生活杂谈

蛙泳学会了,还不能去深水区游玩~

66回复 阅读 10544

体院找了一个大四学生教我游泳,十节课1000块钱,蛙泳是学会了,但我学游泳的目的就是因为这是一项求生技能,如果哪天我掉到湖里面了可以自己蹬水浮起来然后游到岸边,可是我十节课学完了还是不会蹬水啊,后面三节课让他教我他也不愿意教,总在说赶紧把蛙泳练熟再说,这个蛙泳唤气练熟就行了,但是我发现我每次游个十来米唤气就不行了就得站着重新憋气下水,如果说我出海玩,那么深的水,我游个二十来米肯定要站立休息啊,不会蹬水那不就沉下去了。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

环环环环 硕士一年级

我也是在体院学的,感觉跟你水平差不多,五六节课的时候就可以自己换气游蛙泳了,不过换气憋气还是有点费力。教练也是不教其他的泳姿了,就我每天去练,她在岸边看到,把剩下的几节课用完了就完了。

foxbabypp 大学一年级
环环环环发表于 2017-7-25 22:31 我也是在体院学的,感觉跟你水平差不多,五六节课的时候就可以自己换气游蛙泳了,不过换气憋气还是有点费力 ...

这些教练都不知道什么意思,我觉得蹬水是Z基本的啊~ 难道还要我另外花钱去请人教我蹬水? 不过我现在决定自己在网上看视频,然后自学算了,好像自由泳也可以看视频自学哦!哈哈

贪财好色 大学二年级

太简单了啊。多喝点水就会了呀

ゞ緢﹎喵﹎ゞ 博士二年级
foxbabypp发表于 2017-07-25 22:33 这些教练都不知道什么意思,我觉得蹬水是Z基本的啊~ 难道还要我另外花钱去请人教我蹬水? 不过我现在决定自己在网上看视频,然后自学算了,好像自由泳也可以看视频自学哦!哈哈

嗯嗯嗯,可以看视频

咪咪的战士 初中二年级

带江里喝几口水就会了,踩水就跟骑自行车一个动作,你可以试哈子,Z主要的是你不能怕水,怕就搞不好了

skysky321 初中三年级

这学生好会赚钱啊,一百一节课还不会换气

咪咪的战士发表于 2017-7-25 23:22 带江里喝几口水就会了,踩水就跟骑自行车一个动作,你可以试哈子,Z主要的是你不能怕水,怕就搞不好了{:bo ...

怎么可能跟踩自行车一个动作列,好像跟蛙泳蹬腿有点像吧

注销用户1660882872 博士后

我想免费学狗子浮水,自己揣摩狗子的动作,还是不会。

注销用户1660882872 博士后
咪咪的战士发表于 2017-07-25 23:22 带江里喝几口水就会了,踩水就跟骑自行车一个动作,你可以试哈子,Z主要的是你不能怕水,怕就搞不好了

手要像扶车龙头样吗?脚要像踩车踏板那样旋转吗?

嘉嘉76 小学二年级

体院的都是糊弄的,我都是看视频学的,换气要多游,游多了自然就会了。你在哪里游。我教你仰漂,救自己命的绝技。

拉赫 硕士一年级

那说明根本冒学会 自己上网搜技术要领

helen0508 大学四年级

我以前请的一个教游泳的老师,也就是50一节课。现在学生都这么贵了

两只老虎66 初中一年级

楼主多大了,我30也想学,每次出去旅游大酒店的泳池都玩不了。

hydrinsk 博士二年级

能游十米救生基本是够了。。。基本够你游回岸边了。。海里面是这样。体力不够就不要进深水太远,留个回来的体力。。。浅滩就不要紧,累了随时可以站起来休息。。总之会了就好,剩下就是多多练习。。

FreeXL 大学四年级

我都是在网上找视频学的,一分钱没花,四种泳姿都会

我觉得游泳技术动作很重要,但水性更重要,多在水里面泡一下动一下,身体适应水的浮力,阻力,相关肌肉得到锻炼后就会学的很快

我刚开始不会换气,一换气就要呛水,后来不知不觉就会换气,身体也不会沉的很深,到Z后游一下就缓一口气

雅木 高中三年级
foxbabypp发表于 2017-7-25 22:33 这些教练都不知道什么意思,我觉得蹬水是Z基本的啊~ 难道还要我另外花钱去请人教我蹬水? 不过我现在决 ...

哪个告诉你蹬水是Z基本的啊?这是要有水感的,冒得天赋的人一辈子都不会。

会唱歌的鹰 硕士二年级

你这不叫学会了,估计是被忽悠了,继续找教练。我原来在游泳馆学,签了合同的,10次包会,不会免费继续学。还明确列出会的概念是能自己游25米(游泳馆池子的长度)。

膳食之道 大学四年级

内容被自动屏蔽

心的安静发表于 2017-7-26 01:25 我想免费学狗子浮水,自己揣摩狗子的动作,还是不会。

什么叫狗子浮水啊 哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载