生活杂谈

昨晚挨了两拳 打人的是我小叔叔 一个骂我打我还拿刀打算砍我的长辈

57回复 阅读 6422

来几张惨不忍睹的图 话说我以前还是个清秀佳人来着。。。今天纠结了一天要不要做伤情鉴定 好像够不成轻伤来着 今天恢复不少 眼角不出血了 看东西也不像昨晚那么糊了 眼睛睁开也没那么疼了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

同一个世界 禁止发言

内容被自动屏蔽

什么是生活 高中三年级

为毛

霖鑫张 大学四年级

从哪开始说呢 就从我爷爷第一次中风的时候开始说起吧 那时我初三 匆匆赶到医院来的时候脑子一片空白 脑出血又下了病危通知的爷爷躺着医院走廊的病床上 旁边一堆仪器 我看向他的时候他眼睛含着泪就跟我说了一句话 你小叔叔怎么没来 我好久都说不出话来 昏迷的老人醒来就惦记着他的小儿子 但是直到一个月后我爷爷出院这个人一直没来过

霖鑫张 大学四年级
同一个世界发表于 2017-07-21 19:24 怎么回事呀?这一家人怎么了?再怎么样也不能动手吧(武汉社保问题可咨询我或者电话微信18871223901)

为了钱啊

霖鑫张 大学四年级

我第一次知道这个人心狠是我初三的时候 我爷爷第一次中风下了病危我匆匆忙忙跑到医院 刚刚清醒的老人含着泪望着我 问我小叔叔怎么没来 我就那样呆住了 然后直到一个月后我爷爷出院也没看到过这个人 那个时候我爷爷还没有房呢 也没有他能惦记的东西 忽然想到我妹妹那个时候还让我吃惊了一把 因为我看到我妹帮我爷爷倒尿壶。。。我那个时候还没有这种觉悟呢

霖鑫张 大学四年级

奇怪了我写的东西咧

霖鑫张 大学四年级

我把一段话打了两遍都被吞了。。换个我刚从我爸那了解到的新消息今天这个人还去找我爸的了 还是兴师问罪呢 我就不明白他怎么在我昨天打电话报警的时候就跑了呢。。。

榴莲枉返 大学一年级

你克医院做ct没有,脑壳被打是有可能变严重的。

57434693 硕士二年级

为钱也不能打人啊,报警,你脸上有伤,报警正好

zhoujijun 博士一年级

还我漂漂拳

夏日甜心 大学四年级

做个鉴定好些啊!就算不马上抓你叔。以后也会用得着。你这样不做声不作气下次还会打

Anwar 超级意粉

直接报警啊!

霖鑫张 大学四年级
懒鱼动动腰发表于 2017-07-21 20:13 你克医院做ct没有,脑壳被打是有可能变严重的。

木有 我都忘记我脑袋有上这回事了 只看了眼睛

霖鑫张 大学四年级
夏日甜心发表于 2017-07-21 20:35 做个鉴定好些啊!就算不马上抓你叔。以后也会用得着。你这样不做声不作气下次还会打

报了的 谢谢关心哦

霖鑫张 大学四年级
夏日甜心发表于 2017-07-21 20:35 做个鉴定好些啊!就算不马上抓你叔。以后也会用得着。你这样不做声不作气下次还会打

回错了 我还是去做鉴定吧 我现在有点担心我脑袋了

霖鑫张 大学四年级
Anwar发表于 2017-07-21 21:21 直接报警啊!

报了滴 就是还没做鉴定

霖鑫张 大学四年级
zhoujijun发表于 2017-07-21 20:26 还我漂漂拳

希望一个月后我能继续貌美如花。。。可别留疤

Anwar 超级意粉
张丽发表于 2017-07-21 21:25 报了滴 就是还没做鉴定

鉴定也要赶紧做,先把证据留着!

霖鑫张 大学四年级
57434693发表于 2017-07-21 20:14 为钱也不能打人啊,报警,你脸上有伤,报警正好

我报的很及时 就是太晚了不能做鉴定 今天我脸看着就好多了 我就觉得够不上轻伤的话鉴定也没用 刚刚冰敷过好太多了。。。我好的太快了吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载