旅游户外

宝宝的第一次旅游-珠海长隆游

71回复 阅读 7177

宝宝快三岁了,这是她的第一次旅行,探知未知的世界对她而言如此美妙,谨以此文献给可爱的你!出发时间:2017年6月30日-7月2日(三天)总费用:7000+目的地:珠海长隆海洋王国+大马戏

张镇楼图,珠海长隆度假区很美哦

第一天基本在路上度过,早上公婆送我们一家三口火车站,9点多上了火车一路宝宝都非常高兴。下午2点左右到广州,原地换乘火车珠海

4点终于到了珠海,订得海边酒店,这一晚住在这里,离珠海长隆半小时车程,明早出发也不会太赶。放下行李。出去觅食,金悦轩,号称是珠海必吃十大餐厅之一,酒店走过去5分钟。好运哦

坐在酒店桌边,左边落地玻璃窗,面朝大海,顿时度假的感觉就来了。

金悦轩烤乳鸽很好吃,菜品都不错,服务好,风景美,除了贵,没缺点 第二天一早,奔向我们的目的地企鹅酒店。非常期待

不得不说,企鹅酒店真是非常适合孩子居住。整个酒店都是企鹅元素,小孩的专用洗护用品,拖鞋,衣架,马桶。。还送了水果盘。。体验感非常好。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

辞职拉倒 小学五年级

辞职拉倒 小学五年级

其实珠海的天气比武汉热,好在我们选的是海洋王国,很多场馆都在室内。室内都是很凉快的,建议带孩子的,给宝贝准备长袖长裤。海洋王国很大。

Q仔仔 硕士三年级

搬个板凳,坐等更新

Freya_ss 硕士二年级

记号

wuyu0721 小学六年级

宝妈住的企鹅酒店还是哪里啊?暑假企鹅酒店好贵,有推荐的么

辞职拉倒 小学五年级

亲们,我是用手机发帖等下我哦,正在更新

薄皮小西瓜 超级意粉

辞职拉倒 小学五年级

海洋王国很大,基本一天是玩不完的。我宝宝比较小,很多电动设施都没有玩,以后等她6岁再来一次

rebbaca_fj 硕士三年级

我们是29号出发去的珠海,在企鹅酒店住了2晚,含五餐,食宿都很不错,孩子玩的不想走了

等待_2017 高中三年级

很不错 很漂亮哦

辞职拉倒 小学五年级
rebbaca_fj发表于 2017-07-05 10:14 我们是29号出发去的珠海,在企鹅酒店住了2晚,含五餐,食宿都很不错,孩子玩的不想走了

你们含餐啊,那多少钱啊?我们孩子也是超级开心!虽然远,但是值得!

辞职拉倒 小学五年级
wuyu0721发表于 2017-07-05 10:07 宝妈住的企鹅酒店还是哪里啊?暑假企鹅酒店好贵,有推荐的么

珠海长隆企鹅酒店哦,是有点贵,但是等你住了就会发现很值得!出去玩嘛,肯定是开心Z重要!

辞职拉倒 小学五年级
等待_2017发表于 2017-07-05 10:17 很不错 很漂亮哦

谢谢

辞职拉倒 小学五年级

今天是第三天,上午玩了一下,中午还是去的雨林餐厅用餐,我们都觉得景区虽然物价贵,但是味道分量都还不错

遇到小丑叔叔给宝贝送气球🎈,小家伙还有点害羞,但是回家一直念,我喜欢小丑叔叔

辞职拉倒 小学五年级

我们家的猪队友,不知道怎么把手机设置了显示年龄,导致很多照片头像都有方框所以照片就这么多了,其他方框图就不放了

宝贝,妈妈爸爸会带你走更远的路,看更美的风景!这是一次说走就走的旅行!但,很成功

小欢 大学二年级

留个记号 等更新

辞职拉倒 小学五年级
小欢发表于 2017-07-05 10:50 留个记号 等更新

更新完毕

蓝色妖姬1 初中一年级

楼主第一天入住的海边酒店,是什么酒店呀

辞职拉倒 小学五年级
蓝色妖姬1发表于 2017-07-05 11:01 楼主第一天入住的海边酒店,是什么酒店呀

凤凰谷假日酒店

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载