生活杂谈
hhzz02 高中二年级

女人是经济动物,会算的,不会吃亏的!年轻男人大多数2b

104821m 大学一年级

看男方怎么要求的呗,不过名字是你的,主动权也在你手上

linaiwan111 硕士一年级

分后看人品,果然不错。讲良心的,应该是按本金和收益给两部分补给你。1.还贷金额中你出的部分。2.你出的那部分还贷金额,除以 首付+目前已还贷的全额。拿这个数再乘以房价增值的部分。例如目前已还4万,其中你还了2万。那你应得2万本金+房价增值部分的10%;如果目前已还4万,其中你出了1万,那你应得本金1万+房价增值部分的5%。按这个标准来,应该还算公平。给少了是他太抠,要多了是你太贪。

betruth 初中二年级

凭啥,男方把你付的贷款原封不动的还你,你愿意不?毕竟人家出的首付,不然你想还贷都没资格,现在掰了还不算人家增值部分,就你聪明

hanxiaokee 小学六年级
你、484傻发表于 2017-07-06 16:47 房子跟你没关系,只是还款部分你有,还有增值部分。其它的就没有lol

这才是正解

cnlaplace 小学六年级

男方就算拿着这钱想必也买不到房了

小明老婆 小学四年级

要脸不,现在都首付三层了,利率也上浮了,购房资格也限制了,这么想要别人的房子,赶紧筹钱自己去抢房买房去啊,实在买不起找你前男友再多敲一点啊,没本事,占便宜倒是会,真有本事有骨气有钱的家庭也不会生出这种女儿

风一样吕子 小学三年级
小明老婆发表于 2017-07-07 12:35 要脸不,现在都首付三层了,利率也上浮了,购房资格也限制了,这么想要别人的房子,赶紧筹钱自己去抢房买房去啊,实在买不起找你前男友再多敲一点啊,没本事,占便宜倒是会,真有本事有骨气有钱的家庭也不会生出这种 ...

有必要动这大气吗

xilin 博士一年级

什么样的家庭养什么样的人,算计别人还是穷一辈子

咆哮的娜姐 硕士一年级

你男朋友是好人!

野崽仔 小学一年级

别想多了,男方只要能证明首付是他家付的,就算房子写你名字也没用。

keelng 硕士二年级

首付这低,目测是新洲楼盘

楼下那个女人 大学一年级

我擦,你们家的三观有点不正。按照你的描述,可能男方触碰了你的底线,出于赔偿,所以只要26万。我觉得你家完全可以给30万,分三次,一年内付清就可以了。男方在金钱上没算计那多,你家何必算的那么细致。在感情上,两方都是输家,在经济上相互补偿。都不算太亏,就当成长吧。

gigi2199 博士后

按市场价格卖出再分。好奇武汉还有80万的房子?在哪 现在均价都两万啦

热干面香喷喷 初中一年级

你是不是想的太美了,你这个恶毒的女人。幸好只有80个平方,要不然男的被你坑惨。

风一样吕子 小学三年级
热干面香喷喷发表于 2017-07-07 14:24 你是不是想的太美了,你这个恶毒的女人。幸好只有80个平方,要不然男的被你坑惨。

1212麻*鸡丝 初中三年级

我没有过户给他。还在我名下。等到他可以过户的时候就过户给他

y789m 初中二年级

楼主只不过想问一下,怎么分合理?

么B女的心机,男的勺,男的亏大了,还好没有结婚。。。

我想问句关你们什么B事了,每天吃饱冒得事做到处八卦。。。

风一样吕子 小学三年级
1212麻辣鸡丝发表于 2017-07-07 14:45 我没有过户给他。还在我名下。等到他可以过户的时候就过户给他

善良的菇凉

风一样吕子 小学三年级
y789m发表于 2017-07-07 14:53 楼主只不过想问一下,怎么分合理?么B女的心机,男的勺,男的亏大了,还好没有结婚。。。我想问句关你们什么B事了,每天吃饱冒得事做到处八卦。。。

还是你懂我

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载