了那个膻味,理解理解

转角的夏天发表于 2017-07-04 12:34 这里基本上都是饭托,在就是微商

确实,那个托还叫嚣,跟他口味不一样去吃什么。拉到吧,简直广告贴!

品味天天发表于 2017-07-04 12:56 那是么肉咧

鬼晓得,反正别去!想想都可怕

whl540507800发表于 2017-07-04 14:18 楼主说的对,好的羊肉绝对不是尿骚味,去过内蒙的才晓得,好的羊肉,只有羊肉浓烈的香味。反正没有中国人不敢干的呵呵,自己想吧,连某知名连锁卤味牛肉都是合成肉,这里就不点名了,免得说我是五毛党

是撒!只是我太傻,别人广告的贴我还信了

whl540507800发表于 2017-07-04 14:20 想吃烤串自己在家就行其实蛮简单,我在外面从来不吃带肉的东西

下次我也在家做吧,不敢吃了

中国的食品什么时候能安全了,估计就迈进发达国家的坎了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载