结婚交流

终于可以分享我的结婚故事了

126回复 阅读 6503

今天是7.9号,距离我的婚礼已经过去了,回想着当时的照片,感觉还是蛮开心的,毕竟一辈子只有一次婚礼

一、我们之间的故事

说说我们的故事吧,可能很多人对相亲这种东西很排斥,我也是,当时被逼无奈去参加了爸妈安排的相亲,当时对相亲对象没报什么期望,可能还真是缘分到了,当时是第一次去相亲,结果就遇到我老公了。

我们两个都属于一见钟情的那种,就彼此很有眼缘,过了两三天就决定在一起了,我老公给我的感觉很踏实性格也好,我觉得女人有时候是该有些小脾气,特别是工作不顺利的时候,我老公每次都会很耐心的陪我,这点我蛮感动的。

所以相处了差不多两个月,就决定结婚了,好像很多人都会觉得我们蛮勇敢吧!我的闺蜜也说你还真敢闪婚,我也就笑了笑说, 也老大不小了 ,就试一试呗。

二、婚礼筹备

于是就开始我们的婚礼筹备了,提到婚礼筹备,当时还真是头大, 我有点选择综合症,所以不管是选婚纱到选戒指甚至婚庆,都纠结了半天。

老公真的让我挺感动了,不管是选什么都耐心的陪我,脾气还很好,这让我觉得和他结婚没错,好了,说回婚礼筹备吧,也没什么经验,于是就向身边的朋友取经,自己也看了一些资料,然后闺蜜就推荐了一家婚庆公司,她说她就是这家办的,然后策划师人蛮细心,性价比也蛮高,我说,那你帮我问问呗,然后就安排了第一次见面。

当天,就约了老公一起去了那个婚庆公司,进门,是个小美女接待的,很热情,然后我们就聊了起来,关于婚期啊,酒店啊,现场的布置,聊了蛮多,当时也挺傻的,操心的事情太多了。

婚礼日期订了 ,酒店却没定,然后策划师妹妹就根据我们的需求给我们推荐了一些酒店,我觉得这个挺暖心的,然后就聊到了现场的布置, 我说我之前也在网上看了很多案例,我还是挺喜欢森系的,给人轻松的感觉,然后很舒服,策划师妹妹就给我看了她们公司之前的一些森系案例,然后说也跟我讲了很多小细节。

我就觉得这策划师挺负责的,当时就加了微信,然后过了几天,我们定了湖锦做为婚礼酒店,主要是图个方便,离家近,然后请的来宾也不多,更多的是想和家人朋友一起,哈哈。

然后我们把这个想法和酒店告诉了策划师妹妹,小妹妹说那我们根据那个厅的大小给你们出套策划方案吧,然后过了两天,我们又去了一次al lan婚礼会馆,当时看了之后,就觉得很满意,然后小妹妹人也很细心负责,于是就决定定这家婚庆

然后就开始定跟拍,摄像,主持,跟妆,对于我这种纠结帝来说真的好痛苦啊,不过还好有老公帮忙,我觉得吧,老公每次在关键时候,还都能帮我做决定,于是,我们的婚礼筹备就这样一点一点完成了。

三、婚礼意外

不过真的蛮倒霉,在马上结婚的时候,我还出了点小车祸,手不是很方便,策划师妹妹知道后,还来医院看了我,然后帮我们做了很多婚礼的准备功课,这点挺感动的!

当然还有老公,出车祸后,每天他都帮我扎头发,刚开始还很不熟练,对此我还笑话了他,不过也让我对自己对自己的婚庆充满了信心,有这样的老公,我还有什么理由不开心!

好拉,说了这么多,放下婚礼现场的照片吧,谢谢AL LAN婚礼会馆 的策划师妹妹,当然还有老公和我的好闺蜜,平时只是在得意上看看吃的帖子,很少发,这次我也可以当一次小编了,把我的故事分享大家!

标签

备婚分享 结婚交流 结婚日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

🐔咯咯哒 。 小学二年级

婚礼的布景还可以阿 ,哪一家?

Godw1n 初中一年级

哪一家订的阿 ,我才去薇拉咨询过,比比价

Louis李 小学五年级
Godw1n发表于 2017-07-11 19:39 哪一家订的阿 ,我才去薇拉咨询过,比比价

这个是婚庆噢 不是婚纱

wx_92b146763900发表于 2017-07-11 19:35 婚礼的布景还可以阿 ,哪一家?

里面有写噢 哈哈

浓淡相宜 小学一年级

哪一家

大概多少钱?

doublebang 小学一年级

这是哪里的

看起来还不错耶

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

doublebang发表于 2017-07-11 22:09 这是哪里的 看起来还不错耶

哈哈 我也觉得

巴厘印象摄影 硕士三年级

恭喜

傲娇傲娇我最傲娇🙄 小学一年级

看起来不错的样子,恭喜恭喜

吕先森 小学一年级

我的天,我表姐才办完,就是找的这家

非凡摄影 博士二年级

恭喜楼楼~~祝福

Godw1n 初中一年级

浓淡相宜发表于 2017-07-11 21:57 哪一家大概多少钱?

抱歉 不常上 她们家在中心百货上面23楼 可以去看看

wx_0c767dc69400发表于 2017-07-13 09:00 我的天,我表姐才办完,就是找的这家

是吧 怎么样

An Lan 哈哈 还打错人家店的名字

q~q 小学四年级

内容被自动屏蔽

q~q发表于 2017-07-25 14:27 婚庆哪家?大概多少钱

1W多嘞 加在一起

粘着你的人 小学三年级

恭喜恭喜

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载