生活杂谈
娃娃宝贝鱼 博士一年级

生活不易

炸把的炸 硕士二年级

月入一万够养家?!

net8112 高中一年级

主要看底子厚不厚,有的小夫妻刚结婚手上的各种诸如嫁妆之类的钱就已经有几十万了,有的就完全没有家底,我老公差不多一万,我六七千,结婚多少年了,一点积蓄没有,当然以前收入也要低一点

泉水叮当 大学三年级
炸把的炸发表于 2017-07-28 12:07 月入一万够养家?!

那么多不到一万的,喝的西北风?

不慌稳得住 硕士三年级
onekingsha发表于 2017-07-28 11:58 不是只有同行才会拿你这样工资,我认识女孩理工科很多可以拿这样年薪的

理工女生 会不会很没趣

爱萌萌 小学五年级
自由的丁丁发表于 2017-07-28 10:14 打挑瓜

打条挂真有才

炸把的炸 硕士二年级
泉水叮当发表于 2017-07-28 12:10 那么多不到一万的,喝的西北风?

呵呵

wsxz7888 初中三年级

生活水平有很多种的。多有多花,少有少花

钢好7217 小学六年级

为啥年收入50万,感觉压力很大啊,每年开支20多万

橙小橙 硕士一年级

这么多点赞的,受宠若惊,话说钱不多去神农架武当山避个暑也就两三千,生活没有你想象的那么难

花落无声33 高中一年级

我和我老公收入一样,过的紧吧吧,每个月到手都是6000左右!无房贷

好麒佬 硕士一年级

1万就1万。10k我一开始以为10万。。

金刚芭芭比 初中二年级

我跟男盆友两个人工资加起来还不到一万

someone一个 大学四年级
不慌稳得住发表于 2017-07-27 21:49 一年到15个,连夏天买件200块的短袖都考虑半天,呵呵。 就因为攒老婆本,是不是很可悲?

我月薪一万左右,女,从没穿过200元以上的T恤,我更可悲

yaya_skywolf 博士后
无尽的饼干发表于 2017-07-27 21:25 看女方收入,Z屁不能低于女方吧...不然这不是结婚是扶贫。当然了,特别富有的除外,有情饮水饱的除外,我说的是普遍情况

女方比男方低就不叫扶贫?你这什么奇怪价值观。女人自古以来就是当仆人的吧

不慌稳得住 硕士三年级
蝶漾九霄发表于 2017-07-28 12:46 我月薪一万左右,女,从没穿过200元以上的T恤,我更可悲

女生如果没有结婚,这么节俭为何?

tianlishiwo 得意陪审团

男的Z好是女的四倍,一份养家,一份养孩子,一份养父母,一份自己花。这样不降低生活质量,不行的话也要是女的两倍吧

ziqing210 大学三年级

房贷车贷物业停车费水电煤,生活费,人情,哪一样不是钱?养孩子,说不定还要养老婆。。一万都难得打住。。当然如果没车贷房贷会好很多,如果老婆能补贴家用也会好很多。。

julia20060606 大学二年级

我们小区好多男的都是一个月一万多,他们老婆经常吐槽不够花,房贷车的开销,养娃啥的

passy56 硕士一年级

钱多钱少都要规划好

上一页
4/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载