情感驿站
Yan过无影 硕士一年级

让男朋友接女朋友下班

你还记得吗 小学三年级
Yan过无影发表于 2017-07-08 23:30 让男朋友接女朋友下班

你觉得天天能接女朋友下班 现实吗? 不是人人都有王健林那样的爹

花花社长 得意大咖

原来他很爱她 博士后

喊他老婆儿子一起出来玩

happybeni 小学六年级

楼主还是睁大眼睛看清楚吧,除开女生说的纠缠和不愿意,总结一下你帖子里面说那两个人一起做过的事情,结合她面对其他男人的时候是一种什么状态,你会有一个基本的判断,小女生的心思不难猜

超级小熊派 禁止发言

内容被自动屏蔽

言简意赅 初中三年级
你还记得吗发表于 2017-07-08 11:56 现在找个好工作 也不容易 这个工作是女生父母好不容易才安排的

我觉得这个女生应该把所有聊天记录截屏。留做证据。然后自己好好干好自己分内事好好工作就行了。。这个同事的一切微信短信跟工作无关的全部都不回了。你越回他越发。单位相处也要全部在有其他人时,避免独处。万一这个同事做了影响她工作前途的事时,再把所有聊天记录反应到单位领导那。

mycoco 硕士一年级

包子,相当好人嘛,怎能没有代价!

mycoco 硕士一年级

谁说同事就要➕微信,我直接屏蔽了部分同事,没必要告诉她们我在想什么。关系处理的好不好是看你能不能做事,职场还是需要工作实力。

qinqin198788 硕士一年级

我能说女生也有问题吗?苍蝇不叮无缝的蛋

豚小苗 大学一年级

我之前也碰到过以前单位有个男的喜欢聊我,不过仅限于在单位聊,没事就凑过来说些暧昧的话,有时还动手,烦的我够呛,但我没有摸清单位的哈数,听说他是关系户,所以我不敢造次,只能忍着,后来有次几个同事吐槽他做事不清白,我就也说了他是不是真的脑壳有包啊,总是聊我,然后有几个姐姐当时就毛了,说他还邪完了,还聊你,下次聊你你就吼他,反正领导也看他不爽很久了。然后后来他一凑近,我就大吼你搞么斯!莫挨我!然后几个其他同事也过来一起说他,你搞么斯,还动手动脚,一起骂了他一顿,然后此斯就消停了,并且后来也没有找我麻烦,我觉得其实有的人就是捏软柿子,看你不敢拒绝,就一直得寸进尺,碰到骚扰一定要大声说出来,保护自己Z重要,为了一份工作,忍受这种骚扰,以后后患无穷,什么东西对自己是Z重要的,要想好,闹僵了Z差也就是丢了工作,还不一定会丢咧,对吧,但是忍着自己痛苦不说,还会影响到自己家庭,和爱人的感情...

小肥 博士一年级

我告诉你!这个姑娘吖绝对心里有自己的小九九不然很简单。除开必要的工作信息!其他的一概不回就行了!问你就说没有看到!约看电影什么的~要么说看了!要么说没时间跟闺蜜约好了出去玩很简单的事情~

hm64 博士后

遇到这种人,要学会拒绝。

妙不可研 硕士二年级

女的果断一点,任何事直接拒绝,其实事后不会影响工作的,毕竟生活是生活,工作是工作,男的也不可能因为她拒绝丢掉工作吧,话说这男的真不要脸,渣男,鄙视

妖精的小鱼儿 初中三年级

哈哈哈哈,楼主不是本人,是男朋友

雨霖zz 高中一年级
你还记得吗发表于 2017-07-08 12:05 要命的就是固执的非要这样做 我觉得已经算是种骚扰了 40多的人 未必心里没数啊 还真就有这种人存在

我感觉现在这样的人挺多的,把注意力转移入别处就好。反正没对人身造成威胁

yykkloves 硕士一年级

态度不够坚决,电话不接,微信不回,除工作以外的接触都拒绝

ice000 小学六年级
你还记得吗发表于 2017-07-08 11:56 现在找个好工作 也不容易 这个工作是女生父母好不容易才安排的

是非轻重都不分,如果是我女儿果断反应辞职

雨霖zz 高中一年级
你还记得吗发表于 2017-07-08 12:10 一个办公室 想起就骚扰一哈 只怕都养成习惯了 40多了 还动不动就说些阴阳怪气的话 觉得谁都不如他 我也是醉了

直接说 我男朋友非常帅,身高180往上,对我非常温柔体贴,也很舍得,这样还不知趣,那就是有病!或者暗示一下 如果找年纪大得必须要找有钱人!

雨霖zz 高中一年级
你还记得吗发表于 2017-07-08 12:16 我也这样劝过 女生觉得把同事关系处理的那么僵 实在不好

曝光,你就要走了!

上一页
6/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载