情感驿站

那些要求身高175的妹子看过来

149回复 阅读 11641

前几年看过一篇报道,湖北男性平均身高168,女性平均身高157,虽然数据不一定准确,但基本可以说明高差在11cm左右,所以那些要求175而自己又没有164+(有的还是外地非独生)的妹子,提要求前先考虑下自己有什么过人之处。

ps:楼主身高170,所以很务实的只想找158~160的妹子

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

艾哈迈德 博士一年级

朋友保重,一大波妹子正不赶来

艾哈迈德 博士一年级

正在赶来

小露露 高中二年级

身高170 的妹子飘过

留白2049 高中一年级

一大波小嫂子和少妇在路上汹涌而来,楼主做好接待工作。

艾哈迈德 博士一年级
小露露发表于 2017-07-28 08:21 身高170 的妹子飘过

高个妹子你有么要求

小露露 高中二年级
艾哈迈德发表于 2017-07-28 08:28 高个妹子你有么要求

不低于175 我裸高17

艾哈迈德 博士一年级
小露露发表于 2017-07-28 08:29 不低于175 我裸高17

我176行不

留白2049 高中一年级
小露露发表于 2017-07-28 08:29 不低于175 我裸高17

我1.7499999米行不行

还在飞的鸟 小学六年级

刚刚175

郭果果Sunflower 高中一年级

我一米八,我也只需要160就够了

巡山。。。 初中二年级

我182,只需要160的

情定斯坦福 小学三年级

关键是有很多身高155,甚至不足155的妹纸,要求男方身高不低于175。问其原因,美其名曰高个子男生有安全感,男生个高,生的孩子个高。殊不知生孩子个高个矮是跟女方身高有关。

Q821845025 禁止发言

内容被自动屏蔽

xp减肥 大学四年级

我不知道 反正我153多点 穿平跟156 老公187 我直接pass170的是因为我谈了七年的初恋是170 (裸跟)他爸妈嫌弃我矮 嫌弃我是外地的 学历低(我是武汉市的 他是南昌市某县 我们是本科校友 我拿的学位证他拿的毕业证)因为当时在读书 刚毕业也没多久 我收入和他儿子差不多 然后厚积薄发 现在我的人生跟开了挂一样的 每次看他妈妈到我空间的来访记录会想笑 后悔吧!哈哈哈

HowardLi 初中一年级

每个人都有自己的想法嘛,别人要求太高不理她不就行了。就像珠宝店里标价大几百万的翡翠,你觉得店主发洋财,不买不就好了

小丸子妹妹 小学六年级

男的太矮+女的也矮,以后吖绝对矮!

编号663 大学四年级
小丸子妹妹发表于 2017-07-28 12:18 男的太矮+女的也矮,以后吖绝对矮!

我姑姑155姑爹165,表弟180

编号663 大学四年级
xp719475393发表于 2017-07-28 11:55 我不知道 反正我153多点 穿平跟156 老公187 我直接pass170的是因为我谈了七年的初恋是170 (裸跟)他爸妈嫌弃我矮 嫌弃我是外地的 学历低(我是武汉市的 他是南昌市某县 我们是本 ...

开挂是有几叼?无非多几套房子多些存款罢了,心态要摆好。

tosney 小学六年级

我净身高165,想找个175的对象

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载