情感驿站
无心睡眠kk 大学一年级

能自由恋爱的就别去相亲, 你无动于衷没动静你家人只会替你安排

visionary1979 高中一年级
心凡发表于 2017-07-24 13:16 这男的好肤浅

dei

我是你的噩梦发表于 2017-07-24 13:17 能自由恋爱的就别去相亲, 你无动于衷没动静你家人只会替你安排

就是自由恋爱找不到合适的,圈子简单,生活一般就公司家里两点一线~

a12131314 小学二年级

其实你反正闲着也是闲着,不如先交往一下试试

莫奈的忧伤 高中二年级
visionary1979发表于 2017-07-24 11:58 感谢~! 终于有人给我出主意了

不过我估计你屋里人不会懂的。他们上辈人都只会看条件

Incognita 大学四年级
visionary1979发表于 2017-07-24 13:03 太捉急了......

虽然是这样,不过相亲都差不多,想找好看的也无可厚非。有句话你妈妈说的对,抛开这个问题,第一次给你的整体感觉如何,如果还可以,其实也可以再尝试接触看看,毕竟合不合适要看相处。

李白不太白 硕士一年级

搞工程的妹子还没对象?我去的工地基本上都被瓜分完了

莫奈的忧伤发表于 2017-07-24 13:53 不过我估计你屋里人不会懂的。他们上辈人都只会看条件

我屋地人是被我几年不谈朋友搞怕了,以前要找有车有房工作好的,现在只要和我家里差不多就行了

李白不太白发表于 2017-07-24 13:55 搞工程的妹子还没对象?我去的工地基本上都被瓜分完了

我偏运营的...不是每天在工地上班的

a12131314发表于 2017-07-24 13:47 其实你反正闲着也是闲着,不如先交往一下试试

晕.......

李白不太白 硕士一年级
visionary1979发表于 2017-07-24 14:17 我偏运营的...不是每天在工地上班的

那难怪,以为是工地上的妹子呢!我呆过的工地,基本上都被内部消化了,你是哪个方面运行的?高速?铁路?

李白不太白发表于 2017-07-24 14:19 那难怪,以为是工地上的妹子呢!我呆过的工地,基本上都被内部消化了,你是哪个方面运行的?高速?铁路?

地产

李白不太白 硕士一年级
visionary1979发表于 2017-07-24 14:20 地产

好吧,那个算什么工地!都在城市盖房子,修路的才苦逼

莫奈的忧伤 高中二年级
visionary1979发表于 2017-07-24 14:16 我屋地人是被我几年不谈朋友搞怕了,以前要找有车有房工作好的,现在只要和我家里差不多就行了

完全可以理解父母特别是对女儿这方面期望高。但是。你屋里有一点是说的对的,女的Z大的本钱就是年龄

李白不太白发表于 2017-07-24 14:22 好吧,那个算什么工地!都在城市盖房子,修路的才苦逼

就算这样工作也被嫌弃了,无语😶

Evan Zhang丶 初中二年级

可以试着交往下的,表露出来也不一定就是坏事,说明没有什么心眼 男人都是这样

Nicozzf 博士一年级

挑吧,只要不挑出病态心理就好!

小七你好! 初中一年级

男人都这样啊,现在女的不还是第一眼看外貌吗?我觉得这没什么,可以试着交往下,不要因为这个错过一个好人

美丽年代 高中二年级

你没感觉就别委屈自己,别因为有了这头驴,耽误了千里马。^_^

晓宇宝宝 大学二年级

我的同事32岁结的婚,老公对她不晓得几好,不要觉得年纪的问题就将就

上一页
2/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载