情感驿站

看了个帖子受到了启发,突然灵光乍现,想问一下有人是形婚吗

149回复 阅读 12962

先说下自己,二十二那年开始初恋到现在,见过没见过的相亲对象自己都不记得有多少个了,恋爱谈过几次,都是别人喜欢我但是我没那么喜欢,有的人比较坚持见的多了感觉对方好像比较真诚自己就心软谈了,但是毕竟不是自己喜欢的人,有时候觉得对方没有说的那么爱自己就不想谈了,所以都是短短几个月就无疾而终。

也有遇到过自己喜欢的,但是很少,总有各种原因不能在一起,感觉连谈一次互相喜欢的恋爱都很难,不敢抱希望了。

再说说相亲,也不能确定说是喜欢我应该说有意向跟我交往的人有,家人介绍的确实会靠谱真诚一点,但是真的提不起什么劲去了解对方,相亲网站也试过,前几年人刚见面起码还都比较能保持礼貌客气,现在,我碰到过第一次见面吃完饭说到处转转直接把我转到他家楼下车库的,叫我去他家坐一下还说要我不要想太多,莫名其妙,当人都是傻的?我说不去然后送我回家的路上又要抓我手又是摸我腿,到家了还抓住我强吻,呸,我回家了他发消息我说让我做他女朋友。我们连对方名字都不知道,什么都不了解,这哪像是认真谈恋爱的。一类是这种玩弄感情的人,还有一类莫名其妙的神经病,见面就说我这样做是作,那样做是low,明明都是些小到不行的事情,只要跟他想法做法不一样他都觉得不能理解都是错的,简直太可怕了。

现在呢有时候看看微博看看朋友圈,通过很多新闻和论坛帖子感觉结婚都不一定是一件会走向幸福的事情,也许女人跟男人天生就不对盘,男人的热情也有限,结婚了女人一定会对一个男人有所期待,如果对方没有做到容易心生怨念,两个人肯定会产生矛盾。

我身边的朋友也很多都结婚生孩子了,一方面家里急,一方面自己也有心理压力,但是真的感觉绝望,找不到想嫁的人了。然后我昨天看帖子突然灵光乍现想上来问问,得意有没有形婚的人?我昨天百度看了一点点,准备研究了一下,可能找个不做期待的人,不用挑剔太多的东西,达成一致做一个契约,完成家里的任务,也免得周围人一直着急要我相亲,还有避免一些人的有色眼镜。你们咋看?

标签

问答 形婚 婚姻生活 初恋
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

丹鹤散人 博士一年级

楼主还没长大,不管是真婚还是形婚都不太合适。

安娜叔 初中一年级
丹鹤散人发表于 2017-07-16 12:01 楼主还没长大,不管是真婚还是形婚都不太合适。

🙃

天亮说早安。 高中三年级

其实我曾经也这样认真得思考过这个问题。

战恨 博士二年级

形婚的要求都这么高。

真婚的要求那不是无人能敌了。

单着就单着。结婚,对太多人是累赘。

现代女人喜欢说:要个男人干嘛。

现代男人倒也没说要个女人干嘛。

只是想结婚就结婚吧,想单着就单着吧。唯一的共同点就是Z后大家都后悔了。

钱老的围城,真是精辟啊!

安娜叔 初中一年级
天亮说早安。发表于 2017-07-16 14:13 其实我曾经也这样认真得思考过这个问题。

你研究过吗我上网搜了一下还真的有些人发帖写自己的经历。如果年龄再大一点还找不到适合的人,我真的考虑形婚了,不想随便跟个人过也不想当异类

安娜叔 初中一年级
战恨发表于 2017-07-16 16:09 形婚的要求都这么高。真婚的要求那不是无人能敌了。

但是找不到一直单着也是需要勇气的,我真的过年过节都不想见亲戚了,我妈叫我跟她吃酒我也不敢去见她同事朋友,伢都结婚生伢了,我真的不想当异类,但是又想坚持自己,这是一个不知道能不能算折中的办法,其实就是找个人互相帮忙演戏吧

可可麻吉 初中三年级

这是玩的什么花样……

安娜叔 初中一年级
可可麻吉发表于 2017-07-16 17:44 这是玩的什么花样……

哈哈百度一下你会发现另一个世界

baboomcyh 小学三年级

不用太在意别人眼光怎么说吧,形婚有何意义,你内心够强大自己能够过的很好就没必要随便找个人结婚,直到等到那个他为止,如果你有这方面需求,想找个人陪伴,那可以从条件考虑,感情慢慢培养,因为一般来说越往后你碰到好的的概率越小,形婚没意义我觉得

天亮说早安。 高中三年级
安娜叔发表于 2017-07-16 17:33 你研究过吗我上网搜了一下还真的有些人发帖写自己的经历。如果年龄再大一点还找不到适合的人,我真的考虑形婚了,不想随便跟个人过也不想当异类

有在知乎上搜索过,可能到了迫不得已得年龄时会考虑。但是gay的圈子有点乱。不知道该怎么找

芒果芒果我爱你 大学二年级

形婚才是麻烦,因为无爱,所以有点小问题更加不会能忍受。

安娜叔 初中一年级
baboomcyh发表于 2017-07-16 18:16 不用太在意别人眼光怎么说吧,形婚有何意义,你内心够强大自己能够过的很好就没必要随便找个人结婚,直到等到那个他为止,如果你有这方面需求,想找个人陪伴,那可以从条件考虑,感情慢慢培养,因为一般来说越往后你 ...

如果是认真的找一个人结婚,不论是不是自己喜欢的可能都会有各种不满意,我害怕遇不到互相喜欢的也害怕即使喜欢结婚之后还是会过得一地鸡毛,不喜欢的就更没把握了,连谈恋爱都没有谈过几年的,结婚我怕更是忍不了几年。有点恐惧,觉得找个人做做样子然后各过各的也许更轻松,没有期待就没有失望吧

安娜叔 初中一年级
天亮说早安。发表于 2017-07-16 19:04 有在知乎上搜索过,可能到了迫不得已得年龄时会考虑。但是gay的圈子有点乱。不知道该怎么找

我也看到知乎和天涯上有些帖子,其实不用生孩子的话,闺蜜呆一起过一辈子才是Z开心的吧,可惜我找不到对象别人还是找到了,都回归家庭了,渐渐的也有点不敢约她们害怕没有话题不知道该聊些什么了

安娜叔 初中一年级
芒果芒果我爱你发表于 2017-07-16 20:36 形婚才是麻烦,因为无爱,所以有点小问题更加不会能忍受。

你说的是那种凑合过日子结婚的吧,形婚我觉得其实就是假结婚,做了个形式然后除了必要一起出席的场合平时各过各的一般都不住一起,也可以自己跟别的人谈恋爱

baboomcyh 小学三年级
安娜叔发表于 2017-07-16 21:46 如果是认真的找一个人结婚,不论是不是自己喜欢的可能都会有各种不满意,我害怕遇不到互相喜欢的也害怕即使喜欢结婚之后还是会过得一地鸡毛,不喜欢的就更没把握了,连谈恋爱都没有谈过几年的,结婚我怕更是忍不 ...

那可以找个人品性格不错的人结婚没有期待,慢慢慢慢也许反而比开始期待很多的过的很好,没必要锢死了形婚,这样即使你以后想改也改不了了

芒果芒果我爱你 大学二年级
安娜叔发表于 2017-07-16 21:50 你说的是那种凑合过日子结婚的吧,形婚我觉得其实就是假结婚,做了个形式然后除了必要一起出席的场合平时各过各的一般都不住一起,也可以自己跟别的人谈恋爱

我说的就是形婚,为了达到各自不能见人的目的而结婚,并不是因为找不到符合标准的人而凑合。比如男同找蕾丝形婚,组家庭以便向各自不能接受同性恋的家庭交差。反之亦然。但既然毫无感情,又没有共同的生活目标生活习惯,很容易心理上会有不满or厌恶的情绪产生。

jiangwen522 大学一年级

好的明星和公众人物都是形婚体

我的偶像马未都 高中二年级
天亮说早安。发表于 2017-07-16 19:04 有在知乎上搜索过,可能到了迫不得已得年龄时会考虑。但是gay的圈子有点乱。不知道该怎么找

来找我啊,实力演员

jewel7heejun 大学一年级

连形婚都不怕了,居然会怕别人的眼光。

形婚比单身麻烦多了好吧~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载