江城车友

太平洋车险!最烂的车险没有之一!

39回复 阅读 20005

7.9日 我的车2017款奥迪a4L发生事故 两个轮胎和底盘受损 当时立刻拨打了太平洋保险公司的报案电话 现场勘查看过之后 拖到4s店等待定损

此后一直到7.15日 定损员不积极沟通 一直与4s无法达成一致 且没有主动联系我 导致我的车一直在4s停放

我于7.15日联系定损员 他居然建议我去他指定的修理厂修理 我拒绝并第一次致电太平洋客服投诉

7.16日 太平洋客服及官方未反馈任何信息 迫于无奈急于用车 我自费修理车辆 并再次致电客服取消该案件 该电话客服在我没有讲完投诉内容就挂断电话

7.17日定损员联系我 问我有没有去他指定的修理厂修车 他并不知晓我已取消该报案 电话客服作用何在?

太平洋车险就是通过如此拖延的办法赚钱么?拖的客户没法等下去 主动取消事故报案 来赚钱么?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

灰太狼2018 大学三年级

换人保吧

四喜的铲屎官 得意陪审团
懒羊羊_2014发表于 2017-07-17 12:31 换人保吧

我的旧车用了四五年人保 好的很

新车上牌那天人保的人下班了 我就买的太平洋 一生黑

以后不仅自己不买 还要宣传一下

灰太狼2018 大学三年级

是的,平安也不行,还是人保理赔好一点

贫道 硕士三年级

我用的太平洋,还好没你说的情况

贫道发表于 2017-07-17 12:39 我用的太平洋,还好没你说的情况

定损员因为4s对事故中受损的轮胎报价6k不认可 也不去沟通 就让我车放着 没修理

clare0358 大学四年级

太平洋的定损员确实蛮差劲,动不动还喷我修理厂修不好他拿到保时捷克修,尼码,看我是女的好欺负么,保时捷修毛修,姐就要换件,就4S换。

clare0358发表于 2017-07-17 13:19 太平洋的定损员确实蛮差劲,动不动还喷我修理厂修不好他拿到保时捷克修,尼码,看我是女的好欺负么,保时捷修毛修,姐就要换件,就4S换。

我也是女滴 但是他失策了 我是汽车工程师

clare0358 大学四年级

太阳下的大姑娘 小学三年级

换人保吧

癞蛤蟆不是我 大学四年级

哈哈,刚从太平洋换成人保了,但太平洋便宜几百块呢

空谷长风 硕士三年级

摇摆鱼 博士二年级

告诉你们个窍门,如果跟保险公司有纠结了,跟他们沟通的时候如果不满意或者觉得不合理,就先威胁他们,你要去保监会投诉他们,如果还没好的对待,就真的打电话去保监会投诉。他们会很麻烦。

太阳下的大姑娘发表于 2017-07-17 14:18 换人保吧

是的 明年还是要换回来

癞蛤蟆不是我发表于 2017-07-17 15:07 哈哈,刚从太平洋换成人保了,但太平洋便宜几百块呢

新车第一年都一样 当时应该等第二天人保上班再买

摇摆鱼发表于 2017-07-17 16:07 告诉你们个窍门,如果跟保险公司有纠结了,跟他们沟通的时候如果不满意或者觉得不合理,就先威胁他们,你要去保监会投诉他们,如果还没好的对待,就真的打电话去保监会投诉。他们会很麻烦。

我投诉了一圈 不过时间已经被耽误了

youngway217 大学四年级

你买的是不是太平保险??

youngway217发表于 2017-07-17 18:48 你买的是不是太平保险??

太平洋🤦♂确定是太平洋

小小四四 得意陪审团

太平洋真的稀烂,还要客户出残值,坑死人,后来换了平安,好多了

小小四四发表于 2017-07-17 21:40 太平洋真的稀烂,还要客户出残值,坑死人,后来换了平安,好多了

轮胎残值30%!也是黑死人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载