情感驿站

你们的老公也是这样的吗?

180回复 阅读 10357

他每天除了上班的时间,几乎在你面前的每一秒钟都是在打游戏,直到夜晚转钟玩游戏时候一句话都难得说,输了就开口大骂,赢了就笑嘻嘻,继续他的游戏,,想问问你们的老公也是这样的吗?要么样对付这样的贱种?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

寻回sabrina 小学五年级

没见过这样的人,以前的男朋友喜欢玩游戏,但是会每天约好玩一个小时就不玩了

余生的欢喜。 大学四年级
寻回sabrina发表于 2017-07-14 21:23 没见过这样的人,以前的男朋友喜欢玩游戏,但是会每天约好玩一个小时就不玩了

我老公是玩的停不下来,还要骂人,蛮烦他了,不晓得么样办才好,

小号也不能瞎说 硕士一年级

是你无能或者没有吸引力了,才会有这样的老公

小号也不能瞎说发表于 2017-07-14 21:25 是你无能或者没有吸引力了,才会有这样的老公

屁话,我怀孕了好吗,非要有吸引力去伤害孩子吗?怀孕之前,他从来不打游戏的,一门心思待我身上,

花期渐远 得意号

除了打游戏,还看美剧还有综艺。。

我也打游戏啊。我要么是打游戏要么是画设计图。有时候看看知乎看看论坛。

有时候他会凑过来看我在干啥。。

呃。。对了。Z近看血路狂飙,他会叫我一起看。

之前还一起打D3,WOW。Z近比较忙,所以玩的都是单机。没玩网游了。

之前他还做做家务,现在基本不做。不过每天会削水果给我吃。

结婚5年,没娃。

话说回来,在家玩总比出门玩好。。。

小号也不能瞎说发表于 2017-07-14 21:25 是你无能或者没有吸引力了,才会有这样的老公

怀孕了没办法了撒,这还不能理解哈子吗?

花期渐远发表于 2017-07-14 21:29 除了打游戏,还看美剧还有综艺。。我也打游戏啊。我要么是打游戏要么是画设计图。有时候看看知乎看看论坛。有时候他会凑过来看我在干啥。。

Z后一句话我很赞成,但是他这样搞,没有日夜的玩啊,真的不是长久之计啊,

我123456xx 禁止发言

内容被自动屏蔽

一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级

我老公喜欢玩手机 逛论坛 看电视电影 但是只要说一下基本上就听进去了

花期渐远 得意号
无双哈

没日没夜就不好了。。至少正常的睡眠时间要保证的。我老公基本11点半就睡去了。我倒是比他还晚点儿。

反正是要保证工作睡眠的同时,合理游戏。

其实如果刚结婚没多久还挺正常。

一旦有了孩子还这样就该打了。。

话说。我看你说你怀BB了。。试着晓之以理动之以情吧。。跟他硬碰硬只能你心里更难受。。不行就寻找同盟(你爹妈他爹妈)。一起给他施加压力。。你现在应该算是家里的特级保护对象。多少都会照顾你的情绪的。

别昨天 博士一年级

幼稚而已

咯哩咯哩 小学五年级

你老公是贱种你怀的伢不是小贱种?

garra 大学一年级

你老公是贱种你怀的伢不是小贱种?

小号也不能瞎说 硕士一年级
无双哈发表于 2017-07-14 21:29 屁话,我怀孕了好吗,非要有吸引力去伤害孩子吗?怀孕之前,他从来不打游戏的,一门心思待我身上,

那是你冒说清楚啊!他不能玩你只能在家玩游戏也还算不错了啊

千层雪 得意大咖

随么样都要在屋里做点事,你老公这是没有责任感,

小猪葛er 大学三年级

砸手机

重生ω 得意陪审团

花期渐远 得意号

刚刚看别的帖子的时候突然想到了你这里的情况或许也适用。

你可以叫你老公一起陪你看一下台湾中央大学认知神经科学研究所所长洪兰教授的演讲。

百度搜的到。

可以看看从学术的角度分析男女脑回路思维方式的差异,让你俩更加了解彼此需要的是什么,造成这样的原因是什么。

你妹不是我妹 大学二年级

是王者荣耀还是英雄联盟,把他账号发我,打到他怀疑人生,放弃游戏。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载