婴幼育儿

亲手给孩子打造一个主题生日趴,现场布置、蛋糕甜品和烧烤餐点都自己一手搞定!

64回复 阅读 9909

迟到了快半年的汇报贴,实在是因为手机编辑太麻烦了,所以一拖再拖,拖到现在没上班了才有心思来慢慢编辑

记得第一次办4岁生日趴的时候就说过希望下次会办的更好,我真的做到了,

自己在家给宝贝办的4岁生日趴,房间布置和甜品桌都是亲手操刀~http://m2.deyi.com/t-8157475.html

这次没办在家里办,觉得家里还是小了点,来几家人就活动不开了,所以就选了孩子兴趣班的一间轰趴馆,提前半个月就开始在淘宝买汽球等装饰品,蛋糕甜品和食材都是提前一天准备的,因为时间比较紧,所以只花了点心思做主蛋糕,其它小甜品都是用来凑数摆台用的

1、现场布置,除了甜品台,其它就是气球了,充了几十只氦气球,效果真的是太棒了,但没有图片,只好在当天的小视频上截了一张

养乐多瓶贴、矿泉水瓶贴、爆米花盒都是定制的,写了Camilla hsppy Birthday

2、孩子们Z喜欢的一个环节,敲皮纳塔,看过超级飞侠动画片的应该都知道,皮纳塔里装满了糖果和小礼物孩子们敲破后,礼物就会撒下来

标签

婴童用品 成长生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

踮起脚尖靠近你 硕士三年级

3、还安排了2个小游戏环节,第一个是带孩子们做空气炮,第二个是人工造雪

4、今天的餐点比较简单,大人自助烧烤,孩子们吃小食,鸡翅、薯条、千丝万缕虾等

5、再就是切蛋糕啦,孩子主动要求亲手给所有来宾奉上蛋糕,还包括教育中心的工作人员,长大一岁果然不一样呢

PS:感谢孩子的爸爸及爷爷奶奶,虽然我们离婚了,孩子跟我生活,但他们对孩子的爱还一如以往,在我们的共同配合下,孩子并没有因为我们的离婚受到影响!

蓝雪儿 博士一年级

可以把购买的地址短下?谢谢

恩雅YY 大学二年级

真是个能干的妈妈呀,为孩子的生日能亲自布置成这种水平,不得不佩服呀!!!孩子非常的阳光开朗漂亮

乔巴妹妹 得意号

看起来这么好,竟然离婚了~~~应该不至于走到这步啊

wawa314 小学六年级

充满智慧的妈妈可以击倒生活中的一切困难,用心为孩子创造出美丽世界,为善良的妈妈和可爱的宝宝点赞!

蓝雪儿发表于 2017-07-12 11:09 可以把购买的地址短下?谢谢

你想买什么呀?我是分好多家买的呢?

乔巴妹妹发表于 2017-07-12 11:18 看起来这么好,竟然离婚了~~~应该不至于走到这步啊

婚姻这事吧,如人饮水,冷暖自知,不能只看表面

ff4103999 小学四年级

能干的妈妈赞一个

ff4103999发表于 2017-07-12 12:17 能干的妈妈赞一个

谢谢表扬~

bb520dyy 大学一年级

能干漂亮乐观开朗的好妈妈

bb520dyy发表于 2017-07-12 14:29 能干漂亮乐观开朗的好妈妈

谢谢夸奖

wh泡泡 硕士一年级

哇塞,宝妈,你太厉害了👍轰趴馆的位置能短一个吗

wh泡泡发表于 2017-07-12 20:54 哇塞,宝妈,你太厉害了👍轰趴馆的位置能短一个吗

动物园旁边的简朴寨楼上

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载