旅游户外

广州海陵岛----推荐

129回复 阅读 18675

上首页啦~~谢谢版主推荐~

姐姐幼儿园毕业,即将成为一名小学生了,并且还没放假前我就已经给她报名了衔接班。中间还有别的事情穿插着各种忙,可是即便如此,我们还是挤出时间来玩耍了。。

一到暑期各旅游地开始涨价那是必然的吧!~所以三亚我还是去不起。。。不想把钱花在路费上。。

所以我们选择了动车前往——广州海陵岛。

我去年就想去耍的地方。当然,前提也是雨姐姐Z想要去的大海。。

她的要求是海。我的要求要多点,要干净的海。

所以,此行我们都很满意

。。

定的酒店是海景,出门就是海滩,并且不吵不闹。离市区2公里,到处都是小电瓶车代步方便。

而且有美团外卖各种类多,像我们仨这样吃不惯海鲜又爱往海边跑的真的是福音。。。一盘番茄炒鸡蛋都是我和雨姐姐的大爱了。。。

海陵岛很小,那极富盛名的十里银滩,如果是冲这个来的,那么会失望。。脏乱差。。

一排排当地人搭建的帐篷,晚上的烧烤卡拉OK各种。。

所以真的很庆幸我没有选保利那里住宿。。

我所在的地方是大角湾。离海上乐园不远,却又离闹市有些距离。所以大角湾的水质要好得多。南海一号博物馆还没有开馆,在装修中,说是8月底开放。

还有,满沙滩的迷你螃蟹洞。有密集恐惧症的估计会感觉不适。。但是我家妞是个汉子,她抓得很兴奋。。。

只可惜7月的海边好像并不炎热,又多雨。虽说是阵雨出行不受影响,但是海水还是太凉了。所以我们仨的泳衣基本没用上。。海风大海水凉可不能冒险玩感冒了。。

除开路途遥远了些。但交通还算方便,算是周边Z容易去的海边了。并且海水还算干净。

还是蛮值得推荐的哟。可以带娃们去溜溜。。

本帖Z后由 xiaoxiang_hb 于 2017-7-12 10:32 编辑

标签

海岛游 精彩游记 旅游攻略 亲子游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

49人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

selly1019 高中二年级

什么酒店?

xiaoxiang_hb 大学一年级
selly1019

山海湾度假酒店。。。不晓得贴子能不能写免得说打广告就没写。。

ggyyde77 得意陪审团

xiaoxiang_hb发表于 2017-07-11 17:25 回复 selly1019 的帖子山海湾度假酒店。。。不晓得贴子能不能写免得说打广告就没写。。

收到,谢谢!

xiaoxiang_hb发表于 2017-07-11 17:25 回复 selly1019 的帖子山海湾度假酒店。。。不晓得贴子能不能写免得说打广告就没写。。

你拍的沙滩是大角湾沙滩?坐火车是先到广州?

Freya_ss 硕士二年级

记号

vwwy 高中二年级

可以哦,

selly1019

深蓝色的那个是十里银滩的。拍出来还可以。海天一线大气些。浅色的是大角湾。

坐动车到广州南站,在南站直接坐大巴。交通还是蛮方便的。

lemonss

谢谢回贴

vwwy

谢谢回贴

清水里的小鱼 硕士三年级

收藏先,照片好美。

品味天天 博士一年级

看看

注销用户1648383349 得意陪审团

我也去过,很不错

sateller 大学四年级

这个不错,楼主能不能告诉下你们具体行程,时间和费用啊

我想带老人去玩玩,想有具体行程路线安排,看楼主方不方便给个我,谢谢

熊猫的素菜 大学一年级
sateller发表于 2017-07-11 20:00 这个不错,楼主能不能告诉下你们具体行程,时间和费用啊

武汉一广州火车站广州火车站旁边的广州汽车站直达闸坡106车票钱.(广州任何汽车站都可以到闸坡.记住买直达闸坡的.不要买阳江市的.不然还要转车.虽然到闸坡的也要换乘)到闸坡后(只有一个汽车站).市区就是大角湾海湾.有海上乐园包括在沙滩上需要门票40几.十里银滩在保利那一片.需要乘坐观光车10块钱一个人.吃海鲜有比较出名的波记.可以百度一下.波记那一排门面都是吃海鲜的.价钱也还比较公道.不会载人.海鲜市场感觉很坑外地人啊.那个称骗死人.给我门发现了的.住宿平时便宜些.都是1-200.我是的十里银滩.个人觉得十里银滩白天超级漂亮.就是晚上太吵了.秒杀大角湾.大角湾玩的多.发呆比较适合十里银滩.海和沙滩都漂亮.所有住宿都是海景房.很漂亮

熊猫的素菜发表于 2017-07-11 20:43 武汉一广州火车站广州火车站旁边的广州汽车站直达闸坡106车票钱.(广州任何汽车站都可以到闸坡.记住买直达闸坡的.不要买阳江市的.不然还要转车.虽然到闸坡的也要换乘)到闸坡后(只有一个汽车站).市区 ...

晚上要吵很晚吗?那住大角湾好还是银滩

熊猫的素菜 大学一年级
sateller发表于 2017-07-11 21:01 晚上要吵很晚吗?那住大角湾好还是银滩

住闸坡吧.就两条大街并齐的.吃喝玩乐方便些.大角湾就在闸坡.十里银滩稍稍远点.就是沙滩很大.海水好看我住银滩那边海景房.看海发呆倒是蛮舒服的.如果我再去我还是住银滩哈哈.虽然不方便.不过楼下就有观光车很方便到闸坡.几分钟就到了.感觉坐那个就跟环岛游一样的感觉.很爽

熊猫的素菜发表于 2017-07-11 21:06 住闸坡吧.就两条大街并齐的.吃喝玩乐方便些.大角湾就在闸坡.十里银滩稍稍远点.就是沙滩很大.海水好看我住银滩那边海景房.看海发呆倒是蛮舒服的.如果我再去我还是住银滩哈哈.虽然不方便.不过楼下就有观 ...

好的好的,非常感谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载