意粉咵房

武汉房价即将暴涨的证据

137回复 阅读 24378

大家看。现在青山区23街还建房价格都18000了。这意味着什么?未来武汉房价又要暴涨。不管如何。还建房价格肯定没商品房高的。所以。。。。。。。呵呵!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

jm1300619931 硕士一年级

那个18000没拍出来。但是头子拍出来了。大家凑活着看吧!

Kidd 硕士三年级

看整体均价,你那个是什么20~30面积的,不是普遍性。

zhangfan114 大学四年级

唉 恐怖啊

并非美女 大学三年级

是补偿价格,具有普遍性·····

得意晓得哥 为人民服务

这属于产权调换性质的咧, 也就是说还的是商品房性质的

zctc 高中三年级

不是说现在都是团购商品房吗 这个价格正常吧

Kidd 硕士三年级
并非美女发表于 2017-7-27 16:30 是补偿价格,具有普遍性·····

是20~30,这10个平方,算1.8.

从图上看猜测是这样的,图不全。

Kidd发表于 2017-07-27 16:38 是20~30,这10个平方,算1.8.从图上看猜测是这样的,图不全。

是的!10-20是15000,20-30是18000。置换的是还建房

房超人发表于 2017-07-27 16:33 这属于产权调换性质的咧, 也就是说还的是商品房性质的

是还建房

Kidd发表于 2017-07-27 16:27 看整体均价,你那个是什么20~30面积的,不是普遍性。

是增加10-20个平方价格是15000,20-30是按18000

沧海明月 大学一年级

是还建房,信了邪,越闹政策越烂

沧海明月 大学一年级

之前35街补偿的12%面积怎么都没有了

Jl1991 小学三年级

青山区以后只会比这个价格更贵 当然只在三环内

沧海明月发表于 2017-07-27 16:58 之前35街补偿的12%面积怎么都没有了

我也不清楚!反正现在出的是这个政策!

沧海明月发表于 2017-07-27 16:58 是还建房,信了邪,越闹政策越烂

嘿嘿!确实!

Kidd发表于 2017-07-27 16:27 看整体均价,你那个是什么20~30面积的,不是普遍性。

哦!那就是15000。

以后的事情谁知道。我只知道看这个政策就知道。武汉市ZF对现在武汉房价的态度如何了。一句话。太低了!20000都不算贵啊!起码青山区要到4万一平啊!才对得起这个还建房的价格啊!

真的无所谓 高中二年级

这和暴涨有啥关系。还建房叫做置换或者对接房,商品房属性。比如你实际应该得100平米,但是你要了120的,那么多的20按1.5万算,再超过的按1.8算,仅此而已。

wssdh1985 高中一年级

武汉从来就没有暴涨过,只是平稳过度

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载