情感驿站
彩虹丅の懒宝 大学一年级

怎么忍得住这三年的

若小安 高中三年级

毕竟男人不坏女人不爱,我这种好男人还是单着比较好

jameswuhan 博士二年级

太软弱了

这么用心用钱对你老公好, 你还不如用一半对生你养你的父母吧

如果够狠:就派人去拿回东西, 拿东西的时候派人录像、申明离婚 。

如果不够狠, 那你就不理他, 反正你的衣服他们用不上。

等他儿子想要跟跟别人结婚的时候, 会来求你离婚的,再来谈条件。

你先在家里稳两年, 好好孝敬父母, 别整天想着快30了, 快离婚找人结婚,

你求着他离婚, 他会反过来跟你谈条件,

你慌慌张张又找人再婚, 99% 又会进另一个火坑

说话不中听, 但是大实话,三思、、三思

ysl0922 小学五年级
ylz0212发表于 2017-07-11 17:56 就是都奔三了,再不好找人了吧,想想都觉得可怕

别想多了.总会有个人陪你到Z后.一辈子很短.对得起自己才好

踮起脚尖靠近你 硕士三年级
ylz0212发表于 2017-07-11 17:28 都奔三了,天啊,还走人要吗?唉

搞不懂为什么老是要强调都奔三了,怕没人要,为什么要这么看轻自己呢?就算找不到合适的人,也比在这样的家庭里生活要强吧?再说30岁怎么啦?30岁正是大好年华,很多30岁还未婚的姑娘过的很好啊,我明年也30了,我还是带着孩子离婚的,离婚后也过的很好啊,你现在没有孩子,比我的选择会更多,这么说你还会担心吗?

Eileen1 初中一年级
ylz0212发表于 2017-07-12 09:39 回复 Eileen1 的帖子老东西坐过牢是流氓,还真是有点怕这种人,我再找狠人过去,就是弄出点什么流血事件,就真的越搞越麻烦了......

那就报警,有什么好怕的,坐过牢的流氓又如何,赶紧离婚

哈哈嘿嘿 初中二年级

~别人给你出再多注意,你敢离婚吗?如果不离婚,你的问题是解决不了的

xiaopengpeng 大学四年级

奔三怎么啦,还年轻着呢,幸好没孩子,果断离吧,糟老头子找人揍一顿,拿东西只能趁他们在家,带上几个彪悍的男将,看他还敢说什么,顺便一次性把话挑明,这种家庭真是受不了,就是因为自己男人没用,爹爹婆婆才敢这样吧,为了以后能过的安心,必须强硬起来

自由的丁丁 初中二年级
啵姥爷发表于 2017-07-12 09:53 为什么结婚3年都没有小孩 是不是有小孩后会好点 感觉男方从一开始就没有喜欢过从头到尾都是你一厢情愿

这种家庭还敢生伢,不是害了伢吗

神秘的笨丫头 大学二年级

我觉得应该不存在说触法的情况吧,是你自己屋滴啊!而且说实话,现在离婚了也不怕不好找,你应该庆幸冒得吖,免得吖受伤

我爱森林系 大学四年级

一辈子还很长,自己的决定自己负责

逍遥叹o0 小学一年级

哎。。。

惆怅爵爷 小学四年级

什么事情都不是那么简单,只有当事人心里Z清楚。祝楼主幸福。

河蟹 博士后

huan ren ...

~zz~ 大学二年级

赶紧离婚。奔三还小来得及重新开始

suxiao11 小学四年级

这种家庭就没法呆下去!

glseda 硕士一年级
ylz0212发表于 2017-7-11 17:28 都奔三了,天啊,还走人要吗?唉

你怎么不想想,还呆那里有活路么?人生就这样被折磨?

花花社长 得意大咖

薄皮小西瓜 超级意粉

小六宝 大学四年级

这段婚姻都没反省错在哪里,还指望下一段好过?

上一页
10/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载