旅游户外
瑞づ若 小学二年级
冰雪蓝鸟发表于 2017-07-24 09:14 孩子路上觉得怎么样?我马上也要出发了,怕晕车啊高反什么的。

六岁的小孩适应问题不大。主要要解决的是小孩在车上太无聊的问题

瑞づ若 小学二年级
呜拉拉发表于 2017-07-24 13:31 问一下,这个天气去穿什么衣服合适啊

带着冲锋衣

瑞づ若 小学二年级
luckywuqin发表于 2017-07-24 17:12 想問下費用, 可否晒晒?

费用呢,我们一大一小,小孩不占床,不含门票,吃饭,景点内部自费项目,网上订的是9500,然后加上吃饭共九天花了1300左右(这个只做参考,丰简由君),其他的景点自费项目,骑骆驼,《又见敦煌》,沙漠摩托小孩门票等600左右。其他带回家的特产啥的也自便咯,推荐西宁牛肉干,去大一点的超市买就可以了。

瑞づ若 小学二年级
好朋友是我发表于 2017-07-24 16:56 单反在鸣沙山怎么防沙呀?

放包里不拿出来

em123868 硕士三年级

28号也要去了,好期待!

瑞づ若 小学二年级

Day6 敦煌——张掖。 途经的景点就是嘉峪关了。回程导游一直跟我们强调,我们是要从夏天继续来往春天,会越来越凉快的。中午到嘉峪关附近吃了个午餐。带着小孩还是顶着烈日跑进去逛了下。西北的景点啊!!!真的觉得空旷,没有嫌弃地方大的,本来想着就是一城墙看完就走人的。。。我们还买了电瓶车,还是花了三四个小时才结束。时间没把握好,也错过了七彩丹霞的日落。自己一行吃过晚饭后就在七彩镇逛了下。孩子们觉得这里才好玩啊,鼓呀,锣呀,枪棒啥的免费耍。

Day7. 张掖——西宁。

本来我们行程是去卓尔山的,觉得有点累,就把卓尔山行程取消了。早上五点起来出发去看丹霞日出。

七点多我们就出来了,坐着景区车也能迷路啊!!!都说了景点大了,北门进,西门出差了四公里多?。不过西门出口的

杏子很好吃啊!!!还有漂亮的花圃,花了十元拍照。。。

同行另一辆车由于有人生病了,他们取消了去门源的行程回家了。我们等着导游也是到十二点才出发途经门源,回西宁。

导游是西宁人,估计也想家得不行了,有点归心似箭的感觉,不过这一路限速极多,幸好一路上风景也很漂亮。穿过祁连山脉

到了山脚下一处小景点解决午餐,地名忘记了,只记得特产是白蘑菇,我们还点了一份吃。味道嘛,仁者见仁啊!

好啦,准备门源油菜花的大片了~

晚上到西宁了,吃了导游推荐的手抓肉。不过没有男士战斗力实在是欠缺。

Day8,西宁——兰州。

白天一天不要问我干了些啥跑西宁十字街逛了下商场,带娃看了小黄人电影,然后就是买牛肉干快递回武汉了。

晚上七点动车出发去兰州。

Day9, 兰州——武汉,回程也要炫一炫啊,上午十点的飞机出发。天气特别的好,一路飞机上能见度很高,云海,

城市,黄河,长江都可以看见,我就拿着单反不停拍拍拍,感觉跟航拍一样,google的卫星地图和我拍的差不多啊,嘿嘿~

出甘肃省,中间那条应该是黄河吧

地球真的是圆的

青山绿水,看到了长江。终于回来了!

总结一下,带着小孩一起玩了九天,路上中转差不多两天,实际行程是七天。回来的时候真心不想兰州中转了。

有米的朋友考虑西宁直飞武汉。 既可缩短行程,又可以轻松一点。整个行程一大一小机加酒,加上吃饭,景点门票,

一起差不多一万一左右。这里的酒店算的是半间的价格。

本帖Z后由 瑞づ若 于 2017-7-27 00:51 编辑

你的彼岸花 禁止发言

内容被自动屏蔽

寻梦小千 大学三年级

在哪里报的呀。。

海子要钱 初中一年级
瑞づ若发表于 2017-07-23 02:30 趁着娃放暑假,带着儿子约了另一位宝妈也是带着她的六岁男宝一起来了一场说走就走的青海游玩咯!时间七月五号下午天河机场出发到兰州,七月十三号上午兰州飞回。在途牛上定的包全程除了吃之外的。 ...

为什么不直接武汉到西宁的飞机

瑞づ若 小学二年级
海子要钱发表于 2017-07-27 07:27 为什么不直接武汉到西宁的飞机

武汉飞兰州便宜些,西宁贵些,当时考虑一大一小来回贵1600还不止,就选了飞兰州,兰州到西宁动车是一个半小时,但是兰州机场到火车站要一个小时😅

瑞づ若 小学二年级
寻梦小千发表于 2017-07-27 01:57 在哪里报的呀。。

途牛上报的十人慢团。如果需要,可以直接把导游电话短你联系他们也可以,导游还不错。

seagull132 小学六年级

我们准备8月五号去,考虑自驾武汉出发还是抱团。问下导游的住宿和吃饭需要游客负责吗?

瑞づ若 小学二年级
seagull132发表于 2017-07-27 12:42 我们准备8月五号去,考虑自驾武汉出发还是抱团。问下导游的住宿和吃饭需要游客负责吗?

这些都是和导游谈的。你需要的话可以短你我当时的导游电话,他人还不错,拍照也不错

淡如水 硕士三年级

求导游电话

淡如水 硕士三年级

要准备些什么药,还有穿什么衣服,冷不冷

瑞づ若 小学二年级
淡如水发表于 2017-07-29 04:16 要准备些什么药,还有穿什么衣服,冷不冷

导游电话已短。药带点外用的防蚊虫,其他有需要的当地买就可以了,高反感冒啥的当地药比较管用

淡如水 硕士三年级

好的,谢谢

喜喜7788 小学六年级

求导游电话

wuhanufo 博士二年级
em123868

你几个人啊?能拼吗,我一个女生

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口