生活杂谈

第一次在意粉碰到喷子,我也是呵呵了

151回复 阅读 7248

前几天在美食版块回了一个妹纸的贴,她发的有张图写的卤鸡蛋1块钱一个,我感叹了一下好便宜,毕竟现在卖1块五、2块的商家也是有的,没料想引来以下回复:

然后以我的性格肯定是要怼回去的:

发上来只是觉得很可笑,供大家娱乐~~~

7月20日补充:目前的回帖我都有看,与我持相同观点的占50%到60%,和稀泥的占30%,支持喷我的说我玻璃心的有10%到20%,未确切统计,能炸出几个喷子也是值得的,感谢各位XDJM的声援,给个大大的么么哒~~~

7月21号补充,没想到还有后续:

本帖Z后由 vivian2012 于 2017-7-21 09:47 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

清明给心烧点纸 超级意粉

得意妹纸个个都很棒

Freya_ss 硕士二年级

得意上莫名其妙的喷子太多

vivian2012 初中三年级
清明给心烧点纸发表于 2017-7-18 10:28 得意妹纸个个都很棒

Z讨厌这种无脑喷了~

lemonss发表于 2017-7-18 10:31 得意上莫名其妙的喷子太多

我还是第一次遇见这种乱喷的 一点道理都不讲~

老腊肉 博士一年级

别个也没有说错啊,鸡蛋是很便宜啊,就算算上人工,杂费,一个鸡蛋赚100%以上的的利润还是有的

シ殳冇莣記情 得意大咖

这也能叫喷子????

老腊肉发表于 2017-7-18 10:38 别个也没有说错啊,鸡蛋是很便宜啊,就算算上人工,杂费,一个鸡蛋赚100%以上的的利润还是有的

第一:别人肯定是要赚的,这点大家都承认,辛苦营业不为赚钱为啥?如果谁觉得1块的贵了不能接受,大可以不买,自己卤第二:我认为的便宜是跟其他商家普遍售价相比得来的结果,所以是赚的多还是赚的少的问题,而并非认为他不赚钱。

第三:有观点可以正常发表,公民享有言论自由,观念有不同来讨论各抒己见都是正常的,但一上来就乱喷一通,教训人的口气是怎么回事?

第四:我针对他发表的言论及说话方式表示不满,你如果认同的是他的全部话语,那我觉得你跟他可能也没什么差别。

シ殳冇莣記情发表于 2017-7-18 10:48 这也能叫喷子????

这不能叫????????

漠漠香 大学四年级

还好啦,我觉得喷子是说的话非常的带刺,甚至辱骂之类的,他这说的口气还好,莫气了。

漠漠香发表于 2017-7-18 10:59 还好啦,我觉得喷子是说的话非常的带刺,甚至辱骂之类的,他这说的口气还好,莫气了。

嗯,我不气啦~只是觉得好笑,发上来给大家看看。。他没有骂我,但是表达的意思就是我不晓得鸡蛋有几便宜,还要我克问老特老娘,所以我回复也没有骂他,只是祝他早日掌握新技能~~

得意文旅 为人民服务

畅想的地盘 博士后

认真就输了

亮芒果 博士二年级

楼主的口才好

欧巡潘朵拉 高中一年级

玻璃心不适合混社区

得意九妹发表于 2017-7-18 11:09

亮芒果发表于 2017-7-18 11:14 楼主的口才好

= =,只是有话就要说,不想憋着

畅想的地盘发表于 2017-7-18 11:09 认真就输了

网上看到碍眼的就要怼回去,如果在现实里我肯定怂,万一他把我的头剁下来丢垃圾桶就划不来了~~

芒果芒果我爱你 大学二年级

没有脑子的太多啦

欧巡潘朵拉发表于 2017-7-18 11:18 玻璃心不适合混社区

哪里玻璃心了?只能他说我不能我说他?说回去就是玻璃心?这脑回路也是十分清奇

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载