生活杂谈
夏日甜心 大学四年级

我婆婆前几年做了,好造业,你还可以自己跑出跑进

家有儿女/ 高中一年级
夏日甜心发表于 2017-07-18 20:47 我婆婆前几年做了,好造业,你还可以自己跑出跑进

我刚刚出去散步了一个小时回来, 然后放了好多屁。哈哈哈

齐齐妈妈 小学六年级
浅说武汉发表于 2017-07-18 19:20 没事,和生孩子相比一样。我生俩都是剖腹产,生老大就肚子挤血的时候痛,老二完全不痛。但是这个不舒服是比生了孩子以后还要持久些了

等我回武汉去这个医院做吧,在上海这边要住院十来天,太麻烦,不想住院

好日子 高中二年级

你这太简单了吧。我婆婆当初住了半个月院。天天请护工洗屁股

KISS浅唱 博士后

有点害怕

左耳1987 硕士二年级

本来想去做个手术的,结果看你这么一说,不敢去了,太麻烦

榴莲枉返 大学一年级

菊花残满地伤你滴老公怎么想,

平常人平常心 大学一年级

我八医院做的,住了半个月院,换了一个月的药,头一个星期换药换到想哭,还在等候换药时前面一男的像杀猪一样嚎叫

wjcapezz 大学四年级

我妈现在还住在八医院,每天换药和拉粑粑疼的想死,你这怎么住院都不用住?

暗伤哥 小学三年级

你几期的痔疮就手术了

家有儿女/ 高中一年级

晚上睡觉前打的屁股止痛针一点都不舒服。打完以后坐5分钟然后回家,一下车就头昏到床上以后就一觉躺到现在起来。还有点点恶心感。爬起来喝些红牛吃点哈密瓜终于舒服了。屁股疼痛减轻了更多。一天比一天好了。

家有儿女/ 高中一年级
齐齐妈妈发表于 2017-07-18 21:36 等我回武汉去这个医院做吧,在上海这边要住院十来天,太麻烦,不想住院

我找的陆总医院痔瘘科,挂的普通号。刘利医生做的。我前后去了三次强烈要求之下才给我做的 第一次说没必要不严重,第二次有息肉怕变化就还是做了预约。然后科目三考完以后就去搞了。很有意思的一个人。为患者着想少受罪啊少花钱少大惊小怪。哈哈

家有儿女/ 高中一年级
懒鱼动动腰发表于 2017-07-18 23:16 菊花残满地伤你滴老公怎么想,

他还要给我换纱布呢。当年痔核突出的时候也是他塞进去的,生孩子的时候也是他护理的。

家有儿女/ 高中一年级
左耳1987发表于 2017-07-18 22:59 本来想去做个手术的,结果看你这么一说,不敢去了,太麻烦

闭着眼睛搞吧。就不舒服那么几天后面就好啦。

爱在枝节末尾间 硕士二年级

楼主,你怎么这么轻松,做的微创么?我现在在八医院已经住了十天,每天请护工洗屁股,早晚护士换药,你怎么这简单呢?现在已经一万五了

楼主,你怎么这么轻松,做的微创么?我现在在八医院已经住了十天,每天请护工洗屁股,早晚护士换药,你怎么这简单呢?现在已经一万五了

夏日甜心 大学四年级
浅说武汉发表于 2017-07-18 20:58 我刚刚出去散步了一个小时回来, 然后放了好多屁。哈哈哈

我婆是吃也不敢吃。拉也不敢拉,八医院做的

家有儿女/ 高中一年级
爱在枝节末尾间发表于 2017-07-19 08:00 楼主,你怎么这么轻松,做的微创么?我现在在八医院已经住了十天,每天请护工洗屁股,早晚护士换药,你怎么这简单呢?现在已经一万五了

呵呵,可能我们手术方法不一样吧。你那样好得快 我好的慢,我是套扎后期会慢慢萎缩脱落流脓很臭要很久的。

浅说武汉发表于 2017-07-19 08:07 呵呵,可能我们手术方法不一样吧。你那样好得快 我好的慢,我是套扎后期会慢慢萎缩脱落流脓很臭要很久的。

我也是传统的,结扎的那种,但是我是混合痔。每天流血流脓。好烦躁,已经住院一周了

家有儿女/ 高中一年级
爱在枝节末尾间发表于 2017-07-19 08:30 我也是传统的,结扎的那种,但是我是混合痔。每天流血流脓。好烦躁,已经住院一周了

我还没有开始坏死,开始坏死的话也是流血流脓的,但是医生说自己在家处理就可以了。就是冲洗就行了。要每半个小时就冲洗一哈。 幸好我们家是智能马桶冲洗还比较好处理。 不用去医院清洗换药。好像要持续一个月才会完全好。 然后你现在是不是闻着比较臭呀?

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载