生活杂谈
萍萍2016 高中二年级
tianlishiwo发表于 2017-07-28 12:57 男的Z好是女的四倍,一份养家,一份养孩子,一份养父母,一份自己花。这样不降低生活质量,不行的话也要是女的两倍吧

那要看女的赚多少,女的年收入15+,那男的应赚多少

不慌稳得住 硕士三年级
萍萍2016发表于 2017-07-29 20:18 那要看女的赚多少,女的年收入15+,那男的应赚多少

女的15个加,那我毫无压力的生活,现在只能叫生存。

someone一个 大学四年级
catty998发表于 2017-07-29 00:37 你老公呢?

我也不知道老公是用来干啥的,好像除开生孩子用了就没别的用,

小小的大妈~ 高中一年级

我老公一个月8000左右加上七七八八的房屋出租跟其他的差不多1万2差不多,我们养个2岁左右的娃儿,我目前冒上班!差不多刚好养家,基本月月光!!总是发愁每月么样可以节约一点每月存一点

橙ccc 小学六年级
恰恰0913发表于 2017-07-28 22:13 武汉还有这么低的工资啊?送外卖保底都4500

真心有这低的工资哦 但是因为舒服 也不用养家 还稳定 所以也就将就啊

喔嚓尼梅叻 大学一年级

内容被自动屏蔽

daisy_dan_520 初中一年级
余生陪她走发表于 2017-07-27 21:42 武汉工资就两三千,不管是哪个行业的工资都只有两三千,除非去搞建筑工资高

IT

bronzeware发表于 2017-07-27 22:31 男方的薪水是女方的3-5倍比较合适,会比较有幸福感吧~

女的也不乏高薪人群,这样说岂不是找不到有幸福感的男朋友了

10k表示也不够

tianlishiwo 得意陪审团
萍萍2016发表于 2017-07-29 20:18 那要看女的赚多少,女的年收入15+,那男的应赚多少

女的年收入十五万,男的三十万就够了

夕阳山外山 禁止发言

内容被自动屏蔽

bronzeware 大学四年级
daisy_dan_520发表于 2017-07-29 21:23 女的也不乏高薪人群,这样说岂不是找不到有幸福感的男朋友了

首先大多数单位的男女职员并不是同工同酬。如今社会生存压力这么大,男人有什么理由懈怠?组成家庭后男人更需要有事业心和抱负。女人在为孩子和家庭付出的同时,如果还能有1万的月薪,男人至少需要3万月薪来承担家庭现在的经济责任和未来的生活保障,即使暂时达不到5万月薪,也应该是男人三年以内的短期目标,这也是我一直以来对自己的要求~

若若酱 大学二年级

要是有车有房没贷款,估计1万也才刚刚够吧,我觉得养孩子太贵了。我们邻居养个小孩子,每个月Z少3000元。感觉还是有些压力吧。我是女的,一个月也就4000,感觉钱不够,不是我花的多,而是我太想买房子了。得创业才能买房。。哎

lxbinghuo 小学六年级
余生陪她走发表于 2017-07-27 21:42 武汉工资就两三千,不管是哪个行业的工资都只有两三千,除非去搞建筑工资高

销售工资也高

蒙娜丽莎的奶酪 小学三年级

我感觉在武汉月薪10k养孩子房贷 还不够啊! 压力甚大

口袋小米 硕士二年级

只要有孩子,过万是必须的,Z基础的,不管大家信不信,我是信了。

俏皮妞 大学四年级
萍萍2016

不是一定不赚钱,当然你可以去赚钱,但是为了不属于自己一个人的孩子落得一身月子病和怀孕疾病就不太好了

话梅糖1992 博士一年级

钱多多花,钱少少花,不过3600一个月养娃还存一万,还旅游,我觉得不可信

话梅糖1992 博士一年级
余生陪她走发表于 2017-07-29 18:54 月入上万是少数人,大部分人工资两三千,四千多就已经不错了,你圈子能有多大

送快递的一个月都五六千,装修电工泥工一个月也五千多,月嫂住家阿姨四五千也有,汽车销售也不止你说的这个数

cecilia040051 博士二年级

我以前觉得我家消费不高,现在记账后发现,家里每月开销都在9K以上,Z多时候12K,这月薪太低还真养不了啊

上一页
14/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载