生活杂谈

做酒店的我,说说酒店里的那些事儿。

228回复 阅读 39110

标签

火爆话题 民生热点 社会现象 生活纠纷 人际关系 武汉消息
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

15人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

akiyyk 高中二年级

我从不用酒店里的热水壶,想想都很脏

pm19910811 小学六年级

这些人真的是奇葩 我刚刚出来实习的时候是在5星级酒店做客房 大部分客人都很好 很有素质 但是也有一些比较奇葩的 但是没有遇到楼主说的这么奇葩的

yoyo1103 初中二年级
akiyyk发表于 2017-07-29 11:55 我从不用酒店里的热水壶,想想都很脏

反正网上传的热水壶事件我倒是没有发现过,不过用壶熬中药,煮饺子,煮方便面到是有过。

pm19910811发表于 2017-07-29 11:57 这些人真的是奇葩 我刚刚出来实习的时候是在5星级酒店做客房 大部分客人都很好 很有素质 但是也有一些比较奇葩的 但是没有遇到楼主说的这么奇葩的

可能你做的时间比较短,然后高星级的可能会好一点吧。

lemon247 大学四年级

我碰到过满搞人滴,把塑料电水壶放在电炉上面烧开水,然后整个楼层都是烟子,那一层楼蛮多长住客,大晚上背着大包小包的逃生

小得意么 禁止发言

内容被自动屏蔽

还有Z搞人的是本地人长包房,住了3个月,每天不让进门打扫,只换布草,Z后退房了,客房阿姨做了一个月的清洁,才把房间打扫出来。客厅的卫生间的面盆全部都是油焖大虾的壳子,脏到他们自己住不下去才走滴

还有还有,也是武汉本地人,经常来,开了一间套房,两个卧室加客厅,估计住了5/6个人,开房的那个人早晨拿个鼓子,就是我们屋里蒸东西用的鼓子去餐厅端过早,因为是熟客,餐厅滴人还是给了,想哈也还是蛮会节约钱滴,毕竟直接去吃早餐,一个人得100+。但是那个人并不差钱,还是个大老板

lemon247发表于 2017-07-29 12:14 还有Z搞人的是本地人长包房,住了3个月,每天不让进门打扫,只换布草,Z后退房了,客房阿姨做了一个月的清洁,才把房间打扫出来。客厅的卫生间的面盆全部都是油焖大虾的壳子,脏到他们自己住不下去才走滴

那这还算好的,好歹三个月毁掉了一间房,我们也是住有长包房,那种不务正业的,人又多然后他们只要觉得脏了住不下去了,然后他们就要换房,反正找理由换,什么空调坏了呀,有异味呀,什么太吵了呀,反正什么理由都被他们用过了。

yoyo1103发表于 2017-07-29 12:21 那这还算好的,好歹三个月毁掉了一间房,我们也是住有长包房,那种不务正业的,人又多然后他们只要觉得脏了住不下去了,然后他们就要换房,反正找理由换,什么空调坏了呀,有异味呀,什么太吵了呀,反正什么理由 ...

这种人不是直接进黑名单吗?哈哈

lemon247发表于 2017-07-29 12:20 还有还有,也是武汉本地人,经常来,开了一间套房,两个卧室加客厅,估计住了5/6个人,开房的那个人早晨拿个鼓子,就是我们屋里蒸东西用的鼓子去餐厅端过早{:boy-sp ...

那你们餐厅也太好了点。😂😂😂👍👍👍

lemon247发表于 2017-07-29 12:22 这种人不是直接进黑名单吗?哈哈

你明白的,酒店哪有这种哦,特别有时候酒店生意不好的时候,领导哎

yoyo1103发表于 2017-07-29 12:22 那你们餐厅也太好了点。😂😂😂👍👍👍

那是个大老板,在汉口还小有名气,给小费也大方

lemon247发表于 2017-07-29 12:10 我碰到过满搞人滴,把塑料电水壶放在电炉上面烧开水,然后整个楼层都是烟子,那一层楼蛮多长住客,大晚上背着大包小包的逃生

我原来做的有个酒店,一对小情侣,不知道为什么要闹自杀,在酒店里面自杀,还是放火,把我们的窗帘床单席梦思烧了一大半,席梦思烧了一大半都烧空了,都烧的铁丝都出来了,都是脑袋有病的人,自己想死还害别人,幸亏我们发现及时,保安踹门进去,拿着灭火器喷得到处满屋子是烟,恨不得散了几天都没散掉。

yoyo1103发表于 2017-07-29 12:23 你明白的,酒店哪有这种哦,特别有时候酒店生意不好的时候,领导哎

我说的是很多年前了,那个时候生意好。还有莫斯老婆来捉奸额,在大堂用刀子自残。房间面盆列开了,上面一摊血迹,客人失踪,还有人跳楼。在酒店做事,特别是前台真的是每天都精彩

lemon247发表于 2017-07-29 12:28 我说的是很多年前了,那个时候生意好。还有莫斯老婆来捉奸额,在大堂用刀子自残。房间面盆列开了,上面一摊血迹,客人失踪,还有人跳楼。在酒店做事,特别是前台真的是每 ...

捉奸这种事吗,遇到太多了,我也遇到过,第一次遇到那个时候刚做酒店,那男的女的衣服都没穿从房间打到这走道上,内衣内裤都被扔到走廊上面到处都是,我们当时那保安挺好的,觉得我们是小姑娘不让我们看。我们就躲在楼梯旁边偷偷的瞄了一下

yoyo1103发表于 2017-07-29 12:31 捉奸这种事吗,遇到太多了,我也遇到过,第一次遇到那个时候刚做酒店,那男的女的衣服都没穿从房间打到这走道上,内衣内裤都被扔到走廊上面到处都是,我们当时那保安挺好的,觉得我们是小姑娘不让我们看。我们就 ...

我遇到过太多次了,酒店有联通房,老婆来捉奸,男滴从另外一个房逃跑。还有带着女滴来开房,第二天房间还没有退,一大早晨老婆带着吖也来住的。还有骗炮滴,那叫一个精彩!上夜班遇到滴,男滴先进来把房费付了,交了一点押金,带着女滴上楼。过一哈男滴先下来了,说我的钱你不要退给别个啊,押金条在我手上。再过一哈女滴下来了,拿着房卡要退钱,那怎么可能退钱啊。然后女滴瞎骂,骂完走了,估计男滴哄她说退房押金抵p钱

疯疯癫癫那些年 得意陪审团

长见识了

lemon247发表于 2017-07-29 12:40 我遇到过太多次了,酒店有联通房,老婆来捉奸,男滴从另外一个房逃跑。还有带着女滴来开房,第二天房间还没有退,一大早晨老婆带着吖也来住的。还有骗炮滴,那叫一个精彩!上夜班遇到滴,男滴先进来把房费付了, ...

嗯,这种事很多的。有一次也是老婆到酒店找老公,老公估计跟小三在一起,老公说的是出差了,结果老婆无意中发现老公车子停在我们停车场,在我们酒店闹了一晚上,让我们告诉她老公在哪个房间,我们说这是客人的隐私,第一我们是不能告诉。第二他有可能不是用的自己的身份证开的,我们也没办法查得出来,其实我们知道,这女的在走廊每间房敲。我们劝了她几个小时,劝到凌晨两三点钟她才回去。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载