休闲娱乐
米兰加肥金 硕士一年级

一丝丝 一点点 烧毁忆记

一幅幅 一声声 又复燃起

怎么舍得你

任由我 肠断至死

恋一生 差一些 不可一起

只一心 等一天 日月如飞

却等不到你

愿忘记 又想起你

swatxj 博士二年级

感动

NICHOLASHI 大学一年级

收歌

我是小象 得意号

周杰伦吧 脑残粉..

wuhanzhong 小学六年级

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

情何以堪ら 博士一年级

楼主,知不知道中国好声音怎么参加?我明年想参加。

qianer 硕士三年级

也爱Eason的歌

qianer 硕士三年级

你的背包,百听不厌

angel181826061 博士一年级
winnnnnky

我听过朱文婷的现场,真的蛮不错,蛮嗨。身材也好

我也不知道这次她为什么那么地调的唱淘汰。

估计下次她再出现,你们会对她刮目相看。

她可是武汉娱乐圈的小红人呢,很有口碑的

hzsylb 初中一年级

陈粒的易燃易爆炸

janice726 硕士一年级

弱弱的问下大家

现在大家都是在哪里下歌听啊

现在好多好听的歌都要付钱,郁闷啊

四喜橘子 初中二年级

一直喜欢以前的歌,以前的人!奶茶刘若英,张惠妹啊,温岚啊,陈亦迅啊,太多太多了有时候一首歌可以循环听一个晚上!现在听的飘扬过海来看你!我多希望自己有这样的勇气去看你,然后装作偶遇跟你说一句,好久不见

王小蛮狠抓狂 大学一年级

一出我就看了 神烦那英 没改名字之前追第一季追的深沉 刘欢真的是好导师 第二季汪峰不行后来就一直一直没有看 直到这一季刘欢回归 强势追起来!Eason真的超搞笑 喜欢这两位导师!什么时候能让那英下台!!!

微雨扑梦发表于 2017-07-18 12:32 杨千嬅 千fa阿

据说他和Eason有故事哟,可惜了这一对

Z美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐不管晴天雨天,冬天夏天,Z美是和那个人在一起从初一就喜欢的Jay 已经十几年了 每一首都爱小编选我!!!

无妄发表于 2017-07-18 12:53 我觉得我高中的时候听周杰伦,后来长老了就只喜欢陈奕迅了。陈奕迅虽然不会写歌,但是唱流行唱的太好。出类拔萃。

跟你一毛一样!!!周杰伦是青春 陈奕迅是生活 Z牛还是刘欢 中国好声音的时候第一季他的学员简直全部炸天了!!!

无妄发表于 2017-07-18 12:53 我觉得我高中的时候听周杰伦,后来长老了就只喜欢陈奕迅了。陈奕迅虽然不会写歌,但是唱流行唱的太好。出类拔萃。

跟你一毛一样!!!周杰伦是青春 陈奕迅是生活 Z牛还是刘欢 中国好声音的时候第一季他的学员简直全部炸天了!!!

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载