生活杂谈

空调移机太黑心!!

33回复 阅读 2807

发过一次贴,然后帖子不见了,手机码字很累,就不废话了,店家在58,百度,淘宝都有店铺,说移机120,他会要求你更换管子,加氟,加起来费用就不只那个价,要求返修,各种推辞,只打过一个电话,后面就把我拉黑了?!我有说不给维修费吗?虽然晓得是赚的辛苦钱,但是赚黑心钱的这样店祝它早日关门大吉

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

楼上看风景 初中二年级

意友们在选择家居服务的时候还是尽量慎重吧,以我为例,喷狗绕道。

楼上看风景 初中二年级

噢,忘了说,这种兔子不会走淘宝,要你付现金,说下楼拿售后单,然后就跑了。因为没有交易记录,淘宝管不了。

湛蓝的水 超级意粉

真的不能在网上找

你好先生 禁止发言

内容被自动屏蔽

flypanpan 硕士三年级

为什么不找厂家?

楼上看风景 初中二年级
flypanpan发表于 2017-07-27 15:10 为什么不找厂家?

找过厂家售后,基础收费就260,不谈换管子加氟,TCL

楼上看风景 初中二年级
湛蓝的水发表于 2017-07-27 14:38 真的不能在网上找

是的,没有下次了

flypanpan 硕士三年级
楼上看风景发表于 2017-07-27 15:39 找过厂家售后,基础收费就260,不谈换管子加氟,TCL

什么叫基础收费260?什么都不搞?哪个牌子的售后这黑?我格力蜂蝶用了15年换块主板加个氟也才350,不过换的旧板子。

whdxh 高中三年级

海尔加氟就是150元,不管是一个压还是5个压。

Dreaaaaam 高中一年级

家电维修基本上都是稀烂班子,除非是熟人介绍才靠谱点,不然真的难

楼上看风景 初中二年级
flypanpan发表于 2017-07-27 15:48 什么叫基础收费260?什么都不搞?哪个牌子的售后这黑?我格力蜂蝶用了15年换块主板加个氟也才350,不过换的旧板子。

TCL,所以我今年买的别的牌子放新房里

楼上看风景 初中二年级
whdxh发表于 2017-07-27 16:17 海尔加氟就是150元,不管是一个压还是5个压。

反正以后不会再买TCL,不会在网上找兔子

楼上看风景 初中二年级
Dreaaaaam发表于 2017-07-27 16:32 家电维修基本上都是稀烂班子,除非是熟人介绍才靠谱点,不然真的难

呵呵,哔了狗

mky 超级意粉

支持曝光

刀刀宝贝 初中三年级

支持曝光,是不是只有找厂家的维修移机才保险?

红袖添香 硕士二年级

我们也是淘宝找的,移机两台乱七八糟八百多,等到要用的时候尼玛不制冷了,淘宝店铺东西全部下架,店铺自己安排的人过来的竟然不承认,我们百度了当时师傅留的手机号好像也是这个狗屁公司,以后就在小区附近找人还能找到人售后,淘宝都是一个套路

梧桐叶 小学六年级

所以如果有售后就找售后,前几天空调不制冷,打广告上的电话开口就是五六百,后来找售后第二天就来修好,保修期内不收费

十二希 博士二年级

铜管不需要换的

这些都是尼玛日白的班子

媚人可可 博士二年级

空调不移机,,,拆了容易坏,直接处理,买新的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载