意粉咵房

昨天又去四新看房子,谈谈感受!

103回复 阅读 28244

之前一直关注招商公园1872和卧龙墨水湖边。

然后这两个,我倾向招商卧龙只剩下19栋,挂角那个。45的超高层。直接没有样板房。招商下半年估计都还有,但是位置没有前几期好,样板房也没有出来,估计7月底认筹开放样板间,8月开盘。位置感觉确实离杨泗港通道太近。不过环境没话说。

昨天又去了华发。我勒个去,失望透顶。层高说是2.8,感觉更矮,70多的那个户型真是看不得,房间小到只能放1.5米的床。不过70多的阳台大。90多的阳台小,但是方正一些。和之前看的样板间差别好大。失望!估计1.5-1.6精装修,其实也就是简装

然后又去了国博新城,有个Z后5号楼在准备认筹,估价1.5-1.6万精装修,还是7、8月出来,饼子画的蛮大。要是能落实,这可以。感受了哈四新,真的到处都是房子,有些小区可以有些不行,真的得去实际考察啊。等招商和国博样板间出来了再去看看!

标签

四新 楼盘热议 购房经验 城事热搜 看房买房 热盘实探
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

辣子多辣滋 大学三年级

现在是房间特别小

北欧CS 硕士一年级
辣子多辣滋发表于 2017-07-16 12:23 现在是房间特别小

华发那个户型和他们之前那个样板间的感觉差别太多。这种精装修的标准很砸牌子啊!

天晴# 初中一年级

人多吗?感觉四新现在确实没什么人。

北欧CS 硕士一年级
天晴#发表于 2017-07-16 13:06 人多吗?感觉四新现在确实没什么人。

四新北面感觉热闹点,四新南这边倒是没什么人。国博新城附近基本没人,招商附近人比较多。不过国博那边的规划很好,就是价格有点高了。

注销用户1631671462 初中一年级
北欧CS发表于 2017-07-16 13:09 四新北面感觉热闹点,四新南这边倒是没什么人。国博新城附近基本没人,招商附近人比较多。不过国博那边的规划很好,就是价格有点高了。

国博新城那块还要几年

月光凨过 大学四年级

招商的是住宅吗?大概什么价位啊?

北欧CS 硕士一年级
蒸就熟发表于 2017-07-16 13:10 国博新城那块还要几年

你觉得国博怎么样?值得买吗?那个容积率才2点几,但是那里现在真是荒啊

月光凨过 大学四年级
辣子多辣滋发表于 2017-07-16 12:23 现在是房间特别小

厨房也小,站两个人都嫌挤。

北欧CS 硕士一年级
月光凨过发表于 2017-07-16 13:12 招商的是住宅吗?大概什么价位啊?

住宅啊,价位不确定没出来,估计和上期平行。可以参考上期的一房一价。我看亿房网有一房一价

梅川内酷 硕士三年级

四新投资的话更不用急着买了。。。自住的话我觉得招商不错

月光凨过 大学四年级
北欧CS发表于 2017-07-16 13:17 住宅啊,价位不确定没出来,估计和上期平行。可以参考上期的一房一价。我看亿房网有一房一价

哦,谢谢。刚查了下,一万三、四的样子。

北欧CS发表于 2017-07-16 13:16 你觉得国博怎么样?值得买吗?那个容积率才2点几,但是那里现在真是荒啊

只说自己看法,自己去年底和老婆看的第一个盘就是的,位置相对来说不错,眼前实在不怎么样,小区是分区而治,但绿化档次不敢恭维。上过一栋楼看过,感觉两个电梯都有问题,还是交房了的,置业也说不出原因。虽然ZF限价,但便宜也有便宜的道理。容积率单看数据很好,实际上感觉不到太大优势,毕竟分区太多。

看看这小区广场如何

chenyue2460 小学五年级

听说未必买得到

chenyue2460发表于 2017-07-16 14:25 听说未必买得到

花点钱都可以搞到。武汉一万五一下的房子都不好买。

aoton 大学一年级
蒸就熟发表于 2017-07-16 14:16 只说自己看法,自己去年底和老婆看的第一个盘就是的,位置相对来说不错,眼前实在不怎么样,小区是分区而治,但绿化档次不敢恭维。上过一栋楼看过,感觉两个电梯都有问题,还是交房了的,置业也说不出原因。虽然 ...

你竟然敢说四新的不好

萌客 大学一年级

样板间床的尺寸偏小

萌客发表于 2017-07-16 14:47 样板间床的尺寸偏小

看图纸的尺寸用标注长度减去200就差不多是房间实际尺寸,两米的床按2200来算就心里有谱房间大小了。

aoton发表于 2017-07-16 14:46 你竟然敢说四新的不好

没说啊,我说了位置好啊,再说了换个房子不能换个比自己现在小区绿化还差的小区吧。

飞飞妹纸 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载