情感驿站
arieljuan 大学四年级

奇葩

这种女同事。。。。你以前没发现吗

ly19800925 初中三年级

前几天的新闻了

没用的阿吉 得意大咖
Suki8848发表于 2017-07-27 15:24 为啥大家都是抨击女的,我有点不懂,我很好奇这么贵的酒店是谁选的???如果是男的选的,东西都是这么贵,你叫人家怎么点,总得点些能吃得饱的量吧?

男人客套话让女的随便点 女的傻13当真了 智商是硬伤

dy繁花似锦 小学一年级
容竹子发表于 2017-7-25 11:50 我想问哈子得意里面屌丝是有几多啊,戈雅里面一个好一点的套餐都1000多了。王品牛排也差不多的啊。再一线城 ...

看到大家,哪怕自己是女生的,都在喷这个女的,你的三观扭曲成这样也是醉了。不过物以类聚嘛,你跟那女的显然是一路人。

liujing90326 小学五年级

极品

浩哥哥 博士二年级

真是奇葩

记得 初中一年级

好吧 城里人真会玩 我还没吃过 超过300 一顿饭的 能团购的绝对不现买 能秒杀的绝对不团购

小悍匪 博士二年级

这个新闻我看的笑死了哈哈哈

小豆豆two 初中三年级

我觉得双方都有问题,男的首先说随便点,什么都行,让女方认为他很大方,产生误解,女方点菜上来就整近五千的的确过分了,但是男方直接跑了,虽说解气,但毕竟是熟人介绍,这样未免介绍人尴尬,实为不妥,觉得不合理当场可以直接说!谁说后来男方出了2000,但是女方依然不依不饶,介绍人本身好心,现在却落个两头不是,我没吃过298的虾,作为一个已婚人士,我觉得两个人吃个200-300的就差不多了,不合适就AA,要是感觉还可以,这回男方请,下回女方回请。不喜勿喷,纯属个人意见

4月猫 硕士三年级

为这个男人坚决果断的走掉甩2K那个女的叫好!

格调奢华 初中二年级
容竹子

请问您的收入是多少呢。。有三千吗。。搞的自己多有钱。。一两千都不是事一样。你这样的才是在装十三吧

没用的阿吉 得意大咖
小悍匪发表于 2017-07-28 09:31 这个新闻我看的笑死了哈哈哈

没用的阿吉 得意大咖
小豆豆two发表于 2017-07-28 10:17 我觉得双方都有问题,男的首先说随便点,什么都行,让女方认为他很大方,产生误解,女方点菜上来就整近五千的的确过分了,但是男方直接跑了,虽说解气,但毕竟是熟人介绍,这样未免介绍人尴尬,实为不妥,觉得不合理 ...

男主说随便点 属于客套话 女主当真了!哈哈 我能说女主很傻很天真吗

小飞侠^ 初中二年级

怎么像看戏一样?

nadyachen 硕士三年级

初次见面,也太狠了点

没用的阿吉 得意大咖
nadyachen发表于 2017-07-28 17:30 初次见面,也太狠了点

容竹子 大学三年级

内容被自动屏蔽

怎么能通过 初中一年级

呵呵 **把别人当凯子了

满脑子浆糊 小学三年级

内容被自动屏蔽

容竹子 大学三年级
格调奢华发表于 2017-07-28 10:44 回复 容竹子 的帖子请问您的收入是多少呢。。有三千吗。。搞的自己多有钱。。一两千都不是事一样。你这样的才是在装十三吧

还有一点,不管是有钱也好,没钱也好,我从来都不觉得有的人拿3000一个月就应该如何苦逼,说不定别个屋里拆房子有几千万。也没有觉得一个月工资大几千,上万就很牛。收入只是决定一个人的赚钱能力,但并不能决定一个人眼界。大婶,难道你不知道,我就一个月3000工资,我吃几个月泡面,我就为了花一万多买个包,吃个几千块的西餐。我花你的钱了嘛?我装这个十三怎么呢?你看不惯你给钱我啊。你拿钱砸死我啊。

上一页
24/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载