情感驿站

看我的前半生有感

17回复 阅读 1860

最近一直在追剧(我的前半生),明天的剧情就是贺涵终于跟罗子君,我就像剧中的女主角一样特别的兴奋。从而对生活有了更多的理解。其实人与人之间的感情是微妙的。如果不是贺涵一次一次的帮助罗子日久生情,我想他们不可能爱上彼此。所以共同一起生活很重要。不然现实生活中为什么有那么多的外遇及小三。当婚姻的激情过后,很多人蠢蠢欲动,有的偷偷发展,最后家庭解散,孩子受苦。有的偷偷停止回归家庭,以后还是一家人。只看个人的责任感与自制力了,如果你遇到的是陈俊生,可能就是罗子君的结局,为了情人不惜妻离了散,结婚后发现不过如此,又开始怀念成长的罗子君,矛盾的陈俊生,又让人恨不起来,如果不是因为这个变故,罗子君不可能成长,所以不管是婚姻中的两人还是未结婚的,都应该有彼此的工作和生活。不能依赖对方。看多了男强女弱的家庭男人在外朝三暮四,女人忍气吞声,不说这个男人怎么样,女人如何,只是他们婚姻的天平发生了改变。才会有如此的结局,如果还是当初的惺惺相惜,就不会有今天的你追着我,我骗着你。所以做个独立的自己,有你生活更好。无你我也一样精彩。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

别昨天 硕士三年级

幼稚。。

重生ω 得意陪审团

入戏太深

老腊肉 博士一年级

问题女人愿意赚钱养男人吗?

踩死小人 初中二年级

这电视已经看不下去,太假了。一个在上海住别墅开7系年入千万的未婚钻石王老五,有责任心高情商高智商的英俊高大型男,爱上了个带个孩子年过35的离异女。中国版韩剧吗?!女主角光环,优秀男人都爱上我?!编剧脑残

雅韵幽寒 大学一年级

前面觉得挺好看,现在已弃剧了,男女主太渣,这么个成功人士怎么可能有时间天天管别人家闲事,不现实,况且毁三观

笑柳 硕士二年级
雅韵幽寒发表于 2017-07-23 14:01 前面觉得挺好看,现在已弃剧了,男女主太渣,这么个成功人士怎么可能有时间天天管别人家闲事,不现实,况且毁三观

电视剧编的越离谱越有人追,现在看着是无底线了!可爱变可恨!

a12131314 小学二年级

真有人像罗子君一样的处境结果后来找了一个精英男的举手!跟我们一点正能量吧

嘛嘛爱卓卓 小学四年级

这电视已经看不下去,太假了。一个在上海住别墅开7系年入千万的未婚钻石王老五,有责任心高情商高智商的英俊高大型男,爱上了个带个孩子年过35的离异女。中国版韩剧吗?!女主角光环,优秀男人都爱上我?!编剧脑残

我是Sarah 大学二年级

贺函这个人物是小说里没有的,编剧加进去一个完美男可能就是为了迎合市场而已。

这个电视剧版里面最不待见的就是贺函,他其实很鸵鸟,爱唐的时候不敢狠狠爱,因为他知道他驾驭不了唐;喜欢上罗其实很大一部分原因是罗很葱白他甘愿被他教完全满足了一大部分贺函们的英雄主义心理,唐就是不太会张弛有度,太过独立,唐和罗是闺蜜她们的个性却大不相同,完全互补。看到贺函火速赶去酒吧却把唐一个人丢在日料店里的时候,彻底讨厌这个男人了

尼克狐尼克 硕士三年级

老卓才是人生赢家

老腊肉 博士一年级
a12131314发表于 2017-7-23 14:56 真有人像罗子君一样的处境结果后来找了一个精英男的举手!跟我们一点正能量吧

法国新总统的老婆算不算?

蝶伊诺 硕士三年级

a12131314 小学二年级
老腊肉发表于 2017-07-24 08:48 法国新总统的老婆算不算?

好吧,你赢了

会唱歌的鹰 硕士二年级
老腊肉发表于 2017-07-24 08:48 法国新总统的老婆算不算?

你怎么不说他老婆背后的家族咧?

老腊肉 博士一年级
会唱歌的鹰发表于 2017-7-24 10:16 你怎么不说他老婆背后的家族咧?

他老婆背后的家族是什么?我还一直想晓得就不知道哪查

兰心理财 初中三年级
sunhome77发表于 2017-07-24 08:41 老卓才是人生赢家

老卓怎么是人生赢家,到现在还是一人,老婆娶了几个。

紫荷叶 大学二年级

唐晶与罗子君----就是一版农夫和蛇的故事

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载