生活杂谈
准将 大学三年级

我两年前做过,不过是住院治疗,7天花费9000多。那段时间简直了,每次排便拉感觉在拉刀子。现在楼主要吃清淡的,Z好多吃粗纤维的青菜,这样排便稍微好受些。

家有儿女/ 高中一年级
bsjhsbsb发表于 2017-07-19 16:02 花了几万吧

你没看见我说总共3500不到呀

家有儿女/ 高中一年级
准将发表于 2017-07-19 16:36 我两年前做过,不过是住院治疗,7天花费9000多。那段时间简直了,每次排便拉感觉在拉刀子。现在楼主要吃清淡的,Z好多吃粗纤维的青菜,这样排便稍微好受些。

给我开了那个聚乙烯米4000散要我一天喝俩次。我还不敢喝就是怕大大痛。要不我再忍忍过几天再大大,反正我本来手术前天和当天都清空了的,这几天也没吃什么。

家有儿女/ 高中一年级
糖包发表于 2017-07-19 15:32 需要打这么多药啊,还以为这个用药会少一点,因为我还在怀孕,之后还要哺乳一年。

输液的就是消炎抗感染和止血的。要连续五天输液。

家有儿女/ 高中一年级
小七你好!发表于 2017-07-19 15:52 痔疮是完全不会癌变的呀,完全两码事

会的呀,我很怕这个。因为我记得报纸上面说过 痔疮和直肠癌很容易混淆。万一我不小心有痔疮严重到癌了就麻烦死得冤了。

家有儿女/ 高中一年级
卖糕的蛋疼发表于 2017-07-19 15:54 得了痔疮是什么感觉,是要去医院才能检查出来吗

屁股外面有坨肉一坨或者几坨。不疼不痒滴,有时候大大狠了会肿胀发炎痔核脱出。一般体检指诊的话都可以判断出来的。我Z早只有一个小小的结果这几年已经好几个还混合了。

小七你好! 初中一年级

医生说痔疮跟癌变完全不是一回事呢,到底哪个准

may110 博士二年级

安宁?

话说我是顺产后大的有这的 生完二宝有段时间严重了 连着三天就吃藕和芹菜 嗯好多了

金贵若玺 得意大咖

mswoht 大学四年级

实在鼓不起勇气克弄😓

摩默默陌陌 大学二年级

我舅舅动过手术之后住院了

小马520小马 大学一年级

我去年去八医院探望病人 也是痔疮手术 她说好疼(后来复发了 据说手术没做好)当时还有个20多岁的男的 也是住院做了手术的 疼得拼命嚎叫 说要跳楼 我就觉得好可怕

多拉0128 初中一年级

我在广州军区医院做的😂花了8000多医保报了5000多,自己花了3000多,回保险又给报了3000的90%,同事还去看我送情,结果还赚了😂

我是住院,环境不错,手术确实不疼,就是麻药一散,那酸爽,差不多三晚上疼的睡不着,我没有打止痛的针也没有吃止疼药,医生说这样好的快一些,打点滴也有想吐,医生说里面有种药我的胃可能受不了,好几年的事了,借你帖子唠唠嗑

萍踪黠影 超级意粉
浅说武汉发表于 2017-07-18 18:26 可是我月底还要去迪士尼玩,就不知道到时候能不能出门了哎

听说术后恢复的一周是生不如死,真的吗

家有儿女/ 高中一年级
萍踪黠影发表于 2017-07-19 19:46 听说术后恢复的一周是生不如死,真的吗

还好咧,我没有生不如死啊,现在还在散步。哈哈哈哈

家有儿女/ 高中一年级
多拉0128发表于 2017-07-19 19:42 我在广州军区医院做的😂花了8000多医保报了5000多,自己花了3000多,回保险又给报了3000的90%,同事还去看我送情,结果还赚了😂我是住院,环境不错,手术确实不疼,就是麻药一 ...

晚上那个屁股的止痛针打完以后人一回家到床上就昏沉沉马上睡着了。我就第一天吐了俩次,现在饮食胃口都恢复的不错了。但是现在可能陆总床位不够了所以不给我开住院,不然我一分钱不用出全部报销。你第一次术后大大什么感觉呀?

浅说武汉发表于 2017-07-19 19:50 晚上那个屁股的止痛针打完以后人一回家到床上就昏沉沉马上睡着了。我就第一天吐了俩次,现在饮食胃口都恢复的不错了。但是现在可能陆总床位不够了所以不给我开住院,不然我一分钱不用出全部报销。你第一次术后大 ...

你也是陆总吗?第一次大大的感觉没有那么可怕,他跟你开那个聚乙二醇散,粑粑拉的一点都不疼,有点美妙😂

三坛海会大叔 小学四年级

我爹在私立医院做的这个手术,花了两万,隔壁床一大学生被坑了三万。Z奇葩的是在医院多年前的广告装饰还全部都是我做的二十大几万也就赚到他们一个手术费的钱

家有儿女/ 高中一年级
多拉0128发表于 2017-07-19 19:59 你也是陆总吗?第一次大大的感觉没有那么可怕,他跟你开那个聚乙二醇散,粑粑拉的一点都不疼,有点美妙😂

他开了我没喝。那个东西像缓泻剂。我之前喝那个就是先肚子疼然后拉完以后就不疼了。那我还是喝吧。开了好多给我。

浅说武汉发表于 2017-07-19 20:01 他开了我没喝。那个东西像缓泻剂。我之前喝那个就是先肚子疼然后拉完以后就不疼了。那我还是喝吧。开了好多给我。

我后来一便秘自己去医院挂号要那个药,很好用啊,说连孕妇都可以用,外面药店都买不到的,反正喝了那个粑粑不硬,不然你会疼死的

上一页
5/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载