生活杂谈
coco219 大学四年级

男方年薪至少20万

wfeifei 高中三年级

税前还是税后?如果是税前1w,到手只有7k左右

泉水叮当 大学三年级
julia20060606发表于 2017-07-28 13:10 我们小区好多男的都是一个月一万多,他们老婆经常吐槽不够花,房贷车的开销,养娃啥的

以前有个邻居就是啊。一面吐槽钱不够花,一面说自己一天吃饭大几十,今天买了啥,明天买了啥。。。。然后别人说她土豪,她就爽了

忘忧草wyc 初中一年级

我只想说我只想说有几大钱办几大事,没本事赚钱你就少花点,我怀孕妊娠剧吐住院,不得以辞职了,一直到伢上了幼儿园半个月我才上班,这四年里就我老公一个人工资3千出头,没觉得过得不幸福。

查名宝贝 博士后

然而我周围的邻居男士大多都达到了,但是我还差的远

林妹妹与保哥哥 大学四年级

看你的收入来源方式。我老公一年到手大概35个,我全职,俩娃,大宝还没上幼儿园,有房贷无车,目前租房。我们全家衣服基本网购,老公的衣服不超过200,我的更便宜。反正一个月开支大的很。还房贷款一个月3700左右,房租2200.我在爸妈家吃饭一个月交1500-2000伙食费,我自己全家的。还有日常买水果500左右,大宝奶粉,还有小宝尿不湿。一个月光这些开支大概就一万,反正我觉得我还是属于很节俭型的,

大头大头 大学三年级
Phanten发表于 2017-07-27 21:29 那我这里有2个亿的大项目……

你可能有少精症。

花花社长 得意大咖

onekingsha 初中一年级
不慌稳得住发表于 2017-07-28 12:14 理工女生 会不会很没趣

yes

锦夕 硕士一年级

按照这个理论,女的要家干嘛

大菇凉 大学一年级

我觉得穷有穷的养法,富有富的养法。只要生活开销跟收入成正比,多少都够。当然,如果一共只有6000的收入,却样样要小资,要品牌,要进口,要养吖等,那随几多都不够。

twtsoft 禁止发言

内容被自动屏蔽

罗呵宝131115 大学三年级

这个好像真的没毛病

光谷洛颜 初中三年级

这些没毛病呀,玩得意都是条件好的,我老公达到了,有房无贷款,用不完存起来

光谷洛颜 初中三年级
苏小瑞发表于 2017-07-27 21:44 扣完社保只有3600了,还不是要养娃,省着点花一个月两千多够了,下个月准备带娃出去旅游,钱少就去近点的地方,一年还能存个万把块

呵呵

todayto 小学三年级

没毛病,一个家庭月入一万,有了小孩的话,还要过得抠抠缩缩,现在物价高,孩子教育费用更是大头。Z差的私立幼儿园也得两万多一年吧,高就不封顶了,更不谈各种早教培训,上了小学中学的各位补习班,夏令营。不是有句话吗,现在养的不是娃,是碎钞机。没有娃的话,强一点。

liucixin 初中一年级
两只老虎66发表于 2017-07-28 10:19 成家就是两个人一同提高品质啊,不然还过屌丝生活?

除非一辈子丁克

liucixin 初中一年级
锦夕发表于 2017-07-28 13:52 按照这个理论,女的要家干嘛

不像欧洲国家,中国目前对非婚姻孕产并不支持。。。

小小1031 硕士一年级

看什么年纪吧,要是20多岁,我觉得不错啊。要是我们这种30+的,真的就普普通通了。

someone一个 大学四年级
不慌稳得住发表于 2017-07-28 12:55 女生如果没有结婚,这么节俭为何?

结婚了,要养孩子

上一页
5/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载