情感驿站

应该如何抉择!

75回复 阅读 4105

我武汉本地人,老公孝感人,两人28岁,女儿两岁。目前问题是在武汉生活还是孝感生活,他家农村的,属于居住条件还可以的那种农村。本人结婚前在武汉有两套房子,结婚前说好他们不要我屋里房子,另外在武汉买房子的,过了几年,生意失败,钱拿不回来,房子没买成,然后在孝感城区抵了一套房子,很偏僻。他妈妈跟他弟弟都在那个小区买了房子。现状是,他们要我把武汉的房子出租,然后定居孝感。我的问题是,那里什么都没有,连过早菜场都没有,小孩上幼儿园怎么办?生活怎么办,还打算让我阿爸妈妈从武汉啊搬过去一起住?给他洗衣服做饭带孩子?他就天天在外头打牌?回来打游戏?其实我对此非常反感。态度很坚决,只是如果我选择妥协必定很痛苦,如果我自己过,也可以过得蛮好的。哦。对了,他就属于那种离不开家的那种人,他住那里屋里有人给他做饭,给他工作,给他打牌,反正让他来武汉单独过,他没有工作能力,没有生活能力,所以让他脱离家族,跟我一起单独过是不可能的。你们说我该怎么办

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

梦里浮萍 小学五年级

来人来人来人来人来人来人来人来人

梦里浮萍 小学五年级

不要沉!!求解答!!

梦里浮萍 小学五年级

没人吗?其实我并不是吃不得苦,只是老公没有主见没有上进心,感觉到没有指望,只有靠自己,不晓得有没有人赞同我分道扬镳自己过。

梦里浮萍 小学五年级

我是愿意一起奋斗的,但是他就觉得碗里够吃饿不死就行了。。。

梦里浮萍 小学五年级

都怪自己患得患失的。。把自己搞夹生了

strecat 初中一年级

肯定在武汉啊,孩子教育这块Z起码比孝感好很多

雪地漫步 初中一年级

老公只会吃喝玩,没有工作能力(除非是身体情况不允许)。我不知道这样的人你怎么和他结婚。

梦里浮萍 小学五年级
txmdehao发表于 2017-07-26 21:22 老公只会吃喝玩,没有工作能力(除非是身体情况不允许)。我不知道这样的人你怎么和他结婚。

他当时跟着家里做生意,我以为他有那个能力,Z后发现他只能在家里像个小孩一样要家里人替他保驾护航才拿得出底气。后来生意失败进社会就怂了

老腊肉 博士一年级

不离干嘛,再找也不会比现在差

梦里浮萍 小学五年级
老腊肉发表于 2017-07-26 21:29 不离干嘛,再找也不会比现在差

其实我也没打算再找,结婚后才发现跟曾经单身多了太多束缚,我都怀疑这婚结得太儿戏。怪自己当初不慎重,哪里考虑了那么多,牵着鼻子就走了

雪地漫步 初中一年级
梦里浮萍发表于 2017-07-26 21:28 他当时跟着家里做生意,我以为他有那个能力,Z后发现他只能在家里像个小孩一样要家里人替他保驾护航才拿得出底气。后来生意失败进社会就怂了

你的条件可以过得很好,但是你老公只是个心理上的小孩感觉这样的人以后一起过一生会很遭罪。不过你老公也没什么过错,只是不成熟而已。这是一个很艰难的选择题

梦里浮萍 小学五年级
txmdehao发表于 2017-07-26 21:34 你的条件可以过得很好,但是你老公只是个心理上的小孩感觉这样的人以后一起过一生会很遭罪。不过你老公也没什么过错,只是不成熟而已。这是一个很艰难的选择题

所以说,左右都有顾虑,站在小孩的角度讲,两边都有利弊,在孝感人多好照应,在武汉生活教育又更好,真的不知道怎么选择

雪地漫步 初中一年级
梦里浮萍发表于 2017-07-26 21:38 所以说,左右都有顾虑,站在小孩的角度讲,两边都有利弊,在孝感人多好照应,在武汉生活教育又更好,真的不知道怎么选择

那你爸妈愿意呆在那里啊

梦里浮萍 小学五年级
txmdehao发表于 2017-07-26 21:38 那你爸妈愿意呆在那里啊

他们也才刚在武汉买了房子,也喜欢了那里的生活,要他们来他们肯定不可能常住,这样岂不是折腾老人

雪地漫步 初中一年级

那你问问你父母的意见吧,你父母才是对你Z好的人

梦里浮萍 小学五年级
txmdehao发表于 2017-07-26 21:41 那你问问你父母的意见吧,你父母才是对你Z好的人

嗯,我父母其实是希望我在武汉的

雪地漫步 初中一年级
梦里浮萍发表于 2017-07-26 21:42 嗯,我父母其实是希望我在武汉的

那你就慎重考虑下父母的意见。

小猪葛er 大学三年级

还用问?肯定留在武汉啊

ez_xy 初中二年级

留在武汉,人往高处走,水往低处流,多开导下他,逼他一下,尝试改变

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载