江城车友
瑞瑞宝贝靓妈咪 高中一年级
武汉道道发表于 2017-07-07 09:13 科三满满一屋子人我是第一个被点名第一个上车,考官就是前天练车同一人,当时就给了一包烟,学的自动挡就那一台考试车,不懂现在的人为啥非要学个C1然后去开个自动挡,自己找虐啊{:b ...

墙裂同意啊,我就是学的自动挡,跑考场是那台车,考试还是那台车,爽歪歪了简直!!

我是东少 博士二年级
碳酸咖啡发表于 2017-07-06 18:26 我这边买科三的教练带着进去,而且优先考试,因为之前有人练车没问题,考试就挂了,所以人家也是买过了,觉得每次都是运气不好,练习怎么跑怎么没问题,考试总是挂错档,我也是无语了,不想再考了,以后都是自动挡, ...

我就不明白了,为什么不去自动档。

serina05 初中三年级

我之前的驾校也是蛮坑的 后来自己找的陪练还蛮好的 后来都是一次性过的。就是要把档案资料拿到手 就可以自己补考了 补考费自己可以交 用建行手机银行就可以 约考用手机约 。练车的话 还是得找个陪练 要不也不好搞

astro_t 小学六年级

我科三前半个月在石洋湖考的,很容易考的。 灯光不用管指令,开灯,来个指令拨2下,1下,1下,1下 就完了,唯一不一样的地方就是后边可能有个故障灯。 然后就是路考,听到任何指令轻踩一下刹车,变道,拐弯,掉头提前打灯,就行了,很好考。

重回往昔 小学六年级

自己在网上预约。去白沙洲考场。可以每天下午三点钟以后弄辆车去考场练车,不要钱。

zhq张教练 初中一年级

考试时心态Z重要!

狗正八 大学二年级

如果系统扣分的 安全员也帮不鸟 给了好处费只是考关不为难你而已 你可以换个考场考 就是满麻烦

GoldenQiao 初中三年级

我当年作为Z后考得两个人之一,另一个是女生,也是两次机会灯光全挂。真正考试时心理紧张,紧张的脑袋估计都变成浆糊了。考官全程一言不发,就是按他手里的那个控制器而已,还是自己技术要过关心理要过硬。

h850831318 小学三年级

科三还好吧,我一把过的,只要注意打灯问题,很多人都喜欢动方向不动灯,然后自已死在哪都不知道

xiyugirl 硕士一年级

科二科三东山考场,都一次性过,很好考啊!

飞哥哥520 大学三年级

考灯都挂了还有勇气和教练吵架?

未完 硕士三年级

灯光挂了Z不划算

小漫yy 禁止发言

内容被自动屏蔽

ooguiguioo 硕士一年级
小漫yy发表于 2017-07-16 01:23 我才考完的科目三,表示很简单,科目二也是一次过,你这样也不适合上路。情商也不够

你没遇到有问题的车。说风凉话倒挺会说的

飞哥哥520发表于 2017-07-15 21:49 考灯都挂了还有勇气和教练吵架?

你没遇到有问题的车。当然不会懂。我能理解。教练有好的和有不好的。就好像得意上有好人也有你这种喷子

fraderickz 小学三年级

有没有近期在武湖考科目三的,介绍一下心得吧。约同去,拼车陪练

ooguiguioo发表于 2017-07-16 08:28 你没遇到有问题的车。当然不会懂。我能理解。教练有好的和有不好的。就好像得意上有好人也有你这种喷子

挂科不从自己身上找原因,竟扯些歪理,一哈怪教练,一哈怪考官冒帮忙,一哈怪车有问题,肯能除了你自己脑子没毛病,其它的都有问题?

飞哥哥520发表于 2017-07-16 12:39 挂科不从自己身上找原因,竟扯些歪理,一哈怪教练,一哈怪考官冒帮忙,一哈怪车有问题,肯能除了你自己脑子没毛病,其它的都有问题?

我只会觉得你脑子有毛病

周妈的礼物 大学四年级

买个保险 不及格都可以报销

ooguiguioo发表于 2017-07-16 12:42 我只会觉得你脑子有毛病

科目三考两次都过不了也是够蠢的,你这种人千万莫拿岛驾照,要不然又多一个马路杀手!

上一页
13/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载