意粉咵房
成均馆朴善英 小学五年级
happy_jiang1207发表于 2017-07-27 14:19 买还建房需要注意些什么?帖子里好像有人说过不能继承是怎么回事?楼主了解的话麻烦短一下,谢谢!

哦莫,不能继承的还建房前提是办不了证,如果那个房子没有证,那就立遗嘱公证赠予就可以了嘛。

如果有证就是另一说啦。

eave102888发表于 2017-07-27 14:22 顶一个,多大钱办多大事,只要自己住得舒服就可以了

是的,特别是现在这个房市行情,大家有能力买的赶紧买,特别是刚需,不要要求太高了。人多地少啊!踏实点好,不然跟我一样,拖得买还建房了。

happy_jiang1207 小学五年级
阿墨是你能叫的吗发表于 2017-07-27 14:24 哦莫,不能继承的还建房前提是办不了证,如果那个房子没有证,那就立遗嘱公证赠予就可以了嘛。如果有证就是另一说啦。

哦,好的,谢谢!

吐五毛钱的嘈 大学二年级
阿墨是你能叫的吗发表于 2017-07-27 14:22 如果不是刚需就还好点,刚需真的我觉得抓紧。新闻上说房价跌,你看他哪里跌了,一线城市跌的也是偏远地方的,中心城区只是说涨的慢了,根本没有跌。选好位置,量力而行吧

学区啊,纠结死

吐五毛钱的嘈发表于 2017-07-27 14:28 学区啊,纠结死

学区确实麻烦好学校的价格普遍下不来😂 因为没有孩子所以我不会考虑这些,未来也不会有任何打算,孤家寡人真是辛苦你们这些家长了

xuyingtao 高中一年级

是不是国家开始收房产税的时候,还建房就都可以办证了?

xuyingtao发表于 2017-07-27 14:38 是不是国家开始收房产税的时候,还建房就都可以办证了?

这是一个可能,还有另一个可能~ 还是那句话,刚需资金有限可以考虑,投资不建议!

Zacharias 小学六年级

恭喜楼主 也是看了很久的房 从新房看到二手房 能否将还建房注意事项站短给我 谢谢!

ll55555 大学一年级

梦湖水岸和兴华嘉天下一个老板,话说我在梦湖上班时候貌似4000一个平方。2005年9月时候。

王果儿 大学二年级

在中国房子不仅仅是住的,不知道为什么,很多人还是不明白这个道理,外地人买还建,相当于不能转户口,孩子以后没办法上学,仅仅是解决了住的问题

哈利宝贝 硕士一年级

楼主挺好的,我也是啃老了,早年买房家里不同意,还好在涨价之前买了一个小户型的LOFT,我觉得很满足了,至于那些很多人都说loft不好的我想至今还有很多连个栖身之地都没有吧

linaiwan111 硕士一年级
阿墨是你能叫的吗发表于 2017-07-26 21:25 已短,仅供参考。

帮忙也短个,楼主好人!

初心YY 小学二年级

你好,请问可以发些买还建房的具体细节吗

ld1023 小学六年级
朱骨头发表于 2017-07-27 09:58 我舅舅当年也是这么说的,我还建议他不要买还建房,贷款买商品房,但是他不听买的中心地段还建房,三四千,全款,那个时候房价五六千买很好的商品房,结果现在人家商品房三万多,他还建房一万多还没人要,里面破 ...

那要看什么样的还建房了,我们小区还建房一万六紧俏的很,和周围商品房一样的价格。

鸟巢咖啡机 硕士二年级

赞成楼主意见,对于刚需而言,永远是现在是Z合适的时候。拖到去年年中买的水岸c区快2.3万了,现在的报价已接近三万。人都没有透视眼,抓住当下Z合适。地段,学区,物业,房型,价格等等,满足大部分要求即可。

cjt0329 高中一年级
阿墨是你能叫的吗发表于 2017-7-27 08:14 当时我妈不想要内环以外的,而且长期生活在徐东片区,我工作也在徐东片区,很多朋友都在徐东,虽然家里有 ...

其实像你这种情况,当初15年,我记得当时青山那边的新商品房还不少,真的,若当初买了商品房,就不会像现在难买新的商品房了。

MANDY田妞 小学五年级
阿墨是你能叫的吗发表于 2017-07-26 21:25 已短,仅供参考。

亲,买还建房需要注意什么?我也在徐东住,想给父母备一套,谢谢回复我

cjt0329发表于 2017-07-27 15:38 其实像你这种情况,当初15年,我记得当时青山那边的新商品房还不少,真的,若当初买了商品房,就不会像现在难买新的商品房了。

她就想要市区内环面积大新!因为我们小县城住的房子都很大,现在买的建面112,扣掉公摊也就90左右,小啊。。。 错过就错过了,还好我不是很挑

apple821022 小学六年级

我们同事买了这个小区的小房子,地段好,就是升值稍微慢了一点,楼主自住👌

迷失de小猫 硕士二年级

之前也去看过,我爸爸就一心想买还建房,。后来买了个次新房,当时觉得很贵,现在也涨了,回头看也还好,幸好买的及时,自住也不要想那多!

每个人有每个人的想法和活法,自己觉得好就好!

上一页
6/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载