生活杂谈
哲之秋白 高中一年级

请问你去那个医院割的,价格不贵呢,使用那个方案,是伽马刀切得吗??

幸好你没去 莆 田 系,螃蟹甲那个,博士 钢厂医院,不然没2万下不

哲之秋白 高中一年级

请问你去那个医院割的,价格不贵呢,使用那个方案,是伽马刀切得吗??

幸好你没去 pu tian 系,螃蟹甲那个,博士 钢厂医院,不然没2万下不

哲之秋白 高中一年级

请问你去那个医院割的,

价格不贵呢,使用那个方案,

是伽马刀切得吗??

幸好你没去,莆 ,田, 系,螃,蟹,甲那个,博,士 钢厂医院,不然没2万下不

哲之秋白 高中一年级

麻麻的,有敏感词发不出来,这打了逗号,多点了几下,一下子占了好几楼!

万恶的社会,给你无良商家打广告,屏蔽你妈比!

xiaxuesky85 高中一年级
齐齐妈妈

一点都不痛,就是第三天要开始拉粑粑有点痛,但能忍受,比痛经轻多了

业之峰橱柜 硕士三年级

yaya0011 高中三年级

曾经也有很严重,没爆但是坐立不得。去了八医院要我请假开刀,看了大量帖子,不敢开刀,找到一种某宝的药,外搽的,一个月3盒搞定······现在也没复发。

迷糊娃娃 大学四年级
齐齐妈妈发表于 2017-7-18 19:00 我也有混合痔从生完孩子就严重了一直忍着不敢去手术

是蛮痛的,那地方全是皮,法国一种痔疮膏效果蛮好,我几个同事都在用

棍棍0411 博士一年级

齐齐妈妈 小学六年级
迷糊娃娃发表于 2017-07-20 10:43 是蛮痛的,那地方全是皮,法国一种痔疮膏效果蛮好,我几个同事都在用

推荐一下

ckp1209 大学二年级

我是自己作死,一个星期吃了很多辣的串串辣的螺蛳粉搞出来的痔疮,一坨肉总是在屁眼外面好疼啊。然后我就不吃辣的了,然后再没有发过

sand莎莎 初中三年级
yaya0011

什么药?求短,好几年了,不过不太痛,就是有血

大雨小鱼 高中一年级

痔疮手术不用住院吗?我十几年了不敢搞啊,看到我爹妈在八医院做的手术疼的像鬼啊,完全冒的那个勇气去做

小女人琴琴1983 博士一年级

什么是痔疮?

家有儿女/ 高中一年级
哲之秋白发表于 2017-07-20 10:13 楼主在那个医院搞的,是伽马刀切的吗幸好你没去莆田系螃蟹甲那个博士钢厂。去哪里没有2万下不来!!

回复里还有人建议我去那个医院呢呵呵

家有儿女/ 高中一年级
大雨小鱼发表于 2017-07-20 11:14 痔疮手术不用住院吗?我十几年了不敢搞啊,看到我爹妈在八医院做的手术疼的像鬼啊,完全冒的那个勇气去做

我门诊门诊门诊。而且就花了3500不到。不疼不疼不疼

家有儿女/ 高中一年级
yaya0011发表于 2017-07-20 10:32 曾经也有很严重,没爆但是坐立不得。去了八医院要我请假开刀,看了大量帖子,不敢开刀,找到一种某宝的药,外搽的,一个月3盒搞定······现在也没复发。

我以前怀孕的时候用孕痔安也很有效果,现在没怀孕用着就感觉没效果了。家里面还屯了一些还。

酷儿111 大学四年级

有需要治疗痔疮的可以去九州通医院看看咯,有朋友妈妈在那边手术的效果很好,费用也不高。

niya 高中二年级

偿到了爆菊花的感觉吧

妞妞去私奔 初中二年级
齐齐妈妈

什么药?求短,好几年了,不过不太痛,就是有血

上一页
8/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物