好吃佬
a51363268 禁止发言

内容被自动屏蔽

冰肌玉骨 大学四年级

原来读书的时候,鹿鸣村的后厨房就对着我们学校操场,每天都看得到他们在捞地沟油,我们学校的人都不吃他

徐婉琳 小学五年级
胖鱼410发表于 2017-07-25 11:59 柴茂街省妇幼徐东门诊那边附近有没有什么过早可以推荐的啊?

门诊出门往右手边有一家早上卖面的馆,我吃过,如果不怕辣,他家的酸菜肉丝粉还不错

文竹林 硕士一年级

杨园那家是假的鹿鸣春,跟老店完全不是一个味道,这也有人跟风啊!

pengger133 初中一年级

10多年前在108附近上班,经常是早上鹿鸣春中午蓉诚。附近的小馆子多,夏天小炒冬天鸡汤,经济又实惠

289088439嫫嫫 硕士一年级
裙zi发表于 2017-07-25 11:07 奥山世纪城对面的小巷子里有家牛肉粉还不错,以前在那上班经常去吃,名字叫什么我忘了,老板是一对中年夫妻,旁边是卖热干面的

大毛牛肉面

裙zi 高中三年级
289088439嫫嫫发表于 2017-07-25 12:47 大毛牛肉面

对对对

恰恰大师 大学三年级

中午看到直流口水啊~~~ 几满起个大早床去~~

rain20418 硕士二年级

请问楼主鹿鸣春晚上营业不?

愚乐乐 小学六年级

鹿鸣春容城都没吃过~不过23街味珍面馆真的超合我口味

pandaXx 大学四年级

前面滑一脚,味珍的也还不错。

鱼小甜大大 得意号

作为青山的新媳妇~ 老公也带我去吃了鹿~ 哈哈 他说很好吃 但是我对牛肉面一向不感冒

罗卜小菜子 版主
浩然1989发表于 2017-7-25 10:39 恩施街工业三路交叉口,新农至诚牛肉面,比鹿鸣春好吃太多了,LZ可以去试试。

是不是108街坊的,我以前就经常去那家吃。唉哟喂,份量一个足,关键是才11块钱。吃到撑~~

罗卜小菜子 版主
rain20418发表于 2017-7-25 13:39 请问楼主鹿鸣春晚上营业不?

晚上卖手抓羊排,也是好吃的~~

金领蛋糕学校 禁止发言

内容被自动屏蔽

huaerr 初中一年级

帮顶

huaerr 初中一年级

啊七七丶 初中三年级

你好久好久没出现了

ylf0216 大学二年级

鹿鸣春真心一般,吃过就不知道是么味道,工业一路南干渠菜场对面的一家小吃店,没有名字,门口是炸鸡冠饺的,还是老国营那种买手撕票的过早,他屋里的牛肉粉好吃,多放些红油,传统的瓷碗,糊米酒,配上鸡冠饺和生煎包,好舒服。很有小时候的味道,我个人对用瓷碗的过早点很有好感,觉得这种店才是武汉的老传统,老味道,比一次性纸盒,塑料碗、不锈钢碗好太多。

小折 大学三年级
上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载