情感驿站
泉水叮当 大学三年级

要你老公帮你找这样的工作

瓜瓜妈妈 大学三年级

没有钱多事少 离家近

backspace110 禁止发言

内容被自动屏蔽

sherley1125 硕士二年级

保险公司几乎都没有休息的,为了业绩,

xiejuanlijun 硕士二年级

你就给他说赚钱养家不是男人的事情吗?以其人之道 还治其人之身

菲同小可小嘟嘟 初中三年级

我和我老公都是单位步行15分钟以内,从不加班,严格执行双休和各种节假日带薪年假等安排。我中午回家吃完饭睡到2点45起来再去上班正好(因为执行夏令时了)。待遇算尚可吧,体制内也稳定。都符合楼主老公要求吧!可是就这样,我婆婆还不是有话说。

苹果汽水 大学一年级

你是男人的附属品?他说什么就是什么?

施李 大学三年级

你老公好过分

swatxj 博士二年级

找一个离家近的工作是理想但是娃大了远一点怕什么呢

kangtakangta 初中三年级

市里车程一个半小时都是正常的

大雪清尘 博士后

女人不是超人

yan、咪咪 硕士一年级

他希望你既要辛苦上班赚钱又要当好贤妻良母服侍他,蛮会打算的啊

季语 大学一年级

都这样想

干锅土豆 高中三年级
wpingwp发表于 2017-07-18 11:00 理论上,你老公说得没有错,哪个不希望这样啊。关键是,要找得到才行啊。问他有没有推荐的。

没错。谁都想啊,问题大环境不现实啊。

干锅土豆 高中三年级
nancy-2020发表于 2017-07-18 14:27 我从毕业到现在,工作全都在家方元五公里以内的。经历了四家公司,都是自己投简历经过面试录用的,待遇都还不错,算是幸运的吧!

蛮好。我觉得找工作不仅看能力也看运气。

干锅土豆 高中三年级
苹果汽水发表于 2017-07-18 20:21 你是男人的附属品?他说什么就是什么?

不是。但是家里挣钱多少真的跟说话底气成正比

干锅土豆 高中三年级
菲同小可小嘟嘟发表于 2017-07-18 20:09 我和我老公都是单位步行15分钟以内,从不加班,严格执行双休和各种节假日带薪年假等安排。我中午回家吃完饭睡到2点45起来再去上班正好(因为执行夏令时了)。待遇算尚可吧,体制内也稳定。都符合楼主老公要求吧 ...

你婆婆比较不知足,老公没话就行。

sj_39 小学六年级
南小泥巴发表于 2017-07-18 10:40 想要工资高,那就得加班,准点下班的那是人事,职位越高加班越厉害

人事也不见得准点下班,看公司,看老板

纤帆 硕士三年级

我家旁边就是写字楼区,小学也在旁边,我老公说让我以后就在里面找份工作,钱少点无所谓,能早点下班去接孩子放学就行。我自己的想法是,钱少点也行,好歹混个社保,以后养老有保障。。。。。

星丫头丶 小学三年级

男的都是这样的啦。有时候只是说说而已。我考上了家附近步行15分钟内的学校教师编,我老公还觉得我可以努力考下公务员,这样周末还可以用来去补习班兼职。呵呵呵,是不是安排的很少,连双休都安排进去了,我也没见着他努力的考公务员啊。不过他也就说说,他就是觉得我有这个能力,但实际上我只想家庭和事业兼顾,并不想都奔在事业上。

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载