装修讨论

85平、3万不到的半包、梦想中的北欧风开

94回复 阅读 8969

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

樱桃小元子 高中三年级

所以对这套房子装修,我姐弟俩也是尽心的想装好,平时也得上班,所以时间精力有限,弟弟一直想全包,在得意找了几家,Z后确定这家ZXBGZ,去的那天比较热,真心没打算那么快交定金的,确实让我感受到了装修公司的服务,前期去量了房,当天去,把我们带到汉西市场顶到暴晒的太阳,去看材料,就凭这看的出他们的态度,不是光凭嘴巴忽悠,也确实太热我们也懒得再去比较,2.9万半包,用的伟星水管,二厂电线,加上人工,价格合适,全包清单再前面量完房子就给我们了,心里还是有点悬,所以只确定了半包的基础部分,基础工程就开始施工了。

上一个设计的户型图

嘻嘻85的平,本来想做开放式厨房的,但是听说厨房没门,天然气公司不给开燃气,所以干错把油烟灶台移到厨房边的小生活阳台了,这样厨房与饭厅开放式的,加上客厅,还有次卧那隔的也小,所以一进家门,视觉效果就非常的宽敞。。。。设计师说这样一来看到像个百把来个平的房子了。。。。

本帖Z后由 樱桃小元子 于 2017-8-11 18:50 编辑

樱桃小元子 高中三年级

7月16号正式开工,装修公司搞了个开工仪式这边我把装修公司的名字马赛克,避免违规!

7月17.18号铲保温墙、拆飘窗、墙、门

看看、看看、主卧的墙保温层铲后

里面脱落这大块,工长说是空鼓了

该死的开发商,偷工减料,交房时候查了几处空鼓的,就保温墙没在意

还好装修师傅帮我填补了,真是感谢,顶到高温施工,还能帮我尽心尽责。。。

本帖Z后由 樱桃小元子 于 2017-7-24 10:37 编辑

续命的冷饮 初中二年级

很不错啊!

樱桃小元子 高中三年级

拆墙再砌墙,隔主卧和次卧上图。。。。

墙砌完了,接下来就是做防水和水电了。这2道是房子的基础施工ZZ关键的部分,所以就早早的来监工啦。。。嘻嘻。。

8月4日更新——开槽客厅饭厅

卫生间

厨房

卧室

开完槽,开始走线了

走完线去验收类

对装修毫无经验

所以这个水电验收,我得好好去学下

估计把房子装完 我都会成专业班子了滴

希望我装修路一路顺畅

8月10 日更新:水电已验

其实在得意上看到一位因为水电开槽开的稀烂,然后装了7个月还在搞水电的意粉

我心真是担心,去现场看后 这线走的整齐的

项目经理和我一起来验收 ,这样对施工队还是有压力的,所以我的水电项目很顺利搞完

我终于明白找装修公司有个第三方帮做监理的必要性了。

水电搞完再近木工了,设计师把柜子的设计方案详细的画图给我

这个我还真是没想到,会搞这仔细

本帖Z后由 樱桃小元子 于 2017-8-11 19:03 编辑

hehua 大学三年级

同关注

希妈 大学四年级

你打了哪些家具?用的什么板材?

沐风11 小学一年级

请问是哪家装修公司?我也是东方城的,Z近也准备装修,能去你家看看么?

暖包宝qwe 禁止发言

内容被自动屏蔽

樱桃小元子 高中三年级
沐风11发表于 2017-7-22 23:18 请问是哪家装修公司?我也是东方城的,Z近也准备装修,能去你家看看么?

邻居好,,,我私你把

樱桃小元子 高中三年级
希妈发表于 2017-7-22 22:17 你打了哪些家具?用的什么板材?

2个衣柜、鞋柜、阳台柜,用的福汉板材E0级

樱桃小元子 高中三年级

占楼。。。。。。

moon_mao 硕士一年级

什么公司楼主短一个

.cc 大学四年级

短个装修公司名字

樱桃小元子 高中三年级

占楼。。。。。。。

aicics 初中一年级

给个装修公司联系方式吧

注销用户1635384843 高中三年级

好便

hu4327563 大学三年级

哈哈,现在好多人看好长江新城啊

yangfei99999 小学六年级

我也是zxb装的,设计师也是周爽,我七月八号开工的。

Hurry_Hia 小学六年级

装修公司名字能短个吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载