意粉咵房

华发未来荟终于快开盘了

31回复 阅读 9090

“~华发未来荟项目在接下来一周的时间内随时可能会有进一步的动作,特别温馨提示:1️⃣ 接下来一周时间内,请勿出远门,留在武汉,随时等我电话通知,做好认筹准备。2️⃣ 确定好购房人名字(若购房人跟办理诚意登记的名字不一致,请提前告知我为您更改)诚意登记名字=认筹人名字=认购人名字,认筹启动后,名字不可更改。准备好认筹款项、首付款项以及购房资料。所有交款只能刷购房人本人的储蓄卡。3️⃣ 购房之前,务必查清楚购房人本人征信及房查情况。已婚的要查夫妻双方的征信,接力贷或共同还款人要查子女及父母的征信。若后期定房成功之后,因个人征信或限购原因导致无法贷款或无法备案,所有后果由客户承担切记切记:查清自己的征信及房查情况,近期勿出远门,等我通知”

这是今天置业发的短信,貌似这次真的快开盘了,等得好苦,看中了116的户型,估计加精装不会低于17000,但朋友要我买招商1872的五期,上个月底才开过盘,网上4分钟抢光,这个月好像还要开盘一栋,大家来说说这二个盘买哪个好?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

baobao8361 大学四年级

臭名远扬,天热了,别捂出痱子

梅川内酷 硕士三年级

真尼玛能捂

jt17hl 小学五年级

招商啊,小学加湖景,有地铁。

得意三镇 高中二年级

捂盘王,追究利润到无下限,质量好不到哪里去,远离!

土豆牛肉 小学五年级

华发的盘还是算了

Sweelu 小学六年级

我就问一句,是不是把晶晶捂走了

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

超级房大师 禁止发言

内容被自动屏蔽

Wasab1. 小学三年级

买华发找我,指定楼层

OSCAR17 初中一年级
Wasab1.发表于 2017-07-08 09:43 买华发找我,指定楼层

收费多少

猪猪侠侠 小学五年级

他捂任他捂,又不买他屋;他横任他横,明月照大江

carloway 大学二年级
非子鱼发表于 2017-07-08 09:27 华发的盘,谁买谁上当。

你买了吗?

全都有 小学三年级
非子鱼发表于 2017-07-08 09:27 华发的盘,谁买谁上当。

怎么个上当法?

时空传梭 小学六年级

为什么要开盘?

青春已成背影 硕士一年级
Sweelu发表于 2017-07-08 09:24 我就问一句,是不是把晶晶捂走了

我也想知道

青春已成背影 硕士一年级
Kinger2008发表于 2017-07-08 00:09 您好~华发未来荟项目在接下来一周的时间内随时可能会有进一步的动作,特别温馨提示:1️⃣ 接下来一周时间内,请勿出远门,留在武汉,随时等我电话通知,做好认筹准备。2️⃣ 确定好购房人的名字(若购 ...

置业跟你说了要17000?

二姐夫 小学六年级

我觉得招商,我也收到短信了,但是对华发那个位置不太看好

songsha123 小学五年级

说华发位置不如招商的都不是很关注四新的人,三地铁交汇,西大街小学(大概率对口)品质楼盘自带商业,离永旺进。现在四新重心在四新南。

deng1201 高中一年级

恒大翡翠现在平均1.65,华发位置比恒大好,1.7也正常。虽然房子各种缺陷,但现在的新房形势,这些问题又还是问题吗,一样等着被秒。晶晶这段时间都没见人,应该走了吧。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载