情感驿站
@右启@ 博士后

不知道当初两人怎么愿意结婚的。女人别总想着年龄大了有没有人要,你又不是物品。结婚的前提只有是彼此深爱,都感到幸福才有结合成家的必要。如果,没有找到这样的良配,就自己多宠爱自己。自己提离婚吧,和男的谈谈条件,不行就找律师。止损是第一步。

相关法规规范 小学一年级
3”
阿呆呆DD 硕士二年级

不是有亲哥哥嘛,这个时候是娘家人出面的时候了,一个女的有么用,还不是欺负

冰雪敏敏 高中二年级
ylz0212

东西都不重要,重要的是赶紧拿离婚证!

漂亮小呀 高中三年级

(奔三)还有出路,我就是再嫁啊。比第一任好1000倍

小小小喜碧 大学四年级

喜欢男的哪一点

630jintian 得意陪审团

你这是高攀对方,对方不把你当回事吧?

熬夜冠军2021 大学一年级

楼主条件好,又自立,还怕没人庝。你老公啊要不跟你一条心,早离开,免得再拖几年还难找些

扛岛耙子笑 得意陪审团

一分钱不上交,你还跟他买7p?也是难为你了。

欢欢61 大学四年级

出钱出力出人,你心是有多大?为什么给男方买7500手机,为什么借给婆婆1.5w。何况他们还这样对你的情况下要么认栽走人。要不豁出去往死里搞他们一顿,说穿了你冒得鱼死网破到决心,每次有事回避或妥协解决,不掐到你玩掐哪个?因为每次对方都可以占到便宜变本加厉,为什么你想过吗?

浮_沉 初中一年级
宋大宝

实话你自己这么过就行了,别把你这么不成熟的做法灌输给别人;

hh133 硕士三年级
ylz0212发表于 2017-07-11 23:46 这个办法还是可以,就是怕有人在家把事情搞大就不好了

你是怕么事??? 难道还要给他们留面子??别个早就跟你抹脸了不要这怕那怕,你这样子其实都是你自己把他惯事了滴!

浮_沉 初中一年级
ylz0212

离婚的大龄女孩不是有人要没人要的问题;要是肯定有的,不过自己的缺点和历史确实是不能忽视的,毕竟这也算一段黑历史;

Z重要的问题是认清自己;

这样的时候你的,自然男人会有点介意,不过你要是有更多的闪光点去照亮自己

例如你现在健身护肤,看上去会身材好,和人接触的时候都是洋溢着积极可人的魅力

谈吐气质,也可以培养下;

也就是增加自己的闪光点,不要去回避自己的黑历史;

一个嘴里天天念着我年纪大了,离婚了。所以我找不到好男人了的女人,是的

那确实是没人要的

光暗同行 小学四年级

当初怎么想的。。。。

姑娘,未来的路再差也比现在这个好了。简直一家土匪。

hh133 硕士三年级
猪小飞的懒洋洋发表于 2017-07-12 10:13 上法院诉讼离婚分割财产申请强制执行建议咨询律师

法院有人表示看不下去了

hh133 硕士三年级
meta发表于 2017-07-12 10:14 不离婚还等着过年吗

你这句话经典啊

hh133 硕士三年级
爱的国度发表于 2017-07-12 11:00 什么事都是有两面性的吧 你的不生孩子造就了你老公的贪玩

本来就是个稀烂的一家,生娃能改造他们吗?不可能

hh133 硕士三年级
沫沫妈发表于 2017-07-12 11:12 要 凭什么不要,你花钱买的都得要我经常跟我老公开玩笑说,你的衣服从里到外都是我买的,房子车子都是我的名字,敢惹我,东西全部还我直接滚, 哈哈哈

女汉威武

mumumei 禁止发言

内容被自动屏蔽

蔓越黄桃Wendy 博士二年级

难道你老公婚前婚后两个人 看你说的你老公这么差劲当初是怎么看上的呢。

上一页
11/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载