生活杂谈

我都不好意思说

251回复 阅读 27601

我们住滴老小区,楼上的一户只住了一个六十多岁的老阿姨儿子结婚了跟媳妇处不好就一个人住,前年她家男伯伯出车祸走了,觉得邻里邻居互相照应一哈是应该的,这个阿姨平常喜欢用手机刷个微信看个视频什么的,连的我家WiFi,想着就一个手机也不会影响我们么事。前几天她儿子打电话问我老公wifi密码是几多,她老娘手机坏了,重新连接要密码,我老公告诉他了,老阿姨确实经常手机坏,隔三差五就要来敲敲我家的门要我们帮忙掰哈手机,现在天热一回家我们都拖得只剩内衣裤在家,门一响我们就要慌慌张张穿衣服。。。这些不谈了

阿姨手机又出问题了,我老公又帮忙掰了哈,闲聊中老阿姨说他们家数字电视冒用了,他儿子给她买了个网络电视。。。听到这里真是无语了啊,你用我家网就算了,买个数字电子连到是个么意思,还尼玛扯谎说是手机坏了要重新连接找我们要密码

今天去婆婆家吃饭,爹爹说前几天老阿姨打电话给她找我爹爹要我老公的电话号码!真是奏的出来啊,就在楼上调电视,你直接下一层楼到我屋滴说清楚撒,还晓得不好意思?

用我屋滴网几年他儿子见面连个谢字都冇得滴,手机用我屋滴网就算了,还尼玛买个数字电视,自己晓得不好意思还扯谎找我们要密码,这样有意思吗?

反正

就设置了一下,限制了他们家网速

不过,又感觉这样奏不好,我这是么心理啊

标签

民生热点 家庭关系 社会现象 武汉消息
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

兜兜里的睿睿 小学六年级

楼主心地善良

熙熙小宝贝 得意陪审团

我们家隔壁也是夫妻两个用我们家网

下了夏天 超级意粉

不要这样想 他们做的不对

丹鹤散人 博士一年级

想象了一下楼主只穿内衣内裤的样子。

注销用户1660882872 博士后

电视太耗能了

给个1-2M吧电视有的软件连接数太高了

蓝海梦 大学一年级

真是活久见啊!

重生ω 得意陪审团

我见不的别个蹭我家网

紫小穆 大学四年级

网络电视超脱速度

就好像鱼和水 大学四年级

不影响使用就随便用啊。。。反正带宽闲着也是闲着

存在了 大学二年级
兜兜里的睿睿发表于 2017-07-09 21:46 楼主心地善良

存在了 大学二年级
熙熙小宝贝发表于 2017-07-09 21:46 我们家隔壁也是夫妻两个用我们家网

看来还是好人多啊

夏日泽泽 小学五年级

老年人不用太计较,新科技他们也不会玩。主要这家的儿子也太不懂事。网络再好也是别人家的。别人家也是付费的。买个数字电视回来,自己可以装个宽带,舍不得装宽带也分摊一下费用,是个意思咧。

都是情商低啊!喜欢占别个便宜。

存在了 大学二年级
下了夏天发表于 2017-07-09 21:48 不要这样想 他们做的不对

额,所以就设置了网速,设置完又觉得自己做的不对,然后心理又不舒服自己要被自己纠结死的节奏

能上天者,房价也 初中二年级

楼主好人

存在了 大学二年级
丹鹤散人发表于 2017-07-09 21:48 想象了一下楼主只穿内衣内裤的样子。

想多了想多了啊,未必大热天在家不能穿舒服点

ggyyde77 得意陪审团

这点便宜也占?

存在了 大学二年级
心的安静发表于 2017-07-09 21:51 电视太耗能了给个1-2M吧电视有的软件连接数太高了

冒装网络电视之前有时候都觉得蛮卡啊,我们家也是两三台手机,一个台式电脑和一个笔记本,不是不让她用,只是这样扯到谎要密码让我不好想

存在了 大学二年级
aa336699发表于 2017-07-09 21:54 真是活久见啊!

我只想呵呵呵了

存在了 大学二年级
重生ω发表于 2017-07-09 22:05 我见不的别个蹭我家网

别个老人家玩个手机刷个微信视频其实没什么,但是不应该扯这个谎

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载