结婚交流

蜡笔小新秒变软萌妹子!一次让我有动力发帖的试妆~

190回复 阅读 17135

第一次发帖。因为工作的原因,我一直以汉子的形象示众,平时我都不喜欢化妆,Z喜欢的就是裤子+T,朋友都说我很汉子,其实我也很想很小女人,但是长相就不小女子呀。

婚期在10月底,之前有朋友结婚我也了解过一些准备工作。我那些早结婚的闺蜜死党们给我传授经验,说新娘子就要美美哒,妆容Z重要,要的就是美要上镜,钱嘛不要太敏感。可是轮着自己结婚时,试妆时什么都想要好的,老师要档次高的,套餐要贵滴,可是一到真正交钱的时候又纠结死了,自我安慰,什么档次都是忽悠人的,套餐也差不多的,哈哈哈!这样的我认为是不知道自己想要的是什么!就特别容易纠结,容易被左右!这次的试妆让我非常满意的原因,就是她们家的这个化妆师非常用心,非常懂得避短扬长,干脆利落!我也终于找到自己想要的样子了!

虽然我就是个现实版的女汉子,逗比类型的女人,但是我也想让我心爱的人在婚礼那天看着我穿上婚纱Z美的样子,哈哈哈!先上素颜吓吓人!

再看一张化了妆滴,也就是我的第一个造型,亲们能认出这是同一个人吗

第二个造型更惊艳,超级有女人味,也是现在蛮流行的一种半披

Z后是仪式造型,温柔端庄不在话下

都说没有对比就没有伤害,我想说没有对比就没有Z爱,虽然武汉Z近是烤腿模式,结婚琐事多,但是为了自己能在结婚那天美美哒,多跑几家,一定没错滴,当然Z重要就是搞清楚自己想要的是什么哈!请大家轻拍,都找到自己想要的幸福!

本帖Z后由 萌萌控哒 于 2017-7-19 22:16 编辑

标签

新娘妆 试妆试纱 跟妆 试妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

美美哒~

伊戴永恒武昌店 博士后

巴厘印象摄影 硕士三年级

木德木作客服 家居认证商家客服

美美哒

美蔓婚典设计师 高中一年级

内容被自动屏蔽

非凡摄影 博士二年级

美美哒~~

萌萌控哒 小学六年级
米娜时尚婚典发表于 2017-7-20 09:33 美美哒~

谢谢亲 都是化妆师的功劳

萌萌控哒 小学六年级
伊戴永恒武昌店

谢谢亲的帮顶

萌萌控哒 小学六年级
巴厘印象摄影

谢谢亲

萌萌控哒 小学六年级
木德木作客服发表于 2017-7-20 16:01 美美哒

嘿嘿 谢谢亲 非常的满意

萌萌控哒 小学六年级
非凡摄影发表于 2017-7-22 10:47 美美哒~~

谢谢亲 是化妆师的功劳

283653162 小学六年级

好美,求短地址和价格哟

萌萌控哒 小学六年级
283653162发表于 2017-8-8 16:55 好美,求短地址和价格哟

亲 地址短你啦

yu91wu 小学五年级

都很好看,求地址和价格,亲

我的婚礼2017 小学一年级

很美哦,亲,求短地址和价格,谢谢~

萌萌控哒 小学六年级
yu91wu发表于 2017-8-13 20:05 都很好看,求地址和价格,亲

亲 地址短你呢

萌萌控哒 小学六年级
我的婚礼2017发表于 2017-8-13 20:28 很美哦,亲,求短地址和价格,谢谢~

谢谢亲 地址短你呢

yu91wu 小学五年级

美美哒,哪一家呀 ??

萌萌控哒 小学六年级
yu91wu发表于 2017-8-17 21:40 美美哒,哪一家呀 ??

亲 地址短你了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载