生活杂谈

神奇的婆婆

229回复 阅读 31777

许久没有回家了。

昨天早上公公婆婆去接女儿,想她了,留着住几天。

于是花爹跟我也跟着一起回来了。

习惯了自家脏乱差,陡然进太后的门,浑身一激灵,那久违的干净卫生丝丝入扣啊~

标签

有问必答 社会现象 武汉消息 民生热点
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

恬退隐忍美天天 高中二年级

别的都不说了,上厨房图,天天做饭的厨房是这样的:

日复一日住了快二十年的老房子日复一日保持着这种卫生水准,嘤嘤嘤~好崇拜太后~

自己过过日子是这种老式灶台的人应该知道其实这样的卫生比较难打理的,但是!我先跪这没有一丝油烟的排风扇!

啊!我决心好好跟她学习,前阵子担心裁员担心中年危机,but!这技能哪怕学到十之一二我市家政市场也会有口饭在下吃啊~

真是好厉害~我对奶奶只有崇拜没有二心!

呱呱923 大学四年级

这是用什么清洁产品洗干净的呢?

人工手动

夜夜失眠 大学一年级

干干净净太棒了

夜夜失眠发表于 2017-07-22 21:52 干干净净太棒了

我一定要拉住你们告诉大家,要这样很简单,每天拿热水擦掉油污,每周至少两次用洗洁精或者洗衣粉里里外外仔仔细细洗一次。真的很了不起,我觉得她执行力蛮强的。

丁妞妞 硕士一年级

你婆婆屌爆了,好干净啊

丁妞妞发表于 2017-07-22 21:57 你婆婆屌爆了,好干净啊

给大家妈妈婆婆传阅一下,清洁界的典范,收纳界的奇才。

丁妞妞 硕士一年级

求上更多图

丁妞妞发表于 2017-07-22 21:58 求上更多图

偷偷去她房间,拍了她折的床单,每个抽屉都是折的整整齐齐拿白布蒙起来。

我们家是老房子,乱七八糟将来可能用上的废物也很多很多,但是难为她全部折的整整齐齐,看着就没那么糟心了。

我总觉得家里干不干净跟住在家里的人关系还是很大的。

漠漠香 大学四年级

真是干净呀,干净的屋子让人觉得心情好!

楚江夜雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

哈哈哈不是她只是一个逼死自己的强迫症

漠漠香发表于 2017-07-22 22:31 真是干净呀,干净的屋子让人觉得心情好!

心情不好,因为住一起她会觉得为什么会有你们这样不讲卫生的人

武汉无缝墙布 小学四年级

其他还可以追赶一下,这个排风扇,臣妾做不到啊

武汉无缝墙布发表于 2017-07-22 22:50 其他还可以追赶一下,这个排风扇,臣妾做不到啊

承让,承让

咖啡女人 博士二年级

太历害,搞这么干净整齐

cinderella3421 初中三年级

我婆婆也是这样,住一起很崩溃

swatxj 博士二年级

挺好的啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物