情感驿站
诗梦麻麻 小学二年级

其实对方所有借债全部都是现金借款,但是没有现金的去向证明

诗梦麻麻 小学二年级
alesha1984发表于 2017-07-17 15:46 我只能说,你很惨,我同情你。但又想说,你挺贱的。这么作践你的男人,你为什么还如此?

确实那么多年自己挺作践自己的,一直太软弱,天真以为有了孩子一切都会改变,结果证明,女人天真是Z愚蠢的

alesha1984 大学三年级
诗梦麻麻

以他为戒,善待我的老婆和孩子。祝你有个好结果。

happybeni 小学六年级

离了就没有必要再纠结,一条心把孩子带好,吃亏什么的都是你自愿的,发泄一下可以,但是不要埋怨任何人,改变一下自己的心态,给小孩一个善良平和的生长环境,当你的这场婚姻就是为了这个孩子吧

amara 小学五年级

加油。日子总会慢慢好起来的!

诗梦麻麻 小学二年级

我也是觉得好聚好散,但是他还在告我有夫妻共同债务

诗梦麻麻 小学二年级
alesha1984发表于 2017-07-17 16:04 回复 诗梦麻麻 的帖子以他为戒,善待我的老婆和孩子。祝你有个好结果。

女人真心选择和你在一起不容易x怀胎十月也很辛苦,好好对自己的的老婆和孩子

曾经以后 禁止发言

内容被自动屏蔽

诗梦麻麻 小学二年级
曾经以后发表于 2017-07-17 16:24 这事要是发生在我身上.我本人绝对不会让他们好过.现在都说人人平等.既然平等那就他怎么对你.你当初就该还回去.一味的退让只会让他更加嚣张,同时四年还看不清一个人.确实是你的不该.既然现在离婚了.就远离渣 ...

孩子一直是我的动力,我也会努力好好生活,但是身心疲惫的债务官司给我很大的压力,谢谢亲的安慰,谢谢

peterpanfly 大学一年级

所以说,女要嫁对郎啊,没眼力见,装善良也要看对什么样的人哦~

Z后要说的是,花钱请个好律师吧,X量 做保险的这方面人脉你想自己PK,输定了

为啥是X量,这点曝光的勇气都没有???怂啊,好心疼你的娃娃~~~

zxyy159357 大学二年级

一家都是人渣,楼主真是倒霉遇到了。坏人都不会有好报的,人贱会由天收的。楼主好好抚养女儿,好好生活,一切都会好起来了。以后绝对不要女儿认他爸爸。根本就不配。

罂粟cc 高中三年级

楼主一定要坚强起来,日子会慢慢好起来的

诗梦麻麻 小学二年级
罂粟cc发表于 2017-07-17 16:53 楼主一定要坚强起来,日子会慢慢好起来的

谢谢亲,我不会被打到的

destiny2009 大学二年级

不知道说什么。

诗梦麻麻 小学二年级
peterpanfly发表于 2017-07-17 16:48 所以说,女要嫁对郎啊,没眼力见,装善良也要看对什么样的人哦~Z后要说的是,花钱请个好律师吧,X量 做保险的这方面人脉你想自己PK,输定了

谢谢亲,不公布姓名是想着留一点隐私吧,谢谢亲的鼓励

雪中随想 小学六年级

哎,当初第一次打你的时候,你就应该留下证据,录音或者聊天记录都可以,对家暴应该0容忍。

你应该要请律师,法律条款现在对结婚期间关于男方债务有界定的,不是他说什么就是什么。

开房记录可以对你离婚判的多的财产有帮助

如果是转移财产,应该咨询下律师,能否有好的办法知道财产转移是在婚姻存储期间转移的

a12131314 小学二年级

没玩没了的打官司很伤神伤身,如果经济上能过得去就不要再打官司吧,尽快走出来,说不定会遇见下一段感情。如果非常需要钱,那就要好好闹下去,去他工作单位闹,去他妈妈工作单位闹,去你们所在街道闹,去区ZF闹,去妇女保护的一些机构闹,去媒体上闹,去法院闹,打市长热线投诉法官,总之就狠狠的闹下去,闹到渣男不能工作不能生活,他就会投降,把钱给你

素颜ID 初中三年级
诗梦麻麻发表于 2017-07-17 16:26 孩子一直是我的动力,我也会努力好好生活,但是身心疲惫的债务官司给我很大的压力,谢谢亲的安慰,谢谢

没啥压力,他可以啥都不履行,你也可以,太烦人影响心情就不理,离渣男远远的

诗梦麻麻 小学二年级
雪中随想发表于 2017-07-17 17:24 哎,当初第一次打你的时候,你就应该留下证据,录音或者聊天记录都可以,对家暴应该0容忍。你应该要请律师,法律条款现在对结婚期间关于男方债务有界定的,不是他说什么就是什么。开房记录可以对你离婚判的多的 ...

谢谢亲的建议,但是现在离婚官司已经打完了,法院也一级。判决了,现在对方再找家里亲戚起诉我有共同债务

夏时光 高中二年级

这种人好像只在电视上看到过 要是我我不会这么软弱的

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载