购物达人

撸一个优雅美妆,美美的和闺蜜约会去吧!

192回复 阅读 9753

大家好,我是静儿,今天给大家分享一个优雅气质美妆,希望大家喜欢! 再来一个妆前妆后对比照

化完妆变化还是挺大吧,三分靠长相,七分靠打扮,还是有道理的 

接下来给大家分享化妆步骤第一部分是底妆,做完基础护肤后化妆前先涂隔离霜,隔离霜可以隔离紫外线,灰尘,彩妆,所以这个步骤别忘了哦!

涂完隔离开始遮瑕,痘印用绿色,黑眼圈用橙色,鼻翼嘴角,斑可以用肤色,用手指沾取少量遮瑕膏,涂抹在需要遮瑕的位置。

遮瑕完成后开始打底,我用的是雪花秀气垫BB霜,平时用这个也比较方便。

打底完成,然后用蜜粉按压眼部周围和脸部容易出油的地方,眼部容易晕妆,可以多用点蜜粉定妆。

第二部分眼妆定好妆开始画眼线,画眼线时用另一只手的指腹或者棉签把眼皮轻轻推起来,露出睫毛根部,然后用眼线笔填满睫毛根部

画完基础眼线,眼睛马上就有神了,平时日常妆容,画个基础眼线就可以了,一样很美哦!

我这次的妆容眼线要拉长,接着可以用眼线笔顺着基础眼线拉长5mm左右,眼尾拉加粗,让眼睛更有神!眼线画好了,开始画眼影喽!

首先用号色大范围的打底眼窝,一是可以起到定妆的作用,二是可以避免眼窝浮肿。

标签

护肤美妆 化妆教程
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

鱼儿520 初中二年级

接上面

接下来用号色晕染双眼皮褶皱区域到5mm左右,反复晕染4-5次,这样更容易显色。

第三部分用号色加强眼尾,反复4-5次,这步可以让眼睛更有神更深邃,接下来用眼影刷上的余粉轻扫下眼睑的眼尾及三角区域。

画完这步可以用指腹或者干净的眼影刷晕染眼影周围,让眼影更自然。Z后用号色,涂抹在下眼睑的眼头部分,提亮眼头。

鱼儿520 初中二年级

第三部分眉毛,眉毛是五官的平衡器,所以很重要哦!

首先用眉笔在眉头和眉峰之间画上线,轻轻的画,不要画太深哦!

眉毛的终点在鼻翼与眼尾的连接线上,可以用眼影刷或者眉笔比一下,找好位置后,从眉峰开始往眉尾划线。

紧贴着长眉毛的地方,轻轻画下线至眉尾。空的部分用眉笔点上去,将空的地方填满,眉毛比较少的话可以浅浅的给眉毛整体上色,然后再填补空隙。

这是画完眉毛的样子,现在看上去比较干净利索了吧!

鱼儿520 初中二年级

明天继续更新,晚安!

化妆师小花 初中一年级
鱼儿520发表于 2017-07-05 22:52 明天继续更新,晚安!

支持,希望这个板块里多出好帖,大家都可以跟着学习

蔷小薇 为人民服务

不错,学习了

得意莫小文 为人民服务

双眼皮有点特别,很好

我是小象 得意号

怎么化了妆之后 没有鼻子了 素颜的时候 五官还立体一些

坑爹少女 得意号

化妆之后的照片 美颜太过了 脸都化了。。。。

wuhanzhong 小学六年级

纸短情长 初中三年级

上阴影,效果会跟更好

晴兮 超级意粉

厉害

xiaoyangyangzi 大学一年级

眼线笔是木质的?什么牌子?

乐活茉莉 大学一年级

只有我一个人感觉化妆之后显老了么……

鱼儿520 初中二年级
我是小象发表于 2017-07-06 11:12 怎么化了妆之后 没有鼻子了 素颜的时候 五官还立体一些

还没画完呢,继续更新

鱼儿520 初中二年级
乐活茉莉发表于 2017-07-06 12:40 只有我一个人感觉化妆之后显老了么……

还没有更新完

鱼儿520 初中二年级
化妆师小花发表于 2017-07-06 07:25 支持,希望这个板块里多出好帖,大家都可以跟着学习

互相学习啊

鱼儿520 初中二年级
xiaoyangyangzi发表于 2017-07-06 12:25 眼线笔是木质的?什么牌子?

不是啥牌子的,几块钱一只的

鱼儿520 初中二年级
晴兮发表于 2017-07-06 12:04 厉害

谢谢支持和观看

鱼儿520 初中二年级
蔷小薇发表于 2017-07-06 09:10 不错,学习了

谢谢啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载